elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 546

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mike1986

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие на фиг тролли? На той неделе только на PAYER вывел.Сейчас "несчастные"11$ снова никак,заявку не создать на PM.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Sergey016

Новичок
Реакции
52
Поинты
0.000

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
В чатах хайперов/рефоводов - все эти звоночки все воспринимают однозначно. Практически ни у кого нет сомнений, что это означает. Единственный момент по какому сценарию пойдет этот процесс - одномоментно и мучительно, как "МРК" на Украине. Или затяжно и мучительно как "МРК" в РФ.

Смотрю ряд здешних завсегдатаем активно диверсифицировались за последние дни в "Меркурионе" и "Заботе". Что же - правильно. Как говорится все там будем, а потом также еще там, там, там и вот там. Кто однажды вкусил сладость пассивного дохода, вряд ли пойдет укладывать асфальт.
Бред, мне ни что не мешает на завод 3 раза в неделю ходить, стабильность нужна в любом случае.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MAXVALL

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Бред, мне ни что не мешает на завод 3 раза в неделю ходить
Извиняюсь про ваш особый /клинический/ случай забыл.
Впрочем, возможно, вы и правы - только чувствую частоту хождений на завод, вам в ближайшее время придется увеличить основательно :i-yes:

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
На конференции сказали что из за проблем:
- частые глюки скрипта
- блокировки по ПриватБанку
- блокировки по СберБанку
- недобросовестных менеджеров
Решили быстрее ввести обменники и переход на Элькоины.
По этому, как я понял, с сегодняшнего дня заявки создавать нельзя будет.
Выплаты уже будут в Элькоинах через обменники!
До 6-7 числа!

Каждый день будут новые новости! Подробные инструкции! Все поездки в силе, встреча в Киеве с Ковригиным в силе. Все по плану, только на недельку ускорились.
запарили вы уже, пришлось побистрому заявку на сбер создать, и никаких проблем, пора заканчивать на этом форуме тусить, уже башка седая вся)

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
На конференции сказали что из за проблем:
- частые глюки скрипта
- блокировки по ПриватБанку
- блокировки по СберБанку
- недобросовестных менеджеров
Решили быстрее ввести обменники и переход на Элькоины.
По этому, как я понял, с сегодняшнего дня заявки создавать нельзя будет.
Выплаты уже будут в Элькоинах через обменники!
До 6-7 числа!

Каждый день будут новые новости! Подробные инструкции! Все поездки в силе, встреча в Киеве с Ковригиным в силе. Все по плану, только на недельку ускорились.

Сегодня был какой-то странно-глючный вебинар по элькоинам (была проблема со звуком и картинкой, да и ничего нового я и не услышал по элькоинам). А когда эта вышесказанная информация была сказана? А то я вырубил может раньше времени...

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Спасибо за видео

...Выплаты уже будут в Элькоинах через обменники!
До 6-7 числа!...

Так вроде полностью переход на элькоины с 1 февраля... а не сейчас...
А по какому курсу будет вывод?

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Спасибо за видео

через обменники дак какой там курс, какой спрос с предложением такой и курс.

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ну из за написанных выше проблем и решили ускорить процесс, про курс не говорили.
Сказали что все будет рассказано, разжевано, и разложено по полочкам. Вся инфа будет в новостях.

zorg888

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Интересно, сколько еще осталось от 500 тыс. "новых" элькоинов... Думаю, сегодня - завтра все продадут...

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Вы наверное единственный...
Кому смешно....остальные ну наверное,криво улыбаються
Я ещё в профит не вышел,немножко осталось.

Vasilina2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А че переживать, я то руководствовался правилами инвеста, и за вклад не переживаю, т.к. сумма комфортная была) Все знали на что шли) Да и рано еще паниковать, проблемы есть, не спорю, но в то же время бабки то капают, и это факт. Поглядим че с обменником будет. Может элики как подскочут))))):d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
А че переживать, я то руководствовался правилами инвеста, и за вклад не переживаю, т.к. сумма комфортная была) Все знали на что шли) Да и рано еще паниковать, проблемы есть, не спорю, но в то же время бабки то капают, и это факт.

Последнее редактирование:

Madisun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну из за написанных выше проблем и решили ускорить процесс, про курс не говорили.
Сказали что все будет рассказано, разжевано, и разложено по полочкам. Вся инфа будет в новостях.

Внутренний обменник 1000 евро
Внешний 3000 евро
курс если я правильно понял 2,5 евро

Vasilina2013

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Славненько! Так я тоже не панекую...
Так для поддержания разговора..
Я на работе,что ещё делать...

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090
Ну как по мне то это положительные изменения, и правильно сделали что ускорили процесс, так как:
- Много жалоб на менеджеров
- Участились блокировки счетов в банка
- Глюки скрипта
- Дисбаланс по валютам
Элькоины и обменники то и задумывались что бы решить все эти проблемы. Если ждать до 7 числа, то это нормально, меньше недели. Теперь надо только все это понятным языком донести до людей и все технически грамотно реализовать.

Madisun

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обьясните жаждущему, это что за деньги и для чего?
Внутренний обменник для обмена только внутри сообщества.
Внешний для любых обменов вне сообщества,это готовый бизнес с предположительной окупаемостью в несколько недель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу