Empire Finance Group - empfinance.com - Страница 1332

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Ошибаетесь не все. Все те которые рисуют красивые большие % (больше 20% в месяц)

То есть можно ставить 19% и вы сразу же поверите, что с деньгами будет все ок?

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000

Njdeh

Интересующийся
Реакции
71
Поинты
0.000
Вообще-то у всех настоящих компаний, с настоящим доходом, есть возможность взять кредит в банке с процентной ставкой 20% годовых. Банки даже меж собой будут воевать, если будет такой клиент.

Все, что больше - рискованно. Если компания не берет кредит на выгодные для себя условия - значит у компании не все чисто в замыслах. А это значит, что рано или поздно произойдет кидок ;)

добавлено через 3 минуты
Если кому не ясно - прочитайте тему https://mmgp.com/showthread.php?t=215599&page=15 все станет ясно.

Я тоже раньше не думал об этом.

Спасибо Глории. Все ясно объяснила.

Последнее редактирование:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
Ваша ошибка - это что вы нарушаете принципы инвестирования в Хайпы!

Да.Так.
Тут нарушай не нарушай - диверсифицируй,так по опыту еще раньше скорее всего слился бы с такой работой новых проектов. Что прежде всего - отбить вклад и рисковать прибылью - тогда потери бы были минимальны,это да.
И в мыслях небыло что проект скаманет еще и в разгар сезона.Всетаки эталон ... стабильности :t-1doh:А он как спецом.Так что очень ненадежное это поле чудес,лучше уж самому как советуют начать учиться торговле,советникам и пр. и иметь свои 5-15% в месяц.

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Размышления

Думаю Hugo и/или его люди читают этот форум. Ведь сектор пользователей рунета в основном и "постарался" для обогащения админов EFG. Почему перестали платить? Варианты. Произошел сбой (взлом кошелька), произошло опустошение счетов в виде экстренных выводов средств со счетов Hugo по запросам американских вкладчиков (через чат) и пр. Денег нет на счетах и пауза связана с текущими процессами пополнения кошельков через хайпы доноры-быстроскамы (возможно их десятки и сотни), и/или с прибыли на торговых площадках. Hugo переполнен деньгами и выжидает, размышляет что делать (по этой причине и нет новости об остановке платежей).
Любые деньги рано или поздно кончаются (виллы, лимузины, новые катера и яхты, острова в тропиках, полет туристом в космос и т.п.), поэтому деньги должны работать, зарабатывать новые деньги. По мне, так нерентабельно рушить работающую на ура схему лидирующего проекта в своей нише. Сайт еще функционирует и принимает вклады. Если бы проект хотел под занавес собрать деньги то, мое мнение, были бы убраны все ограничения возможно в несколько этапов. И сделали бы прием вкладов от10$ до 100 000 000$ сократив при этом срок депозита, и объяснив такой ход умными словами.
Что ж. Много не ясного и нелогичного в этом событии. В любом случае сейчас на арене хайпов аналога нет. Есть хорошие и долго-работающие (!), Hugo потеряет клиентов, ведь все или многие разместят свои игровые средства по другим стабильным хайп-фондам...

netsky

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.010
- ой ли, и заработаться, даже на дядю можно в минуса, и совесть по уши в помоях утопить.
Нечестный дядя сядет в тюрьму. Закон компенсирует убытки. Если ни один дядя на Земле на работу не возьмет и гарантия что денег не будет до конца жизни, то ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ выход это ПОКОНЧИТЬ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ чтобы конец не был медленный и мучительный

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000
Почему перестали платить? Варианты. Произошел сбой (взлом кошелька), произошло опустошение счетов в виде экстренных выводов средств со счетов Hugo по запросам американских вкладчиков (через чат) и пр. Денег нет на счетах и пауза связана с текущими процессами пополнения кошельков через хайпы доноры-быстроскамы (возможно их десятки и сотни), и/или с прибыли на торговых площадках. Hugo переполнен деньгами и выжидает, размышляет что делать (по этой причине и нет новости об остановке платежей).
Не надо так усложнять простые вещи. В жизненном цикле любой пирамиды наступает момент, когда притока новых вкладов уже не хватает на выплаты по старым вкладам. Машина начинает работать в убыток и дальше держать ее нет никакого смысла.
Наступил этот момент и в Empire. Как тут ранее писали летом было сделано довольно много крупных депозитов которые пришла пора возвращать.
Ничего такого экстаординарного или очень неожиданного не случилось.

SnerriNoth

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

ksunya

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Не надо так усложнять простые вещи
Понятно что это аксиомы, но для простых хайпов. EFG переросла в нечто большее и наверное управленцам-стратегам все тонкости подобных моментов известны. Даже более, Имерия не всегда успевала осваивать привлеченные средства и время от времени даже прекращала прием вкладов. От недостатка денег они уж точно не страдали.
А желание отделаться от русских и украинских вкладчиков, сужая границы процентов, продиктовано возможно совсем иными причинами, может быть и политическими.
---
Думаю, когда все страсти успокоятся, империя оживет, и по тихому откроет выплаты. Это такой, на мой взгляд, хитрый маневр: напугать, и дать возможность потом вывести депозиты из хайпа. После, вклады для русских и украинцев закроют. И вуаля. Чисто буржуйский продукт!
---
Не хотят они работать на нас. Республиканцы.

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,978
Поинты
1.757
Думаю, когда все страсти успокоятся, империя оживет, и по тихому откроет выплаты. Это такой, на мой взгляд, хитрый маневр: напугать, и дать возможность потом вывести депозиты из хайпа. После, вклады для русских и украинцев закроют. И вуаля. Чисто буржуйский продукт!
---

Не будьте так наивны и постарайтесь поскорее забыть негатив. Сочувствую потерявшим,
но возвращения не произойдет, здесь уже однозначно скам.
Вперед к новым инвестициям с накопленным опытом.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Имерия не всегда успевала осваивать привлеченные средства

режим "наивняк"=ОN

А желание отделаться от русских и украинских вкладчиков, сужая границы процентов, продиктовано возможно совсем иными причинами, может быть и политическими.

режим "НАИВНЯК"=ON

Думаю, когда все страсти успокоятся, империя оживет, и по тихому откроет выплаты.

режим "НАИВНЯК"=ON

SYSTEM FAILED ...

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Наступил этот момент и в Empire. Как тут ранее писали летом было сделано довольно много крупных депозитов которые пришла пора возвращать.
Ничего такого экстаординарного или очень неожиданного не случилось.
Как только буратины начинают вкладывать большие деньги , надо сваливать, а не продолжать вкладывать.

Bianka-sun

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Почитала последние 200 страниц, очень много полезной инфы
тоже слилась в Импе:rolleyes: на 500 баксов не добрала до восполнения депа...за уроки платить надо - иначе мы просто ничему не учимся:i-yes:
так уж устроены люди - хотят халявы, но в глубине души ее не ценят и не берегут, а значит и не усваивают, не переваривают - шлакуют

а вот цену за уроки каждый себе назначает сам

Импа возможно и существовала 3.5 лет..а возможно как у моих знакомых "отлеживалась" до срока выдержки на продажу готового хайпсайта..причем по хорошей цене - програмеры тоже зарабатывают на нашем доверии и уж прекрасно знают как что подкрутить чтобы и выплаты были по макси и имена солидные и прочее в багатой истории сайта, не говоря про фальшивые документы и отфотошопеные верификации

я тоже как и все вы надеялась
и мечтала
и самое лучшее что я нашла в Импе - хорошую компанию инвесторов:d-thumbup:
разных - опытных, матерых, добрых и злых, лашков и осликов - всяких)) и казачкам засланным тоже привет! копирайтерам и рерайтерам под заказ - тоже привет!

Импа, мы тебе не забудем:zzz-hugs:

а Скам это скам...и продолжения не будет..увы

Fenixbel

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
каким должен быть следующий проект, чтобы я в него поверил. Скорее ему должно быть 20, а то и 30 лет безупречной работы
Такого результата хоть бы банки наши добились, а то смотришь историю банка хрен знает сколько лет "безупречной работы", а вот сколько он раз скамился почему-то не указано.

Обожаю таких девушек, я супруге своей всегда говорю:
"наивность не признак глупости, а следствие чистоты помыслов"

У меня все депозиты были на автореинвесте, но 1-го ноября везде выключил, т.к. планировал выводить на НГ праздники. Первый из депозитов "разморозился" 8-го числа, думаю так уж совпало что у многих так вышло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу