А так с чего им закрываться? Еще сто лохотронов наделают и на бабло кучу народа разведут. "Люди" их вида некогда не остановятся пока их не остановят!Причем здесь Роман? Зайдите на его страничку в Одноклассниках и убедитесь по сообщениям в Форуме, что он действительно погиб в ноябре 2009 года.
Голова кругом! Как разобраться где правда, где ложь?!!!![]()

"Мы также убедились в том, что открытие сайтов и аккаунтов потребует оплаты. Участники заседания собственноручно проверяли подсчет необходимых платежей, в результате получив итоговую сумму по 600 рублей с каждого инвестора. Как только будет выяснен срок оплаты выйдет отдельное сообщение о том, как её произвести."
добавлено через 30 минут
История идёт по той же дорожке, что и с Dividend-Center)
Дивиденду с его Шахом до этой клоунады.
добавлено через 1 час 0 минут
misterfix,
"...может встретимся в Доминикано,я там буду обязательно ,билет уже купил и встретимя у алтаря горе-мамаша,я поддерживаю лидеров по вопоосу вскрытия могилы и ДНК,лично буду присутствовать......................... и вот тогда поговорим по существу и все лидеры которые пострадали от тебя и твоего ублюдка,получат то,во что не верят(погиб трагически)"
Еще один горе-следователь крутой образовался. Чего людей смешишь, чудик, на букву "М"?
добавлено через 1 час 1 минуту
Кто-нибудь может помочь с определением местонахождения Натальи Кобзарь?
В Доминикане, на сороковинах сыночка.![]()
ЖЖОТЕ! Роман вообще-то из Хабаровска. Родители прилетали, забрали тело и в Хабаровске его похоронили.Кто там его убивал. Я давно писал, что это все туфта. Тут кто то писал, что его гдето на Урале похоронили. А чего он там делал? Вроде москвич.
Расскажите о Штукерте? че-то про него я вообще не в курсе)
Кстати - откуда у лидерского совета такая паника что банкинг выкупят "двое" ? =)
.) 1 $ LR пополнил в ЕСБ, (для Гуни, в помощь на проведение идентификации ДНК), который "моментально так на счёт и не поступил...
КТО ОНА?
ПРЕСТУПНИЦА и МОШЕННИЦА??
МАТЬ МОШЕННИКА (яблоко от яблони...)?
НАДЕЖДА ИНВЕСТОРОВ НА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ?
Кому, что говорит это фото? (По мне, то как минимум, праведницей её уж точно не назовёшь!).

ЖЖОТЕ! Роман вообще-то из Хабаровска. Родители прилетали, забрали тело и в Хабаровске его похоронили.
КТО ОНА?
ПРЕСТУПНИЦА и МОШЕННИЦА??
МАТЬ МОШЕННИКА (яблоко от яблони...)?
НАДЕЖДА ИНВЕСТОРОВ НА ВОЗВРАТ СРЕДСТВ?
Кому, что говорит это фото? (По мне, то как минимум, праведницей её уж точно не назовёшь!).

Детей у него нет! если только не настругал за последние 3года, но ему не до того было работал надо же было всех наколотьработал он действительно много оттого видимо сильно сутулым стал и Р плохо выговаривал (но это врождённое видимо).
Я думала не дорастёт парень до того, чтобы так народ обобрать, а нет мозгов хватило, не каждый может так всё завернуть и стольких людей втянуть...не гордость то, а удивление пожалуй и скорее радость, что не сошло с рук ему, что умер не вериться!
А то что народ не доволен и так о нём отзывается-этого он меньше всего хотел потому и радость у меня (хотел чтобы уважали его, ценили,) получил по заслугам, в своё время не хорошо со мной поступил, вот теперь с вами, но по другому...сочувствую всем вам![]()
Да к ему просто заняться нечем вот и копирует, а что остаётся делать? денег то не дают, обломlikaelly
Вот и еще одной девочке славы захотелось, "типа я знакома лично с САМИМ Денисом", однако "подробности" которые она сообщает о Денисе, знает каждый кто хоть раз его видел))))
А вы не "копируйте" посты, которые здесь уже были изложены. Об этом писалось уже несколько страниц назад. Так, что не повторяйтесь.
а отрываться на ком то надо, товарищ! вы сами виноваты в своей дурости 
likaelly
Вот и еще одной девочке славы захотелось, "типа я знакома лично с САМИМ Денисом", однако "подробности" которые она сообщает о Денисе, знает каждый кто хоть раз его видел))))
А вы не "копируйте" посты, которые здесь уже были изложены. Об этом писалось уже несколько страниц назад. Так, что не повторяйтесь.
Да к ему просто заняться нечем вот и копирует, а что остаётся делать? денег то не дают, облома отрываться на ком то надо, товарищ! вы сами виноваты в своей дурости
misterfix пусть едет в Доминикану может видео потом вам привезёт.