• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

eroinsurer.org - Страхование кредитов Webmoney - Страница 2

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
Re: eroinsurer.org - Страхование лимитов доверия

По поводу глубокого минуса, то в этом
по нашему вмид:
сумма: 400
срок:30
процент: 0.4

Первый взнос: 20% - 80 вмз
Второй взнос: 21.51% - 86.04 вмз
Выплата в случае невозврата: 313.96 вмз.

Данные из калькулятора, откуда у Вас 48$?
Я даю вам же к примеру кредит на этих условиях.
Через месяц вы мне возращаете 400 + 0.4 на 30 дней=12%=400+48=448$
И вам же я отдаю 80$ как первый взнос.

То есть вам же выдавая кредит и получая прибыль через месяц в 48$, у вас же платят первый взнос в 80$
первый взнос оплачивается Вами сразу при заключении договора страхования займа и не возвращается,
получаю прибыль равную 48 минус 80

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

То есть вам же выдавая кредит и получая прибыль через месяц в 48$, у вас же платят первый взнос в 80$
Вас, насколько я понимаю, никто не заставляет и никто не обязывает кредитовать каждый заем каждого заемщика.
Если вы не доверяете дебитору, то можно страховать заем, а если нет, то ...
ТС работает без кредитов и лимитов, своими средствами, так что думаю, что ему ваш заем не нужен в принципе ИМХО конечно, может я погорячился с этим высказыванием )))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дмитрий Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

получаю прибыль равную 48 минус 80

Да, по нашей методике оценки мы не являемся самыми надежными заемщиками и страховать займы нам выгодно при других сочетаниях сумм, сроков и ставок

mailtempl

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000

Все, что делает данный сервис, любой кредитор может сделать самостоятельно.

Просто здесь тупо на вас наживутся.

Mod: оскарбления удалены

Дмитрий Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все, что делает данный сервис, любой кредитор может сделать самостоятельно.

Просто здесь тупо на вас наживутся.

Если здесь появился adu, значит у него личная выгода в этом сервисе, лишний раз нажиться, знаменитый жлоб и глупый барыга

Вам виднее)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

ТС работает без кредитов и лимитов,
Насколько я понял он и сам принимает лимиты от 3%...

Да, по нашей методике оценки мы не являемся самыми надежными заемщиками и страховать займы нам выгодно при других сочетаниях сумм, сроков и ставок
Да парадокс когда сам компьютер cчитает своего хозяина считает малонадежным.:)
Я вам давал усредненно цифры поскольку стараются кредитовать с бл от 100 под 10% и сроком на месяц.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

Вот что у Тс понравилось - что все расписано от а до я, есть калькулятор, возможно буду работать с ним.

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712

почему-то в личке Тс поблагодарил за ценное усовершенствование его благодаря мне.
Рад был помочь.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,107
Поинты
14.000

Да, мы работаем и с коллекторами, и свой штат юристов есть, и привлеченные юристы для судебного взыскания долгов за границей
Есть успешные возврата после вмешательства коллекторов и судов? С кем работаете в Украине?

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Дмитрий Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Есть успешные возврата после вмешательства коллекторов и судов? С кем работаете в Украине?

Это правда немного не по теме топика), но возвраты есть и с коллекторами и по судам и по арестам имущества.

В Украине пока устоявшегося штата партнеров нет, есть коллекторы, есть юрист, который сопровождает исполнительное производство. Если будет рост невозвратов по Украине, будем наращивать свое присутствие там.

Дмитрий Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eroinsurer.org - Страхование кредитов WebMoney

С радостью сообщаем, что теперь мы страхуем ЛЮБЫЕ кредиты WebMoney! Т.е. не только Лимиты Доверия, но и P2P- кредиты, зафиксированные на C,D-кошельках.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

но возвраты есть и с коллекторами и по судам и по арестам имущества.
А как насчет подтверждения слов ссылками - скринами?

Дмитрий Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А мы не предлагаем услуги по возврату долгов, чтобы подтверждать свою компетентность в этом вопросе!

Мы предлагаем страхование кредитов, ради чего этот топик и был открыт)

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

А мы не предлагаем услуги по возврату долгов, чтобы подтверждать свою компетентность в этом вопросе!

Мы предлагаем страхование кредитов, ради чего этот топик и был открыт)
А я не прошу вас заниматься истребованием долгов, а прошу показать ссылки и скрины, что бы понять, правду вы говорили выше или нет. То есть разобраться можно ли вам доверять...
Уж простите.

Дмитрий Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То есть разобраться можно ли вам доверять...
Уж простите.

Нет, это уж Вы нас простите, но доверять или не доверять - это сугубо Ваше дело! А вот факт того, что Ваше предложение предъявить доказательства нашей честности путем огласки документов совершенно не имеющих отношения к данной теме и предлагаемой услуге - нас настораживает (если честно) и вызывает некоторое недоумение!

P.S. В любом случае, скажу прямо - это топик про страхование кредитов webmoney, а темы не относящиеся к нему нужно обсуждать в другом месте. Спасибо за понимание.

adu

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

но конкретно Ваше доверие нам не принципиально!
Это я понимаю...
Остерегайтесь как бы конкретно Ваше доверие стало непринципиальным...

Я понимаю, что вам то больше нечего было ответить, кроме как тем, чем ответили.
Так как ни скринов, ни ссылок вы предоставить не можете. А вся это болтовня лишь пустой пиар своих услуг.
Или я неправ, тогда прошу доказательство ваших слов в студию... Скрины, ссылки.

добавлено через 1 минуту
это топик про страхование кредитов webmoney
Но разве это не выписали?

возвраты есть и с коллекторами и по судам и по арестам имущества.

В Украине пока устоявшегося штата партнеров нет, есть коллекторы, есть юрист, который сопровождает исполнительное производство. Если будет рост невозвратов по Украине, будем наращивать свое присутствие там.

Дмитрий Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Но разве это не выписали?

Был вопрос, был ответ и на этом там все закончилось. Еще раз Вас прошу закрыть данную дискуссию не по теме топика.

kds44

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотел застраховать выданный займ по лимиту доверия, попытка не увенчалась успехом... Получилось только рассчитать стоимость. Служба поддержки на вопросы не отвечает.

Дмитрий Гришин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте!

На нашем сайте в разделе "Новости", который находится на главной странице написано, что сервис в данный момент не работает, т.к. выставлен на продажу.

Вероятно, перед тем, как выдавать лимит доверия Вам стоило более подробно изучить информацию, представленную на нашем сайте, дабы не попасть в описанное Вами положение.

Сверху Снизу