alexey1982
Новичок
Можно ли добавить карту ePayments в систему Masterpass?
В сообщении, которое я получил, было сказано, что "В связи с изменением внутренней политики провайдера банковские переводы в валюте USD не будут выполняться в ряд стран, в том числе в Россию".Мы продолжаем работать над тем, чтобы услугой мог воспользоваться каждый клиент, как и прежде, и предпринимаем соответствующие шаги по ее восстановлению.
По этому поводу уже неоднократно писали: без проблем есть возможность проводить конвертацию на DSX по курсу лучше рыночного.К примеру, осуществлять обмен долларов на евро по более адекватному курсу (Ваш курс обмена намного хуже курсов стационарных банков).
Благодарю еще раз за подсказку. Я уже отвечал, что я не вывожу свои деньги с фиатного моря в крипто "гавани". Я работаю лишь с теми, кто имеет соответствующие национальные лицензии (официальные) и не воспринимаю криптовалюты в качестве платежных средств. Соответственно, я считаю крипто-площадки территориями с отсутствующим регулированием и, следовательно, без гарантий.По этому поводу уже неоднократно писали: без проблем есть возможность проводить конвертацию на DSX по курсу лучше рыночного.
Вы удивитесь, но DSX имеет лицензию FCA, по сути является подразделением ePayments и для того, чтобы поменять доллары на евро нет необходимости связываться с криптой.Я работаю лишь с теми, кто имеет соответствующие национальные лицензии (официальные) и не воспринимаю криптовалюты в качестве платежных средств.
Еще раз спасибо. Возможно Вы правы и я не прав. Изучу этот вопрос. Я не знаю примеров, когда любые конторы, связанные с крипто, получили какую-то регуляцию от FCA. Гляну. Спасибо.Вы удивитесь, но DSX имеет лицензию FCA, по сути является подразделением ePayments и для того, чтобы поменять доллары на евро нет необходимости связываться с криптой.
не хороший звоночек конечнопо их информации сейчас у них поменялись условия и они больше не предоставляют возможность снимать доллары по картам сторонних банков
Добрый день! Доставка смс-сообщений в нашей системе работает в штатном режиме. Если Вы не получаете коды, пожалуйста, напишите нам тикет в меню "Служба поддержки" или свяжитесь с нами по почте [email protected].А смски с кодами подтверждения операций сегодня всем нормально приходят? Или у епейментс какой-то сбой, и смски в принципе не отправляются?
Идея с смс-ками вообще не очень хорошая. Чем это лучше, чем платежный пароль? Возникает прямая зависимость от мобильного оператора, с которым вы ничего сделать не можете. Вместо смс лучше бы отправляли код в мессенджер на выбор клиента, привязанный к номеру телефона.Доставка смс-сообщений в нашей системе работает в штатном режиме.
Входящие переводы из криптовалютного кошелька
В настоящий момент на стороне нашего партнера возникли временные технические затруднения, из-за которых могут происходить задержки при пополнении из криптовалютного кошелька в EUR. Мы, совместно с нашим партнёром, работаем над тем, чтобы устранить неполадку в ближайшее время. Как только сервис будет восстановлен, мы оповестим Вас в блоке уведомлений.
По пополнение на вебмани тоже есть проблема?
Какова ситуация с долларовыми банковскими переводами в Российскую Федерацию? Они восстановлены?
Эх, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временная ситуация.временно недоступны
В таком случае можно попробовать осуществить перевод на собственный валютный банковский счет в российском банке? Как считаете?нам удалось возобновить данные переводы для некоторых клиентов.