elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 478

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegoBet

Новичок
Реакции
101
Поинты
0.000
От человека под ником "МОЛ" уже нет денег 30 минут, если не будет денег в течении 10 минут ещё как и договаривались за обмен, пишу админам Элевруса со скринами о мошенничестве, одного такого хитрого в блок уже отправил, а денежки мне вернут.Человек даже не подумал о том что деньги срочно нужны на лекарство 3-х летнему ребенку,который сейчас с температурой 40, ну ничего бог тебе судья и админы Элевруса!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

Joe Sorrento

МАСТЕР
Реакции
3,336
Поинты
0.000
Выплаты с проекта:
23.11.15 22:14 Receive Received Payment 11.78 USD from account U6492879 to account U7750037. Batch: 110838850. Memo: возврат долга

23.11.15 22:11 Receive Received Payment 10.73 USD from account U6492879 to account U7750037. Batch: 110838684. Memo: возврат долга

Был в отъезде - запостить раньше не мог :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kaboch

Новичок
Реакции
1,890
Поинты
0.000

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000

24.11.15 22:43 Received Payment 11.79 USD from account U6492879 to account U478хххх. Batch: 110973796. Memo: возврат долга

Sergey016

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000
А на фик она мне нужна, ну это криптовалюта? Мне детей кормить нуно, а не о криптовалютах думать.
Если проект начнёт действовать по принципу краудфайдинга, как у Рубена Меджлумяна ASFN, в результате чего по приглашению Дёмкина(это депутат какой бывший) туда влилось пол-Украины и потом они начали резко деньги снимать.То да, и 9 месяцев проект не протянет.
Я ввел через Сбер, извольте вывести через Сбер.

Так и выводите через Сбер! Правда есть один нюанс. Чтобы что-то вывести - надо сначала что-то внести. И к чему сравнивать каких-то руюенов с фантиками и платформу Эфириум, которой заинтересовались даже монстры IT индустрии??? Зря вы не посмотрели видео

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Петро 73 Посмотреть сообщение
Смотрите чтоб через месяц, полтора за 0.17 доллара не продавали. Я 2 года сидел на бирже BTС-e и кто имеет дело с криптовалютой тот меня поддержит. Потому что эти форки типа элькоин, онекоин. догекоин, пипкоин и так далие это все туфта они и гроша ломаного не стоят. Когда биткоин будет стоит где то 1000 долларов тогда может ваша форка будет иметь цену 0.7-0.9 и то может
http://joxi.ru/DmBNvOxfNdpnVm
Вот здесь подчеркнуто цена форок и столько стоил бы ваш элькоин на бирже если бы он котировался на биржах. Приблизительная его цена
Ну это ваше право считать меня трольем или нет. Но я вам показываю факты. Если мне не верите то то зайдите на биржи криптовалюты и задайте вопрос на форумах биржи про ваш элькоин и они вам скажут что это за форки элькоин. Я просто к чему веду чтоб не покупали эти не нужные форки.

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Nebesa obetovann... написал(а):
Дичь?! Дядя, я никому никогда ни при каких условиях ничо не втирал... Акститесь

добавлено через 1 минуту
ВРЕМЕННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ "СВЯЗНОЙ БАНК" (АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО)

вот это дичь...
давно все к этому шло, поэтому ничего удивительного.

Ressima

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
От человека под ником "МОЛ" уже нет денег 30 минут, если не будет денег в течении 10 минут ещё как и договаривались за обмен, пишу админам Элевруса со скринами о мошенничестве, одного такого хитрого в блок уже отправил, а денежки мне вернут.Человек даже не подумал о том что деньги срочно нужны на лекарство 3-х летнему ребенку,который сейчас с температурой 40, ну ничего бог тебе судья и админы Элевруса!!!

Сочувствую, лекарства успел купить? Я бы помог, с пм только вчера все вывел(

Wolkoff4321

Специалист
Реакции
149
Поинты
0.000

Так и не перекинул деньги?

GhostS66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мда... выплаты нет до сих пор... вот что интересует так это то, что если у менеджера завал и везде лимиты исчерпаны то какого извините члена надо жать кнопку перевод осуществлен, а потом обещать перевести но попозже

orinv

Новичок
Реакции
278
Поинты
0.000
Платит
The amount of 35.54 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U64*2*79->U*95****. Memo: возврат долга. Date: 14:07 24.11.15. Batch: 110912941.

Юра Ворожко

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.000
мда... выплаты нет до сих пор... вот что интересует так это то, что если у менеджера завал и везде лимиты исчерпаны то какого извините члена надо жать кнопку перевод осуществлен, а потом обещать перевести но попозже

Объясню, так как человека лишают права хранительства, в случае не выполнения заявки.

GhostS66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясню, так как человека лишают права хранительства, в случае не выполнения заявки.

Но можно же честно сказать, что не могу. Я бы заявку через техподдержку на другого бы отписал. А то как в поговорке: И сам не гам и другому не дам..

GhostS66

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплаты делаются, но есть человеческий фактор, так что не выборочные. Посмотрите на рейтинг, единичные случаи неответственныз менеджеров, как и всегда

Дык самое прикольное в том что мне не выплатил менеджер у которого ни одного отрицательного отзыва...

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Команда StarEx (starex)
Оплата совершена: 2015-11-24 11:32:52
не успеваю во время выполнить все заявки так как их более 300 нажимаю что сделал чтоб время продлилось и обязательно в максимально короткое время выполню вашу заявку
Дата сообщения: 2015-11-24 11:41:19
вот что мне написал хранитель.так же не успел перевести выплату в сроки, но через 3 часа после истечения срока деньги пришли на пм. так что все хорошо

добавлено через 1 минуту
Дык самое прикольное в том что мне не выплатил менеджер у которого ни одного отрицательного отзыва...
может забыл.напомните ему через ЛС

Последнее редактирование:

Kondakoff

Профессионал
Реакции
365
Поинты
0.000
Покупайте по 2 доллара а продадите по 0.17 доллара и будет проекту процветание. Это вы попали в точку. Проекту а не людям.:t-1doh::t-1doh::t-1doh:

Не совсем. Покупайте по 2 доллара, а после скама не продадите совсем. А проекту в помощь - это факт.

killerwer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые Товарищи!По моему вопросу о блокировке кабинета, хотел сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ Олегу Волкову он помог решить мой вопрос.Кабинет разблокирован проблема исчерпана.Огромное ему ещё раз человеческое спасибо!И Процветание проекту Элеврус.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Не совсем. Покупайте по 2 доллара, а после скама не продадите совсем. А проекту в помощь - это факт.
Ну за скам я не пишу, это как бы уже тролью проект. Я пишу реальное факты, так как крутился раньше в криптовалюте. И хорошо себе представлю что такое элькоин. Хотя на данный момент это чистых воздух

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
чето обмен-ом вообще охренел. как вывести елеврус баксы через них так уже 50% себе забирают, а как наоборот купить их у них так один к одному дают

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
чето обмен-ом вообще охренел. как вывести елеврус баксы через них так уже 50% себе забирают, а как наоборот купить их у них так один к одному дают

Возможно это ошибка... пару дней назад было кажется 1 Elevrus USD=0,93 нал USD. Ну если не ошибка, то просто жадный парень наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу