ProBookMaker
Интересующийся
Я нумаю есть такие люди. Но это если на слишком короткой дистанции. Например: поторговали месяц-другой, остались в плюсе и на этом закончили свою карьеру)))
Думаю, что если кто-то с верхушки финансовой структуры страны дал бы наводку на какую-то валютную пару и это длилось бы некоторое время, то вполне реально было бы торговать без просадок, но это фантастика, по крайней мере для нас.)
Уже была шутка, что всегда выигрывает брокер?))))![]()
Вы знаете что такое пираммида?Да шутка смешная, только тогда непонятно, откуда берутся брокко, дайвены, ммсисы и остальные милки? Если всегда один выиграш, зачем банкротиться то?
Если взять и сравнить месячную доходность по месяцам,то я лично поверю,что есть такие трейдеры,но если брать по дням торговлю,то не думаю,что есть такие трейдеры,которые зарабатывают каждый день и не проигрывают.
Если взять и сравнить месячную доходность по месяцам,то я лично поверю,что есть такие трейдеры,но если брать по дням торговлю,то не думаю,что есть такие трейдеры,которые зарабатывают каждый день и не проигрывают.

Даже у управляющих фх-тренда по моему не все месяцы были прибыльными.
Или все? пофиг
вполне может быть мартингейл, где каждый месяц прибылен. Потом однажды враз сливается все. Кочерга такая эквити называется.