elevrus.cc (elevrus.com) - Elevrus - Страница 585

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexeiv

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Хорошая сказка, но не верю.
Почти 100% уверен, что обменники нормально ни в среду ни до конца следующей недели не заработают. А если какие-то и заработают, то или лимиты будут копеечные или курс на эльконей конский (ну типа 2 рубля за эльконя, хочешь продавай, не хочешь ищи обменник лучше).

Просто если появляются нерадивые хранители в большом количестве, то как вы их заставите покупать обменники или просто хотя бы переводить деньги тем кто их купит?

Да и вообще хотел бы я посмотреть на идиотов, которые сначала заплатят денег за обменник, а потом еще и будут покупать новую валюту по непонятно откуда взявшейся цене на свой страх и риск, в призрачной надежде что она как и биткоин будет дорожать, к слову биткоин один, других подобных примеров такого буйного роста нет, а пытались многие.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Хорошая сказка, но не верю.
Почти 100% уверен, что обменники нормально ни в среду ни до конца следующей недели не заработают. А если какие-то и заработают, то или лимиты будут копеечные или курс на эльконей конский (ну типа 2 рубля за эльконя, хочешь продавай, не хочешь ищи обменник лучше).

Просто если появляются нерадивые хранители в большом количестве, то как вы их заставите покупать обменники или просто хотя бы переводить деньги тем кто их купит?

Да и вообще хотел бы я посмотреть на идиотов, которые сначала заплатят денег за обменник, а потом еще и будут покупать новую валюту по непонятно откуда взявшейся цене на свой страх и риск, в призрачной надежде что она как и биткоин будет дорожать, к слову биткоин один, других подобных примеров такого буйного роста нет, а пытались многие.
Да никак! Позаблокировать нахрен со всеми их структурами к чертям собачьим! Бадут знать, не думаю, что там лимиты у них больше намного, чем они должны будут выплатить своим людям!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dimnikigor

Новичок
Реакции
21
Поинты
0.000
Согласен с пунктом 1, что на за прошлую неделю выплат нет? Ждем второй пункт к воскресенью в проблемных будет)

vitasman6

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Все прекрасно делают,но поскорее бы добавили новости на сайт,а то некоторые тут захлебываются уже...

Добрые деньги

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Схема скама отработана и проверена уже во многих проектах, не надо быть семи пядей во лбу что бы сопоставить ситуации в конце, Меркурия, вебтрансфера и других. Элеврус пошёл тем же путём. Основная ошибка проекта была в том что на старте были огромные вливания денег, которые поощрялись повышенными процентными ставками. Было много пафоса и реклама. Почему то никто тут не упоминает о предстоящей верификации элькоин кошельков, это тоже оттягивание времени. И на будущее в мире есть только одна оющепризнанная криптовалюта это биткоин, на подходе лайткоин. И они в отличие от других коинов не нуждаются в притягивании за уши пользователей, рекламе и дополнительных денежных вливаний.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Согласен с пунктом 1, что на за прошлую неделю выплат нет? Ждем второй пункт к воскресенью в проблемных будет)

Как к воскресенью может быть в проблемных, если по регламенту выплаты до вторника?

investrik777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дак сейчас нужно перевести все деньги в элькоины и поставить их на вывод?

antizuba

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
читаю изучаю.жду молча.не вижу смысла спорить ведь ничего все равно не поменяешь.вопрос у меня, почему на ввод не закрыли?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Дак сейчас нужно перевести все деньги в элькоины и поставить их на вывод?
А смысл? Если обменники заработают - то лучше и проще сразу на них перегонять чтобы не делать лишней операции по зачислению на свой кошель (соответственно комиссию не платить)... Ну а если не заработают, то какая разница где и в чем будут невыводимые фантики лежать?

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Не смешите меня земной проект) Ещё скажите подземный))) весь нет закинулся в элеврус на старте поэтому проблемы сейчас.

И что ??? а потом еще с земли зашло постепенно 100к человек ))) и продолжают заходить )))

Gloviton

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
У меня есть огромное желание собрать всех реальных Элеврусовцев с этой ветки и зайти к тебе в гости в ветку майера и начатьм срать как ты тут срешь.... из суперкопилки один уже нарвался (потом публично извинялся), нарвешься и ты.... будете отбиваться всей веткой вместе....
Давай сделаем, у меня время свободное как раз.

Я тут замечаю, что участники с депозитами от 100к и более вообще спокойно следят за ситуацией. А форумчане без взносов вообще заливают пеной свои клавиатуры.

Петро 73

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
И что ??? а потом еще с земли зашло постепенно 100к человек ))) и продолжают заходить )))
Люди заходили через банки а не через элькоины. Были простые схемы работы. А сейчас людям навязывают какие то элькоины. обменники , кошельки. Сейчас эти 100к людей думают как побыстрее вывести свое а не как еще заработать

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Слона завалили!

kopek

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Заработал приём заявок на вывод в элкоин кошелёк. Успешно поставил на вывод 15 elc.

runlikelike

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
1. Проект - скам. Это было ясно раньше, теперь это стало видно еще четче.

2. В теме осталось 2 вида защитников элевруса. Первые - проплаченные администрацией, либо же хранители и подобные заинтересованные лица. ВТорые - просто наивные люди, которые не понимают реальной ситуации и готовы поверить во все, что им ни скажут люди "сверху".

3. Обращение к защитникам Элевруса. У меня сейчас на внутрпннем счету висит 32 бакса. Обменяю их вам на 20 долларов Перфект. То есть всего за чуть более 50%. Это крайне выгодное предложение, учитывая вашу веру в проект. Купите свои элькоины, выведите и за 5 минут делов наварите почти 50% прибыли. Если никто не согласится, можно рассматривать посты защитников как проплаченный бред и прикрытие мошенников.

4. Кто-нибудь знает реально возможные способы вывода денег из Элевруса ? На обменниках, смотрю, либо нет резервов, либо направление элевруса вообще прикрыта. Внутренняя биржа, как я понял, не выводит деньги на ЭПС, а оставляет их на балансе проекта. Есть какие-то еще способы?

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
У меня есть огромное желани
у меня огромное желание забанить вас за тролльство и гиперфлуд. надоели уже со своим однотипным тупым оправдаванием проекта, причем реальных конструктивных каких-то доказательств не приводите и каждые 10 минут пишите одно и тоже. Самому не надоело или платят за посты?

Последнее редактирование:

phoenix2015

Специалист
Реакции
483
Поинты
0.000
Друзья, подскажите, из тех, кто уже регил кошелек. У кого нибудь работает ссылка на регистрацию элькоин кошелька ? Сутра пробовал пройти по ней, чтобы кошель зарегить, но страница временно недоступна. Пробовал заходить через оперу и хром. Может через другой брауйзер попробовать?

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
посоветуй тогда что мне сейчас делать если есть 10тыс внутрянки ? вообще ни чего не предпринимать или лучше все таки хотябы перевести ее в элькоин?
Посоветовать ничего не могу, смотри сам и слушай чуйку по курсу элькоина. Он сейчас может плясать как угодно... Сейчас можно перевести все в эльки, а через полчаса волосы рвать что это сделал так как курс скакнул... Так что решать только тебе... Лично я просто наблюдаю за развитием ситуации и все.... Включил режим ожидания, если все наладится - то хорошо, ну а если скам - то все равно ничего не сделаешь...

Заработал приём заявок на вывод в элкоин кошелёк. Успешно поставил на вывод 15 elc.
Эти выводы тоже хранители делают? Какой тогда смысл от криптовалюты, которая должна быть независимой? И все переводы должны подтверждаться только внутренними подтверждениями сети а никак не какими-то хранителями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу