Euro Invest Company - eic-ee.com - Страница 150

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Ну с рефоводами EIC они не сравнятся

На самом деле в еике было 1,5 рефовода. Здесь не вкусные условия были. А вот кого на самом деле раскрутили рефоводы так это Фх-Тренд. Именно благодаря агентам у них сейчас столько инвесторов, в начале работы рефка там была весьма вкусной.

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000
хоть один разумный человек нашелся

Угу. Заодно нафлудил с этой же мессагой везде, где успел. Еще бы его вклады увидеть - песТня бы была.
Да и дата регистрации вызывает уважение. :)

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
P.S. Расскажите мне как прикарманить средства инвестора, если у трейдера есть только пароль доступа к торговому терминалу? Вот трейдера при такой схеме могут кинуть, всё зависит от порядочности инвестора.
Главное зло это даже не трейдер . а кухня. Кухня то и сделает так чтоб трейдер просрался, т.к. это её зарабаток. Трейдер это всего лишь дурилка который осознано или по незнанию решил зарабатывать на форекс... А как на нем зарабатывать, если там какие хошь котировки, такие и рисуют.

instwinner

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Кто-нибудь выводил остатки на wm. Что-то стремно выводить, кошелек то не заблокируют?

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Главное зло это даже не трейдер . а кухня. Кухня то и сделает так чтоб трейдер просрался, т.к. это её зарабаток. Трейдер это всего лишь дурилка который осознано или по незнанию решил зарабатывать на форекс... А как на нем зарабатывать, если там какие хошь котировки, такие и рисуют.
Даже и не знаю как реагировать на ваши фантазии :k-unsure:. Вы сами торговали, каков опыт торговли? Могу предположить, что или слили депозит или просто вообще никогда сами не торговали. Естественно Фора - это не манна небесная. На финансовых рынках зарабатывают не многие, но отрицать сам факт заработка как-то глупо. Это всё равно что говорить, что "выше головы не прыгнешь", но ведь есть люди, которые прыгают.:thumbsup:

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Это всё равно что говорить, что "выше головы не прыгнешь", но ведь есть люди, которые прыгают.:thumbsup:

И это единственный стимул, который подталкивает попробовать этот рынок.:thumbsup:

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
И это единственный стимул, который подталкивает попробовать этот рынок.:thumbsup:
Просто одна часть "ищущих счастья" вкладывают в мнимых "трейдунов", а другая сама пробует торговать. Причём те, кто вкладываются, с умным видом рассуждают о доходности, о просадках, о вероятности получения того и другого. И именно эта группа людей - БУРАТИНЫ, которые надеются на то, что чужие дяди сделают их жизнь богатой и счастливой. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.:thumbsup:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Вы написали полную ерунду. Единственной нормальной формой ду является торговля трейдера на счёте инвестора и именно это написал cell. Во всех остальных формах в т.ч и паммах кидалово реально присутствует.

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
Вы написали полную ерунду. Единственной нормальной формой ду является торговля трейдера на счёте инвестора и именно это написал cell. Во всех остальных формах в т.ч и паммах кидалово реально присутствует.

Да нахрен мне нужен трейдер который просрёт мои деньги на форе??? ( а то что он их просрёт, каким бы он не был матёрым, я уверен 100%) Зачем мне такой нужен?

добавлено через 4 минуты
Даже и не знаю как реагировать на ваши фантазии :k-unsure:. Вы сами торговали, каков опыт торговли? Могу предположить, что или слили депозит или просто вообще никогда сами не торговали. Естественно Фора - это не манна небесная. На финансовых рынках зарабатывают не многие, но отрицать сам факт заработка как-то глупо. Это всё равно что говорить, что "выше головы не прыгнешь", но ведь есть люди, которые прыгают.:thumbsup:

Изучал фору с 2005 года 3-3.5 . Сам немного понимаю в графических построениях, в математике, статистике и в вероятностях. Ни один трейдер в своём уме не будет играться валютами на форе. Все работают валюты на фьючерсном рынке по одинаковым для всех котировкам. Форекс же- он исключительно для потерь денег. Заработать на нём практически невожможно, т.к. любой брокер даже если будет выводить на настоящий форекс твои деньги, то на несглаженных котировках любое депо при 1:100 плече сливается махом. Были случаи, котгда управляющие просирали банки. Целые банки. Вот такая прорва.

Чтоб была прибыль надо работать на фьючерсах на валюты с плечами 1:1 ....1:4. Но и прибыль будет не выше банковского %, примерно 10-15 годовых. Если ооооочень повезёт ( удачный год ), то может получиться и 60-80%.

Последнее редактирование:

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
Просто одна часть "ищущих счастья" вкладывают в мнимых "трейдунов", а другая сама пробует торговать. Причём те, кто вкладываются, с умным видом рассуждают о доходности, о просадках, о вероятности получения того и другого.
Есть еще третьи - те кто просто осознанно вкладываются в хайпы :)

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Да нахрен мне нужен трейдер который просрёт мои деньги на форе??? ( а то что он их просрёт, каким бы он не был матёрым, я уверен 100%) Зачем мне такой нужен?

Ну тогда Вы можете обходить стороной Памм счета. Я думаю это для Вас не сложно.:i-yes: Вот я например, обхожу стороной явные хайпы. Только попался на двух солидных как Гамма и Владимир. В ветке Гаммы я уже не отписываюсь, т.к. они признали, что являлись пирамидой. А во Владимире отписываюсь, чтобы новички которые заходят на ветку видели, что там большие проблемы с выплатами.

А что касается EIC, то вот думаю, что за такое можно было бы основателя Романа и посадить. Судя по тому, как идет общение в скайпе, видно, что есть подсадные утки, которые удаляют не нужную информацию. Здесь то они не могли этого делать, а там без проблем. Потому в Скайпе и сидит второй Бондарь, т.е. Роман который продолжает вешать лапшу на уши потерпевшим.:t-1doh:

И не ужели появятся инвесторы которые захотят вложиться в его Памм. Да после такого, все что с ним связано нужно обходить стороной за километр.:mad:

добавлено через 11 минут
Просто одна часть "ищущих счастья" вкладывают в мнимых "трейдунов", а другая сама пробует торговать. Причём те, кто вкладываются, с умным видом рассуждают о доходности, о просадках, о вероятности получения того и другого. И именно эта группа людей - БУРАТИНЫ, которые надеются на то, что чужие дяди сделают их жизнь богатой и счастливой. Если хочешь что-то сделать хорошо, то сделай это сам.:thumbsup:

Ладно с этими Буратинами. Но вот когда некоторые инвесторы ждут от трейдера прибыль аж от 4 до 8% в месяц стабильно, я не говорю о больших процентах а тем более о просадках, меня начинает трясти.:i-yes: И когда один заявляет, что в этом месяце трейдер наторговал копеечные 1-2-3%, то это уже высший пилотаж в познании рынка Форекс.:dirol: Они не хотят думать, что в этом месяце им сохранили деньги, их заботит, что они получили маленькую прибыль.:wallbash:

добавлено через 12 минут
Чтоб была прибыль надо работать на фьючерсах на валюты с плечами 1:1 ....1:4. Но и прибыль будет не выше банковского %, примерно 10-15 годовых. Если ооооочень повезёт ( удачный год ), то может получиться и 60-80%.

К сожалению и здесь может случиться беда. Или Вы забыли 2008 год? В том году одни фьючерсы упали в цене, другие выросли. Кто то стал нищим, кто то разбогател. На форекс тоже самое.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
В ветке Гаммы я уже не отписываюсь, т.к. они признали, что являлись пирамидой.

Я что-то видно пропустил. Можете дать ссылку на это признание?

А что касается EIC, то вот думаю, что за такое можно было бы основателя Романа и посадить. Судя по тому, как идет общение в скайпе, видно, что есть подсадные утки, которые удаляют не нужную информацию. Здесь то они не могли этого делать, а там без проблем. Потому в Скайпе и сидит второй Бондарь, т.е. Роман который продолжает вешать лапшу на уши потерпевшим.

Так и есть в скайпе началась модерация и всё зачищают.

И не ужели появятся инвесторы которые захотят вложиться в его Памм. Да после такого, все что с ним связано нужно обходить стороной за километр.

К сожалению, есть такие. Доверчивости в наших людях как нефти в недрах.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Я что-то видно пропустил. Можете дать ссылку на это признание?

А разве объявление о сливе торговых счетов, и не предоставлении доказательств не служит подтверждение того, что она была пирамидой?:wink2:

Дядя Вася

Профессионал
Реакции
669
Поинты
0.000
А разве объявление о сливе торговых счетов, и не предоставлении доказательств не служит подтверждение того, что она была пирамидой?:wink2:
А разве она когда-либо:хоть в начале своей деятельности,хоть на пике своего расцвета,хоть в скаме-предоставляла доказательства того,что не является пирамидой?Тут палка о двух концах

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
А разве объявление о сливе торговых счетов, и не предоставлении доказательств не служит подтверждение того, что она была пирамидой?

Является. По этой логике и Роман является создателем пирамиды, т.к никаких доказательств слива не было и нет.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000
Является. По этой логике и Роман является создателем пирамиды, т.к никаких доказательств слива не было и нет.

Нет, он не просто создатель пирамиды. Роман оказался намного хуже. Он лично встречался с некоторыми инвесторами, и прямо смотря им в глаза, ВРАЛ и не стеснялся свой паспорт щелканный со своим фейсом выставлять.:mad: Я как вспомню, что вот вот в него деньги вложить, меня аж трясти начинает. Я в шоке.:shout000::shok0000:

sergmaxim

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
:l-3thumbdown:Получил сегодня на счёт $630.50, остатки 3т депозита. Классный бизнес!!!!

Radeck

Профессионал
Реакции
577
Поинты
0.000
:l-3thumbdown:Получил сегодня на счёт $630.50, остатки 3т депозита. Классный бизнес!!!!

Скажите спасибо ромке что под 0 всё не отобрал))))

( но написание заявы в органы это не отменяет, дабы жизнь ромке не казалась малиной)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу