elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 352

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

romkaalf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
то есть про Меркурий Вы уже написали ? Остался только Элеврус ? И жизнь для Вас наладится ? можно скрины заявления на Меркурий ? Или вы из тех кто много говорит (пишет ) и мало делает ? И не надо больше цитировать УК , поверьте мне , я его знаю намного луче Вас !!! 210ст. Ук какой пунут сюда подходит ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Саша Гакман

МАСТЕР
Реакции
6,488
Поинты
0.000
Платит:d-thumbup:

The amount of 122.39 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U5268534->U413***. Memo: Возврат долга. Date: 00:35 26.10.15. Batch: 106644633.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Всем привет.
Да, ветку за*рали, конечно, читать тяжело...
Вопрос по обменникам: Я правильно понял, можно не заказывать вывод средств с личного кабинета через менеджера, а просто перекинуть через обменник?

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Вопрос по обменникам: Я правильно понял, можно не заказывать вывод средств с личного кабинета через менеджера, а просто перекинуть через обменник?
Да, правильно понял)

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Да, уже некоторые обменники подключают Элеврус :z-cshowoff01:
Вот например довольно удобный http://obmen-om.com

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Пожалуйста, подскажите, можно ли не нарушая пунктов правил создать в Элеврусе еще один акк на свое имя с целью нового депо и получения с него рефбэка?
Хотелось бы указать для выплат те же реквизиты банков, что и в существующем аккаунте (Сбер, Тинькофф).
Мыло, мобилу, скайп - не столь критично, могу указать те же (если система позволит), а могу другие.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Пожалуйста, подскажите, можно ли не нарушая пунктов правил создать в Элеврусе еще один акк на свое имя с целью нового депо и получения с него рефбэка?
Хотелось бы указать для выплат те же реквизиты банков, что и в существующем аккаунте (Сбер, Тинькофф).
Мыло, мобилу, скайп - не столь критично, могу указать те же (если система позволит), а могу другие.
Можете сколько угодно акков создать и указать при этом те же данные.

antkherson

Специалист
Реакции
428
Поинты
0.000

Вот смотри, тебе сейчас посыпется куча ответов, можно, нельзя, но ни один из них не верный. Обратись с этим вопросом в службу поддержки, но не сегодня и не завтра, а после Конференции Египетской, примерно после 2 ноября. Задай этот вопрос и администрации, но прежде зайди на сайт https://elevrus.cc/faq там есть пункт "- Переносом участников из одной структуры в другую (сменой спонсора). Если есть такая необходимость – регистрируйтесь заново под этого человека по его реферальной ссылке. Если у вас уже есть вклады – переносить их не будут." Думаю разберешься, то что не запрещено, то разрешено

jobplusbax

Любитель
Реакции
93
Поинты
0.000
Да, правильно понял)

Да, уже некоторые обменники подключают Элеврус :z-cshowoff01:
Вот например довольно удобный http://obmen-om.com

Спасибо за ответ. А с комиссией как обстоят дела? Имею в виду Приват и Перфект. Через обменник намного не выгоднее?

Aftermath

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Через обменики можно вывести рефку?

добавлено через 1 минуту
Кстати обменником Элеврус-Приват(грн) одинаково что с перфекта выводить и выгоднее чем с окпэя и других. И ждать не нужно дня выплат!

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

Bestinvestor

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Ребят, подскажите, у меня реф хочет пополнить счет с помощью Сбербанка, заполняет реквизиты и в самом низу требуется ввести платежный пароль. Где его взять?

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Ребят, подскажите, у меня реф хочет пополнить счет с помощью Сбербанка, заполняет реквизиты и в самом низу требуется ввести платежный пароль. Где его взять?

Если не ошибаюсь, платежный пароль формируется при регистрации и отсылается на почту.

investmadam

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
заказать в ЛК, придет на емейл.

добавлено через 1 минуту
платежный пароль формируется при регистрации
его можно запросить по новой в ЛК, приходит на емейл с которого регистрировались. Уже пробовала, приходит.

Последнее редактирование:

Karapuzus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
В разделе "Профиль", напротив строчки "Платежный пароль" будет большая оранжевая кнопка "Выслать пароль".

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
нормик саммит проходит, даже не ожидал что там столько инфы будет и столько планов в будущем
понравился сам Ковригин и ход его мыслей по поводу элевруса
внушает доверие мужик :i-yes:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
нормик саммит проходит, даже не ожидал что там столько инфы будет и столько планов в будущем
понравился сам Ковригин и ход его мыслей по поводу элевруса
внушает доверие мужик
Да планов нереальное количество, и пока все правдоподобно выглядит. Ждем представление своей платежной системы, 2 дня осталось! :)
Очень щедрые, жирнющие бонусы для менеджеров! Утонут в деньгах, с такой мотивацией, менеджеры должны днями ночами работать на благо проекта. Чего стоит только 1% комиссий со всех выплат, хотя некоторые наверно будут не довольны. Я не менеджер, но не против, если будет соответствующие бонусы для менеджеров, будет и проекту хорошо, ведь от их работы зависит очень многое.

Aftermath

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Интересно записывает ли кто нибудь саммит? Я бы посмотрел :3

Alex2la

Специалист
Реакции
533
Поинты
0.000
Доброй ночи всем!Посмотрел видео с Египетского форума...так понял что с 30 числа будет новая валюта(платёжный инструмент).Будет делаться упор на него.Что будет со старыми взносами и будут ли меняться их условия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу