SonicUnlished
Любитель
Проплатил сегодня за обменник, усё идёт по плану... скоро запустимся
О, красавец, поздравляю! Ждем от тебя достойных курсов для участников форума, которые в это нелегкое время несут оборону!
Так а что должен сказать ? Что денег нет. Придет время выплат вот тогда спросите,если конешно выйдет на связьВот и мне хранитель сказала деньги есть...
Даже не пытаюсь. Просто спрашиваю - куда эти аккаунты деваются массово? Если ты давно в хайпах, то все прекрасно понимаешь и надеешься на вывод фантиков хотя бы за десятую от их номинала.Я слежу здесь, выражаясь по-твоему, со времени владимирафикс и гаммы инвест. Ты наверное и про проекты такие не слышал, это были гиганты своего времени и отработали по 3-5 лет без эксцессов. Так что не надо тут умничать и кичиться что ты самый осведомленный. Я уверен среди участников Элевруса есть и более опытные инвесторы.
Поддерживаю,уже пройденный этап,сейчас все уже переходят в заботу,как с Меркурия шли в Элеврус,единственный минус элевруса это его развитие,сразу бум и охватив весь интернет,а забота развивается динамично поэтому уверен что забота переживет летоНаоборот, сейчас многие в заботу побегут
-GranD-, это врядли...у заботы развития никакого...
В ближайшие выходные, планирую... край - 15 декабря, как планировалось изначально.
Поддерживаю,уже пройденный этап,сейчас все уже переходят в заботу,как с Меркурия шли в Элеврус,единственный минус элевруса это его развитие,сразу бум и охватив весь интернет,а забота развивается динамично поэтому уверен что забота переживет лето
Развитие есть, загляните на алексу)
Что было в элеврусе когда ему было 3-4 месяца? да не конкурент а заменаИ тут Остапа понесло. И что там в Заботе есть кроме перекладывания одного кошелька в другой? Это даже не клон, так что Элеврусу подобная пирамидка не конкурент.
Без согласия участников решили каждый месяц перевести начисленные % за один день в благотворительностьНарод а правда что здесь заставляют на благотворительность каждый месяц проплачивать??
Да какое там драть))) конкуренция будет жесткачная)) Знаю некоторых товарищей, кто по три обменника сразу взяли...)Добрая весть, Юрий. Вы уж там с нас три шкуры не дерите за обмен.
Без согласия участников решили каждый месяц перевести начисленные % за один день в благотворительность
В ближайшие выходные, планирую... край - 15 декабря, как планировалось изначально.
Респект! Ждем обменник!Успакаиваемся, денег полная горница у всех хранителей и продолжает поступать...
Да какое там драть))) конкуренция будет жесткачная)) Знаю некоторых товарищей, кто по три обменника сразу взяли...)
Да пожалуйста:как по вашему должна формироваться НОВАЯ криптовалюта, в идеале?
по пунктам, пожалуйста.