elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 571

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denigos

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Malaxit, выплаты я не заказывала, всегда делаю заказ по субботам вечером, поэтому на баланс мне ничего не возвращалось. А что поддержка ничего не знает, тоже в курсе, но об этом известить меня сегодня смогли, после прочтения мной новостей.

dimnikigor, ёж оказался проницательным! А вот я только сегодня узнала, так как туда захожу раз в неделю за прибылью)))

Нормальный подход, не вставая с дивана)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
На вебинаре было сказано, что будет добавлена кнопка элькоин. Т.е. это альтернатива получается и можно будет выводить/вводить старым способом по заявке от хранителя на банк/с банка до февраля??

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
А чего мне радоваться? Просто хочу, чтобы администрация форума одинаково реагировала на скам разных проектов, а то некоторые за минуты переносят, а некоторые по 3-4 дня в рабочих висят после скама Тем более, вы ж тут кричите, что форум никак не повлияет на столь крутой проект, чего переживаете так?)))
Понимаешь ли, у некоторых просто аллергия на вранье и троллинг.
Выплаты в проекте раз в неделю, на этой недели они уже прошли в начале недели с воскресенья по среду, если бы вы интересовались, а не занимались флудом, то знали бы это.

gowin

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
после того, как встанет на новые рельсы. сейчас вроде только 2 обменника.

Подскажите какие принимают на данный момент? смотрю obmen-om уже не принимает. Сам и не собирался здавать элькойны, рефералы интересуются

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
какая альтернатива если кнопку для ВЫВОДА в элеврусе уже убрали

И у меня она есть. Выдаёт: Данная функция отключена до внедрения и настройки механизма ввода/вывода Elcoin на кошельки участников. Ориентировочно до 5 декабря 2015 включительно.

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Подскажите какие принимают на данный момент? смотрю obmen-om уже не принимает. Сам и не собирался здавать элькойны, рефералы интересуются

Сегодня вебинар будет в 8 00, там будет все освещаться. Сеть сертифицированных обменников Элеврус будет.Читайте личные сообщения в ЛК.

ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники сообщества ЭЛЕВРУС, объявляем о проведении вебинара - брифинга по плану перехода на транспортную финансовую систему elCoin и криптографическим инструментам. Событие пройдет 5 декабря в 20:00 по мск.

vort

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
"До 7 декабря функция "Заказать выплату" будет отключена"...

Вот молодцы! Вторую неделю висела заявка, которую снова отменили. А теперь ещё неделю ждите. Не хорошо! :mad:

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

VeterMir

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Очень просто. Фантиков у всех много, если в карманах порыться.
Имхо, можно в скам отправлять.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Очень просто. Фантиков у всех много, если в карманах порыться.
Имхо, можно в скам отправлять.

Вы себя в скам перенесите, пожалуйста. Еще даже ни одного срока выплат не нарушено, какой нахрен СКАМ? Регламент выплат - до 12:00 вторника, приходите позже потроллить

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Внутри элевруса можно переводить элькоины, так и принимают…
Ну тогда это еще одно подтверждение что это нихрена не крипта! Крипта без кошелька существовать не может! А это просто тупо фантики, количество которых никак не регулируется и в любой момент Элеврус может напечатать их сколько угодно, соответственно и курс выставить тоже каким угодно....

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
А со старыми вкладами что теперь будет? В долларах/евро можно будет выводить или обязательно на коины менять, а потом в коинах выводить?

Tarhasov

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А со старыми вкладами что теперь будет? В долларах/евро можно будет выводить или обязательно на коины менять, а потом в коинах выводить?

вывод будет в элькоинах, а потом будем их обменивать в обменниках ан свои валюты...
Между делом: Элеврус - Раздача листовок! Видео -> youtube.com/watch?v=MzAhdzKFQZk

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
А про старые вклады сразу забыли что ли?:)
Тащите снова денежки и покупайте элькоин.

А вы умны, как Эйнштейн, как я посмотрю. Сарафанное радео, оно такое )))) У вас есть рефералы? Идите им это скажите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу