V
vzwes
Гость
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Девушка , я еще до Казахстана грил , что там будет последний шанс поймать чертей за жопу , так заклевали "позитивные" лошары и бан , а счаз мое мнение тем у кого тут убойные вклады ловить надо бы Губашлепа с Альпины пока не здох с баблом - там касса (хоть поверьте хоть проверьте ) .Какую-то старуху подставили и на лыжи .
И не забивайте себе голову глупыми вопросами ( родственики не родственники ) ни хрена старуха решать не будет , тем более по деньгам , искть надо кассира (Губашлепа е...го ) .
Денег хватит всем тем кто первый выловит жирного поросеночка .
И повторюсь : Оставляем тут любые координаты Губашлепа и смотрим продолжение .
------------
Есть у него гдето озерко свое , адресок бы сюда , мож кто вкурсе
vzwes!!! А Вы лапшу не кушали, и теперь сопли не жуете??? Может быть какие-то реальные шаги предприняли??? И толку от того, что Вы поняли.......
добавлено через 9 минут
Давай реальные предложения...... Может-быть кто-то и поддержит, а просто так болтать...... Да еще таким сленгом, не к чему право!!!!!
Девушка , я еще до Казахстана грил , что там будет последний шанс поймать чертей за жопу , так заклевали "позитивные" лошары и бан , а счаз мое мнение тем у кого тут убойные вклады ловить надо бы Губашлепа с Альпины пока не здох с баблом - там касса (хоть поверьте хоть проверьте ) .Какую-то старуху подставили и на лыжи .
И не забивайте себе голову глупыми вопросами ( родственики не родственники ) ни хрена старуха решать не будет , тем более по деньгам , искть надо кассира (Губашлепа е...го ) .
Денег хватит всем тем кто первый выловит жирного поросеночка .
И повторюсь : Оставляем тут любые координаты Губашлепа и смотрим продолжение .
------------
Есть у него гдето озерко свое , адресок бы сюда , мож кто вкурсе
Последнее редактирование: