Да что же вам всем так хочется проект в проблемные перенести? Ставки что-ли на бетоне пролетают? Акститесь
Переноса бояться не стоит, если будет вывод на электронки в ближайшие дни.
Да что же вам всем так хочется проект в проблемные перенести? Ставки что-ли на бетоне пролетают? Акститесь
Это же вэбтрансфер дубль 2. Там с начала скама такие же сказки придумали про взломщиков,потом все аки проверяли,потом обменники появились, разделение счетов и тд. Хоть бы новое что-ли придумали что нибудь )
Смысл есть. Хоть сейчас немного обналичить то что уже на аккаунте. Но и эту возможность обрезали((Пока не начнут нормально функционировать обменники, нет смысла её запускать, иначе начнётся тоже самое и её опять придётся закрыть...
Пока не начнут нормально функционировать обменники, нет смысла её запускать, иначе начнётся тоже самое и её опять придётся закрыть...
Ну если судить по датам))) То да, в ВТ начало предскама примерно совпало с началом Элевруса))) Но это, конечно, чисто совпадение и ничего более)))Возможно, даже хозяева те же...
А это так называемый флуд с Вашей стороны.
Ну если судить по датам))) То да, в ВТ начало предскама примерно совпало с началом Элевруса))) Но это, конечно, чисто совпадение и ничего более)))
Ну если судить по датам))) То да, в ВТ начало предскама примерно совпало с началом Элевруса))) Но это, конечно, чисто совпадение и ничего более)))
Полностью согласен! Так как сам много лет работаю на фондовом рынке... Я тоже противник каких-либо ограничений свободного рынка. Но понимаю, для чего это сделали тут. Что бы потом те, кто накупил элькоины по бешеным ценам, не орали потом, что их обманули, когда элькоин появится в свободном доступе в элефанте за 2.5 евро и цены на бирже схлопнуться...Смысл есть. Хоть сейчас немного обналичить то что уже на аккаунте. Но и эту возможность обрезали((
А я не говорил выгодно или не выгодно, я только сделал предположение, почему не запускают биржу и когда её запустят.зловредные буратины начнут скупать биткоин и выводить единственным доступным методом фиат из проекта?
Ну да, не выгодно.
Конечно, кому же приятно читать про факты скама проекта, в котором лежат собственные деньги))) А в игнор меня тут уже многие добавили, но я как-то не шибко-то расстроен)))как же ты меня достала обезьяна как тебя не прочитаю так настроения вообще нет.
А что мне там делать? Я туда не вкладывался, и что-то говорить про них не могу... И вообще, не люблю обсуждать проекты, которые сам не попробовал своими деньгами...обезьяна иди к маеру, тебя там ждут
В этом случае переносить в соответствующий раздел до тех пор пока не будет выплат на ЭПС
Логично кстати!))я так понимаю после вывода элькоинов на элькошелек, считается что проект выплатил. А дальше уже не организаторов проблеммы как вы ими распорядитесь, так что платит))))
я так понимаю после вывода элькоинов на элькошелек, считается что проект выплатил. А дальше уже не организаторов проблеммы как вы ими распорядитесь, так что платит))))
Ну да, сделали Вы вклад в сбербанке, пришли за выплатой... А Вам говорят: "Воооон там стоит ваза, там конфеты когда-то лежали, сейчас там обертки остались... Вы возьмите по курсу 3 обертки за каждый рубль, которые мы Вам должны..." Вы: ... А Вам: "А чего вы хотели, мы Вам платим чем можем, так что все в расчете, мы Вам все выплатили... А уж что Вы будете делать с этой выплатой - это уже Ваши проблемы, мы уже не можем за Вас что-то решать..."Логично кстати!))
Обратите внимание, появились мошенники!!!
Не регистрируйтесь и не выводите средства на этом сайте!!! http://elcoinoffice.ru/
Будьте внимательны и не поддавайтесь на уловки мошенников!
Уважаемые участники сообщества, мы рады сообщить Вам, что курсы "MBA", "НЕТОЛОГИЯ", "Личный Финансовый План" и "Управление личными финансами" можно приобрести за Elcoin. Заходите в раздел "Партнёрские программы", блог "Обучение", приобретите курс и получите личный ключ доступа к образованию - повышению своих компетенций и как следствие увеличению дохода!
Желаем продуктивного прохождения курсов!
С наилучшими пожеланиями, руководство сообщества.