elevrusinvest.com - Элеврус Инвест - Elevrus Invest - Страница 14

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grandfather

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вложения

• 6.jpg
    6.jpg
    97.2 KB · Просмотры: 174

MstiV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ужас тихий нажал и ....попадаешь на станицу вкладов и не хрена непонятно...что это за лаг.:t-1doh:

добавлено через 5 минут
6.93 USD from account U10975139. Memo: API Payment. Withdraw, order num: 168644446507. Payment ID: elevrusinvest.com

Выплата!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Ужас тихий нажал и ....попадаешь на станицу вкладов и не хрена непонятно...что это за лаг.:t-1doh:

добавлено через 5 минут
6.93 USD from account U10975139. Memo: API Payment. Withdraw, order num: 168644446507. Payment ID: elevrusinvest.com

Выплата!

что за выплата то? вы хоть уточняйте, я так понимаю по вашему новому вкладу в элеврусинвесте?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MstiV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

goldman19xx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оплатил я кабинет в этом "инвесте", надеялся на чесную работу проекта, а получил снова обман. Посмотрел я в личном кабинете = > Компенсация с Elevrus.com 0.00 USD
И это при вводе реальными деньгами (не внутрянкой ) и выводе менее половины суммы взноса, привлечении партнеров с хорошими вкладами (по 100 000р).
Обращался в ТП ответили
"Финансовая служба произвела расчеты и они верны.
Перерасчета не будет.
Средства с баланса переносится не будут!"

mixei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оплатил я кабинет в этом "инвесте", надеялся на чесную работу проекта, а получил снова обман. Посмотрел я в личном кабинете = > Компенсация с Elevrus.com 0.00 USD
И это при вводе реальными деньгами (не внутрянкой ) и выводе менее половины суммы взноса, привлечении партнеров с хорошими вкладами (по 100 000р).
Обращался в ТП ответили
"Финансовая служба произвела расчеты и они верны.
Перерасчета не будет.
Средства с баланса переносится не будут!"

у меня примерно такая же ситуация, мне начислили в 10 раз меньшую сумму чем рассчитал по формуле, на одном из форумов написали, что надо как то до руководства достучаться, от техподдержки толку нет,просто отписываются,время пока есть. я написал в скайпе всем кого нашел, пока молчек,
парни, давайте обьединяться, найдем контакты руководства, может кто еще какие идеи подкинет...

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

основная тема в этом видео!- вы зарабатываете на росте элькоина при ПРОДАЖЕ!!! этой г***овалюты другим участникам, чтобы они тоже сделали взнос в элькоинах, а ведь он же уже дороже стоит!!! А то, что это только внутренний иллюзорный курс этой конторы, вон в чем прикол! Если кто-то захочет сделать взнос в элькоинах (вдруг, представим себе это), то он пойдет и купит эти элькоины на бирже за 15 р (а скоро вангую еще меньше) и никто у вас по их идиотскому растущему курсу не купит (разве что идиота какого найдете). А мы будем вводить 100 элькоинов по $200, а выводить уже по $400, теряя монеты на курсе, при этом продавая их на бирже за те же 15 р.! Они что нас за Д Э Б И Л О В держат? Просто ппц...

MstiV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хоть по 1$ в день честно возвращали был бы им респект. А пока видно что и кнопочка не вовремя и вклады скопированы коряво! Хуже всего когда подписываешься за проект а на деле -дилетанты. Как всегда надеемся на то что исправят но пока все жуть коряво. В магазине елькоинов обьявление пятый день ждёт проверки! Совсем ничего не успевают. Шевелится надо! Сегодня день разочарований(Я про кнопку возврата)!

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Экономят! Программисты с башней-бобла стоят,а платить новерное не хотят,отсель имеем,что имеем! Да и таропятся....через полтора месяца....днюха у проекта!да к тому-же,всё в едино собрать,да по рыхлей,лето впереди,отдыхать надо....зимой все трудились....вон какой фронт работы проделан...
А,предсказывать,что будет и как будет,ну это покрайней мере,лишний головняк...:i-yes:

mixei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подумал я на досуге, а фантазия развивается как раз тогда, когда тебя наебы..ют, когда все нормально моск отключен и обрастает жирком:biggrin2: , так вот элеврус компенсацию затеял зачем, а затем чтобы создать положительный фон для старта эи, т.е.компенсация рассматривается ими как СОБЫТИЕ о котором можно говорить - мы компенсируем, мы компенсировали и другое блабла, только как проводить компенсацию в условиях ограниченного бабла - раскидать денег
без отчетов и детализаций(ведь походу никто не остался доволен, почти всем недоплатили), а потом:
Баланс компенсации рассчитан по следующему принципу: (Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы).

Финансовая служба произвела расчеты и они верны.

Перерасчета не будет,иди ты на х..

С уважением, служба технической поддержки
- ответ на мое повторное обращение, что подтверждает мои фантазии...лишь мои,
о "компенсации-обмане" потом никто не вспомнит, о "компенсации-событии" будут слагать
легенды.........

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
подумал я на досуге, а фантазия развивается как раз тогда, когда тебя наебы..ют, когда все нормально моск отключен и обрастает жирком:biggrin2: , так вот элеврус компенсацию затеял зачем, а затем чтобы создать положительный фон для старта эи, т.е.компенсация рассматривается ими как СОБЫТИЕ о котором можно говорить - мы компенсируем, мы компенсировали и другое блабла, только как проводить компенсацию в условиях ограниченного бабла - раскидать денег
без отчетов и детализаций(ведь походу никто не остался доволен, почти всем недоплатили), а потом:
Баланс компенсации рассчитан по следующему принципу: (Заведенные на баланс средства + полученные внутренние переводы) - (выведенные средства + отправленные внутренние переводы).

Финансовая служба произвела расчеты и они верны.

Перерасчета не будет,иди ты на х..

С уважением, служба технической поддержки
- ответ на мое повторное обращение, что подтверждает мои фантазии...лишь мои,
о "компенсации-обмане" потом никто не вспомнит, о "компенсации-событии" будут слагать
легенды.........

Элеврус Инцест ничего при такой компенсации не теряет. Все очень выгодно и красиво! Отдают нам суммы, которые в десять раз меньше реальных, причем невсем, причем в валюте, которая ничего не стоит.

Внучище

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Просто не повезло...кое кому и мне в частности,грубо говоря дал денег в долг,на них люди раскрутились,а отдали не все ....ну про себя могу сказать,:cool:я ещё счастливчик,могло быть и хуже,сглупил единожды,когда на бирже продал 5слоников по 500р.,с другой стороны кто знал,что биржу закроют....расчёт был,как-бы продать ,а купить дешевле,ан нет! Ну много в то время,делалось не по правилам: обменники-крысятников,хранители-крысы! Некоторые досих пор живут-здравствуют,а жаль:m-sad: хотя было обещано,что про них не забудут...деньги вернут. Многие встречаются в разных проектах...ну да ладно......надо думать,что делать дальше.

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
У меня тоже 0 стала компенсация.

Прогноз курса: 2.13 USD
Курс на сегодня: 2.11 USD
Что они курят?
По факту:
Прогноз курса: 0.00 USD
Курс на сегодня: 0.18 USD

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

mixei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На одном изпоследних вебинароов было сказано, что появится кнопка "претензия" и мы разберёмся с каждым конкретным случаем. Я уже написала раз 10 и по структуре в том числе, но никто ни с кем не разбирается.У меня в структуре человек вошёл в январе, а ему компенсировали 0!!!И кто-то ещё говорит про новый уровень и отличный механизм!!А как насчёт обещаний??!!

репост с другого ресурса, горе - компенсация продолжается:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Я зашел в структуру Элеврус в декабре 2015 и пополнил свой первый депозит 31.12.2015,потом 03.01.2016 и 09.01.2016г, И ни разу их не выводил с ЛК,,В новый ЛК Элеврус инвест появилась кнопка ,моя компенсация ноль,что они мне ничего не должны и компенсировать мне не будут т,к я нахожусь в положительном балансе .Писал в службу поддержки раз пять .Ковригин В, на конференции говорил что служба поддержки решит все вопрсы касающиеся неправельного пересчета компенсации,но служба поддержки ничего не решает ,они отписываются что фин,отдел все проверил и перепроверять на пересчет компенсации не будет.Так как им вообще доверять то??))Верните хотя бы то что должны в Элькойнах ,,Как привлекать новых людей когда так поступают со всеми ,,

еще один...

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
На одном изпоследних вебинароов было сказано, что появится кнопка "претензия" и мы разберёмся с каждым конкретным случаем. Я уже написала раз 10 и по структуре в том числе, но никто ни с кем не разбирается.У меня в структуре человек вошёл в январе, а ему компенсировали 0!!!И кто-то ещё говорит про новый уровень и отличный механизм!!А как насчёт обещаний??!!

репост с другого ресурса, горе - компенсация продолжается:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
Я зашел в структуру Элеврус в декабре 2015 и пополнил свой первый депозит 31.12.2015,потом 03.01.2016 и 09.01.2016г, И ни разу их не выводил с ЛК,,В новый ЛК Элеврус инвест появилась кнопка ,моя компенсация ноль,что они мне ничего не должны и компенсировать мне не будут т,к я нахожусь в положительном балансе .Писал в службу поддержки раз пять .Ковригин В, на конференции говорил что служба поддержки решит все вопрсы касающиеся неправельного пересчета компенсации,но служба поддержки ничего не решает ,они отписываются что фин,отдел все проверил и перепроверять на пересчет компенсации не будет.Так как им вообще доверять то??))Верните хотя бы то что должны в Элькойнах ,,Как привлекать новых людей когда так поступают со всеми ,,

еще один...
Как привлекать новых людей? ))) Ответ же очевиден, кто такие вопросы задает то?

MAKKI

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Да не расстраивайтесь ребята. Если даже и будет компенсация то от неё толку, как с быка молока.Деньги мы свои не получим. Элькоин никогда не будет востребованной, как биткоин А значит вся эта компенсация просто фарс

mixei

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело в том, что программисты действительно не учли элькоины, в рассчет брались рубли, доллары и пр....., а вот элькоины в формулу не попали, так как по ним не было прихода, был только вывод на кошелек, вот и получилось прихода нет, а рассход есть, а значит не подлежит компенсации (расход больше прихода)....вот как то так получилось

мож еще не все потеряно...репост с другого ресурса...

MstiV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня востановили вклад. Входил в проект в двадцатый числах декабря. Вывода соответственно не было.
Появилась надежда вернуть 50% фиата. А вот эльки половину вклада обесценили! Думаю кидать специально не будут и всем востановят вклады. Учтите что работают медленно видимо нехватка кадров.

SonicUnlished

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Да не расстраивайтесь ребята. Если даже и будет компенсация то от неё толку, как с быка молока.Деньги мы свои не получим. Элькоин никогда не будет востребованной, как биткоин А значит вся эта компенсация просто фарс

Только что вывел первые 50 элькоинов. Круто, конечно, но радости от этой "валюты" что-то нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу