Сейчас урок идет про взаимные фонды. Надеюсь они доходность не снизят до 10% годовых как в подобных фондах Может добавят их потом для желающих в партнерские программы через страховые конторы.
И чем он отличается от того же Ковригина или Кричмарева? ))))Я знаком с творчеством мазанова только лишь несколько недель и этого времени мне достаточно чтобы сделать вывод, что он мерзкая жирная тварина которая обманула кучу людей...
Возможно, я с эфирами не завязывался, у них блокчейн, конечно, запутанный... Ну посмотрим, нужно еще хотя бы пару-тройку транзакций чтобы разобраться....Diesel Diesel, проверил транзакцию на блокчейне между двумя кошельками, в payload указаны номера кошельков. Так что, точно не фейк
Хотя бы порядочностью. Вы видели что бы тот же Ковригин хоть раз кого то грязью поливал либо использовал черный пиар против конкурирующих проектов? Про то что он людей не кидал, думаю не надо пояснять.И чем он отличается от того же Ковригина или Кричмарева? ))))
И что вы так все на Мазанова наехали? Как по мне, так наоборот нормально рассуждающий о любой пирамиде человек, я бы даже сказал профессионал своего дела... Далеко не каждый сможет организовать столько пирамид как на "земле", так и в инете... И то, что он делает это грамотно и качественно, только в плюс ему... Рассуждения его по поводу многих пирамид, в том числе и всеми любимыми тут Элевруса, очень грамотны, это не Майер, которого слушать невозможно, за 15 минут ролика так и не понятно что вообще хотел сказать... А Мазанову многие, уверен, в душе завидуют, его способностям к пирамидам... А кричать здесь то, что он обманывает народ, вытягивает все бабки и кидает - ну это, по меньшей мере, глупо, так как сами мы все в этих проектах сидим, в таких же пирамидах и хайпах участвуем и никто под автоматом из нас деньги не тянет, сами прекрасно понимаем куда вкладываемся...
Только ждать. Если не придут - в поддержку пишите.Подскажите что делать если елькоины не пришли на кошелек а заявка в ожидании подтверждения получения?
Как раз тем, что он в отличае от них, понимает, что чем дольше живут все подобные проекты, тем лучше для всех, потому и говорит им, что лучше бы вместо того, что бы тролить нас, лучше бы задумались над, тем, как будут решать проблемы, когда через пол года, с толкнуться с тем же, если хотя бы на половину достигнут тех же масштабов... За одно это только можно уважать мужика, а мог бы в таком же духе что то им ответить... вместо этого, пожелал долгой жизни их проектам.И чем он отличается от того же Ковригина или Кричмарева? ))))
Сейчас урок идет про взаимные фонды. Надеюсь они доходность не снизят до 10% годовых как в подобных фондах Может добавят их потом для желающих в партнерские программы через страховые конторы.
https://login.webinar.fm/ru/elevrus-webinar/-Речь идёт про ETF? Или есть ещё какие- то взаимные фонды?
Походу про этот фонд рассказывали. Сейчас про какой то сумасшедший индекс-контракт Эволюшон с взносами на 25 летСпасибо. С планшета никак.
И если не дай Бог, случится страшное, то остальные ныне действующие проекты, полетят все один за одним, по принципу домино... Жаль, что таких простых вещей, эти не дальновидные люди не понимают (
Походу про этот фонд рассказывали. Сейчас про какой то сумасшедший индекс-контракт Эволюшон с взносами на 25 лет
И если не дай Бог, случится страшное, то остальные ныне действующие проекты, полетят все один за одним, по принципу домино... Жаль, что таких простых вещей, эти не дальновидные люди не понимают (
слушаем и внимаем! https://www.youtube.com/watch?v=g0yQc-05Ekk&feature=youtu.be
..... я кстати вздохнул с облегчением)))