Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
кто-нибудь сейчас покупает аки от евростара?
кто-нибудь сейчас покупает аки от евростара?
Остаток на счете: $9,052.27
Остаток на счете: $9,052.27
причём тут тогда регистрация в банкинге???
и где те выплаты на ЭПС, о которых нагло врут операторы в тех.поддержке?
....сказал "негатив" и лопнул от злостиНе слушайте их. Никто вам ничего не выведет. Ни больших сумм, ни маленьких.
Инвесторам,у которых небольшие суммы,будет возможность вывести деньги на электронные платёжные системы,но ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ БАНКИНГ,т.е. со счёта компании в банкинге будут переводиться деньги на ЭПС. В этом случае,мелким инвесторам не обязательно иметь свой счёт в интернет-банкинге компании.
fx555group, т.е. это не вы писали? не вы писали "Совершенно верно" в ответ? или вы, но у вас раздвоение личности? или вы "Кобзарь"...который, ясное дело, "кручу верчу наипать хочу", да так, что уже сам запутался, так?На конференции Мельник сказал, что никто не обязывает инвесторов пользоваться почтой и банкингом.. Может подождать тогда обещанных выводов на эпс для небольших сумм? Только "небольшие" - это в пределах скольки, интересно? ))Совершенно верно Небольшие суммы могут быть выведены на электронные системы,крупные инвесторы и желающие дальше сотрудничать с компанией откроют счета в банкинге,желающие и ценящие удобство - закажут карточки...
а как же это:
fx555group, т.е. это не вы писали? не вы писали "Совершенно верно" в ответ? или вы, но у вас раздвоение личности? или вы "Кобзарь"...который, ясное дело, "кручу верчу наипать хочу", да так, что уже сам запутался, так?
или вы,sofi, неверную информацию распространяете?
Здрасьте - приехали ))
Какую неверную информацию? Вы что - не слушаете конференции?
Сейчас поищу ссылку на последнюю конфу и скину, там дословно Мельник так и сказал. Что это ещё за необоснованный наезд?
А Вы сначала возьмите за рога, а когда нам выплатят, то мы Вам по 500$ кинем. Я лично Вам 1000$ кину.
Спасибо за совет, но я лично не вижу смысла в этом никакого.
Все, что нам дается - все не просто так))
И вообще, мы уже отошли от темы ветки, эта тема вечная - человеческих качеств и отношений, порядочности и подлости, добра и зла -об этом можно филосовствовать в какой-нибудь другой ветке и на другом форуме))
Лучше расскажите кто-нибудь, кто уже зарегистрировался в банкинге - там нужен фин. пароль аккаунта в Евростаре при регистрации?
slavyanka, за поддержку спасибо конечно, но я и с одного раза вас понял бы...
добавлено через 17 минут
bond777,
Цитата:
"На конференции Мельник сказал, что никто не обязывает инвесторов пользоваться почтой и банкингом"...
Цитата:
Сообщение от fx555group
"Совершенно верно. Небольшие суммы могут быть выведены на электронные системы, крупные инвесторы и желающие дальше сотрудничать с компанией откроют счета в банкинге..."
bond777: т.е. это не вы писали? не вы писали "Совершенно верно" в ответ? или вы, но у вас раздвоение личности? или вы "Кобзарь"...который, ясное дело, "кручу верчу наипать хочу", да так, что уже сам запутался, так?
И в чём вы здесь увидели противоречие? На мой взгляд - одно подтверждает другое!
Может грибочков не свежих (или свежих, но др. "направления") скушали, что "раздвоения" чудятся...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сам не проверял, но в чате (скайпа) о Евростаре, такая инфа проскочила:
[14:20] Stepan Ilechko:
<<< всем привет для Украины по евростарбанкингу уже приходят денамические пароли.
(ИМХО - Т.е. "шевеления" есть, и это радует...)
Всем доброво времени суток. Может кто знает? В Украине с каким банком будут сотрудничать.
Только не коментируйте меня. Типа банка не будет. Ето розвод. Даже если и так - то не надо по каждому поводу ето писать. А то тоже самое по десять раз пишут.
Спасибо.
Интересно чего в нашей супер почте, евростара уже нету в "партнерах и клиентах"))
slavyanka, за поддержку спасибо конечно, но я и с одного раза вас понял бы...
добавлено через 17 минут
bond777,
Цитата:
"На конференции Мельник сказал, что никто не обязывает инвесторов пользоваться почтой и банкингом"...
Цитата:
Сообщение от fx555group
"Совершенно верно. Небольшие суммы могут быть выведены на электронные системы, крупные инвесторы и желающие дальше сотрудничать с компанией откроют счета в банкинге..."
bond777: т.е. это не вы писали? не вы писали "Совершенно верно" в ответ? или вы, но у вас раздвоение личности? или вы "Кобзарь"...который, ясное дело, "кручу верчу наипать хочу", да так, что уже сам запутался, так?
И в чём вы здесь увидели противоречие? На мой взгляд - одно подтверждает другое!
Может грибочков не свежих (или свежих, но др. "направления") скушали, что "раздвоения" чудятся...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сам не проверял, но в чате (скайпа) о Евростаре, такая инфа проскочила:
[14:20] Stepan Ilechko:
<<< всем привет для Украины по евростарбанкингу уже приходят денамические пароли.
(ИМХО - Т.е. "шевеления" есть, и это радует...)
Всем доброво времени суток. Может кто знает? В Украине с каким банком будут сотрудничать.
Только не коментируйте меня. Типа банка не будет. Ето розвод. Даже если и так - то не надо по каждому поводу ето писать. А то тоже самое по десять раз пишут.
Спасибо.
Шото ты с "похоронных маршей" перешёл на "работу над ошибками" Степана Ильченко, мельчаешь.., кстати глазки то разбуй - не "здесь грамотеи пишут..", а в чате, так что если уж так хотел "блеснуть умишком", то твам туды (сразу для тебя выделяю, чтоб не напрягался - вам вредно, даже опасно )..Ну, если такие грамотеи здесь пишут, то у евробазара большое будущее.
Забыл подписаться: Эксперт Всея Руси, Украины и СНГ, крёстный отец всех "сайгаков" - sangakam....Так, что, mamik6, теперь подумайте, будет-ли банк в Украине? Если кобзарь уже замутил этот банк в Монголии, отказавшись от своих "планов" "завязаться" на московские банки. Думайте, и делайте выводы.
Хотя эти выводы уже давно сделаны.