В браузере Chrome не открывается, на смартфоне в стандартном браузере открывается.Какой сайт кошелька Elcoin?
У меня ссылка не открывается
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В браузере Chrome не открывается, на смартфоне в стандартном браузере открывается.Какой сайт кошелька Elcoin?
У меня ссылка не открывается
В браузере Chrome не открывается, на смартфоне в стандартном браузере открывается.
Такая же проблема,с телефона заходит ,а вот с ноубука ни в какуюБред какой-то...
Есть запись вчерашнего вебинара?киньте ссылку пожалуйста
добавлено через 1 минуту
Такая же проблема,с телефона заходит ,а вот с ноубука ни в какую
Скам батенька это когда регламенты вывода нарушаются под различными байками как здесь.приток/отток тут не в тему.
Хочу прикупить обменник. Это могут сделать только менеджеры?
Можно будет купить потом когда будет все понятно что к чему?
Дайте хоть какую-то инфу, а то вообще ничего нет. Спасибо.
Хочу прикупить обменник. Это могут сделать только менеджеры?
Можно будет купить потом когда будет все понятно что к чему?
Дайте хоть какую-то инфу, а то вообще ничего нет. Спасибо.
На вебинаре говорили,что может купить любой даже не участник Элеврус,но для них уже 3000 евро.

как может быть скам если был приток людей очень активный?
а зачем было пропускать цикл выплат??Анонс о переходе на элькоины и то что будет пропущен цикл выплат было анонсировано заранее поэтому проблем впроекте не каких нет
Очень печально, однако. Спасибо что подбодрил! Есть кто и верит что всё еще наладится!
а зачем было пропускать цикл выплат??
нельзя было раньше переход сделать или циклы продлить?
ведь эти проекты как велосипеды-если остановиться ,то падает.
Отсутствие возможности вывода,в разы уменьшает приток и репутацию проекта, что за тупость
Если слушать мазанова и маера с их армией троллей-тогда да все печально, а если слушать хранителей с обменниками и руководство которое действует по плану и ускоряет процесс перехода - тогда все отлично!Но терпелки то нет у людей.
добавлено через 1 минуту
А нельзя было послушать Ковригина на вебинаре? он про циклы ясно говорил.
да нечем платить...вернее есть чем, но если платить и дальше, то админ в минус уйдет...а ему это надо???а зачем было пропускать цикл выплат??
Почему терпелки нет? Вон в вэбтрансфере люди полгода ждут, надеятся, верят ))) ссы в глаза божья роса ей богу. Таких людей и окучивают: верьте,ждите,надейтесь,приглашайте,влашивайте и тд. И ведь до сих пор есть люди которые ведутся на это жесть. Я ещё в самом начале когда сказал про вт что скам, там армия верующих такой стон подняла со скайп чатов, с вк групп повыгоняли, обсмеяли ещё и оклеветали. Бедные люди, что у вас в головах...
Я в ВТ не участвовал поэтому не в курсе, у них что тоже изначально в планах был переход на криптовалюту? с конкретной датой?
Вы наверное недавно в инвест проектах?А нельзя было послушать Ковригина на вебинаре? он про циклы ясно говорил.
Вы наверное недавно в инвест проектах?
Обьясняю: Все сотрудники всех проектов всегда говорят и пишут что все хорошо, это их работа.
смотрите всегда не по тому что "говорят" а по фактам:
если выплат нет проект в скаме или предскаме., даже если и потом выплаты в каком то виде будут то недолго, ибо все проекты держатся исключительно на притоке нового капитала,
а прекращения выплат в разы перекрывает приток ,руководство это понимает, но раз так происходит ,значит не было др выхода.