Может потому, что вы не сделали взносУ меня в акке нет начислений и кнопка вывода средств недоступна.Близится скам руководство кидает свои заявки на пополение лимиты менеджерам уменьшили, хранители все деньги попотратили напокупали себе иномарок.
Может потому, что вы не сделали взносУ меня в акке нет начислений и кнопка вывода средств недоступна.Близится скам руководство кидает свои заявки на пополение лимиты менеджерам уменьшили, хранители все деньги попотратили напокупали себе иномарок.
Скрин своего кабинета со взносом покажите, плиз.У меня в акке нет начислений и кнопка вывода средств недоступна.
13 октября 2015 09:58
Пресечена деятельность финансовой пирамиды, обманувшей более 700 человек
В Москве пресечена деятельность преступной группы, обманувшей более 700 человек с помощью финансовой пирамиды.
Об этом во вторник сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.
По ее словам, столичные полицейские задержали членов группы, которая намеренно вводила в заблуждение граждан, обещая им выплаты в размере 20 процентов от вклада.
В основном, среди обманутых — пенсионеры и малоимущие граждане. Как удалось установить следствию, никаких вкладов в действительности не существовало, а полученные денежные средства злоумышленники присваивали себе.
"Сотрудниками полиции проведены обыски в офисах в Москве и Санкт-Петербурге, принадлежащих данной финансовой пирамиде.
Изъяты финансово-хозяйственные документы, подтверждающие незаконную деятельность, печати и штампы различных фиктивных организаций, черновые записи и денежные средства", — цитирует ТАСС Алексееву.
В МВД пояснили, что от деятельности мошенников пострадали более 700 человек, ущерб, причиненный им, превышает 100 миллионов рублей.
Организатор финансовой пирамиды оказался ранее судим, сейчас он задержан и помещен под стражу. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Полиция разыскивает других участников преступной схемы.
Вот почитайте.что сегодня произошло что сегодня столько негатива в теме? вроде ни чего не изменилось
Внимание, поступила информация от Службы безопасности Элеврус. Сейчас идет активная заказная троллинг атака! Техничные и профессиональные тролли в количестве более 10 человек реализуют заказ известных конкурентов. Вся информация никоем образом не может быть достоверной, потому что даже руководители проекта не знают сколько проживет элеврус. могут только догадываться. А эта шайка заказных товарищей пытается технично действовать вам на психику! будьте бдительны! Сейчас в Элеврусе АБСОЛЮТНО СТАБИЛЬНАЯ СИТУАЦИЯ. мелкие насущные проблемы есть и будут в любом сообществе , которое растет семимильными шагами. Чатные случаи какие-то, невыплаты со стороны индивидуумов, единичные случаи воровства, это все АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.!!!! Купите срочно себе прямую трансляцию в Египте, и послушайте руководителей и лидеров из первых уст.
Вам перестали платить?
По чужим данным не захожу. Просто напишите, не платят или заморозили. Объективная информация всегда интересна.Зайдите посмотрите сами в кабинет
По чужим данным не захожу. Просто напишите, не платят или заморозили. Объективная информация всегда интересна.
есть очень плохаяя примета для лохотронов.
когда туда приходит абздюлькин - скам уже неизбежен
Всем кому не платят, го ко мне в скайп, помогу!!!
Напиши мне в скайп Changed_the_bodyЯ свои данные выше скинула помогайте
Зашла в ваш кабинет. 10 дол. на балансе и пишет, что не доступна функция вывода. Странно, конечно, просто так никому ничего не блокируют... а уж 10 дол. это вообще смешно. Разбираться надо в чём тут дело.indira77 12345Qwerty Пожалуйста мой кабинет кто не верит все норм был до 23 числа сейчас нет причин не объясняют кто сможет вывести все ваше дарю.Здесь реально затяжной скам как в мерке будет.Частичные выплаты и частичные заморозки акков.
Так вам помощь нужна? Почему в скайпе не пишете?Я свои данные выше скинула помогайте