Я думаю, что нет таких людей. Ведь некоторые убытки неизбежны и они всегда будут, главное чтобы прибыль их перекрывала и давала в итоге чистую прибыль.
Просадка будет в том случае если нет стопов в стратегии или просто систему надо пересмотреть так как она явно убыточная раз просадка присутствует постоянно. Сложно создать рабочую систему которая приносит прибыль с минимальными потерями, но думаю такие трейдера есть просто не афишируют свой успех и выходят на пенсию рано из-за того что все таки форекс нервная работенка.Хоть какая будет стратегия все равно не избежать просадки иначе на Форекс были бы одни миллионеры. Главное, вести контроль за не прибыльными сделками.
Если уходят с форекса переставая торговать то таких много, а те кто остаются и хоть что-то зарабатывает значит он типа уже выиграл.
100% без убыточность сделок это фантастика, и я однозначно не поверю, что кто-то может провести хотя бы десять сделок подряд без отрицательной доходности.
и никогда не будет.
Всегда были, есть и будут убыточные сделки. Проблема в том что многие к этому психологически не готовы. Я тоже очень долго с этим боролся
Даже у управляющих фх-тренда по моему не все месяцы были прибыльными.
Или все? пофиг
вполне может быть мартингейл, где каждый месяц прибылен. Потом однажды враз сливается все. Кочерга такая эквити называется.
Видел я статистику этих "трейдунов" с разницей в 0.5 прибыль колебалась у них ,ну не поверю я в это негодна,собственно ,что и произошло потом.
А что там верить и так все знают уже что они рисованные были