Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Чтоб в очередь поставить!
.. но для чего 600 рублей не могу понять???!!!
.. но для чего 600 рублей не могу понять???!!!
...но для чего 600 рублей не могу понять???!!!
Добрый вечер
Вижу, что желающих продать свои аккаунты здесь достаточно
Выкладываю условия сделки:
1. На аккаунте должно быть не менее 100$
2. Аккаунт покупаю с аккаунтов электрон. почты. (Если адрес e-mail можно сменить в евростаре, то покупаю без e-mail)
3. От Вас сканкопия паспорта.
Способы оплаты аккаунта:
Имею возможность оплатить аккаунты через следующие платёжные системы:
1. LiqPay
2. WebMoney (комиссию оплачиваете Вы)
3. LR и PM ( на них денег не имею, но могу пополнить при условии того, что Вы оплатите всю комиссию.(Перевода, обмена)
Теперь хочу услашать курс покупки и сделать его для всех единым. Я предлагаю Вам от 10 до 15% от стоимости аккаунта.
Продаю акаунт евростара или альпины, стучите в аську 644435577
Согласен с условиями, о цене договоримся в аське)
Мир, для отражения атаки и бана по IP - поставь АутПост и КИС 2010. Поможет,на себе проверено.
Cэр, вам не кажется, что вы сами себе противоречите...Спасибки за совет - но винда с Каспером 2010 не дружит =) А жаль))
Альберт01 - я соглесен с бондом777 в том, что вы как-то быстро поверили в гражданина Герца. И не думаю что какая-то игра мморпг вытянет весь евростар, когда на рынке уже есть AION и Mortal Online... Нужно смотреть другие проекты - которые типа появяться... Но мысленно - я уже не верю в то, что выплаты начнуться...
10-15% - да это ж грабежь =))) Я вложил больше, чем 10-15 процентов от суммы на аккаунте))) 50 процентов - это еще куда не шло =)))))
Зря смеёшься, он знает, что предлагает (и что покупает).
Вы,батенька,совсем обнаглели-так мало за фанты ESG??!!!Добрый вечер
2. Аккаунт покупаю с аккаунтов электрон. почты. (Если адрес e-mail можно сменить в евростаре, то покупаю без e-mail)
Способы оплаты аккаунта:
1. LiqPay
3. LR и PM ( на них денег не имею, но могу пополнить при условии того, что Вы оплатите всю комиссию.(Перевода, обмена)
Теперь хочу услашать курс покупки и сделать его для всех единым. Я предлагаю Вам от 10 до 15% от стоимости аккаунта.
так а смысл ему дороже скупать?? ему ещё и впаривать лохам их нужно будетВы,батенька,совсем обнаглели-так мало за фанты ESG??!!!
так а смысл ему дороже скупать?? ему ещё и впаривать лохам их нужно будет
расскажите, сегодня зашёл в кабинет а там все по нулям. у всех так? если честно давно все это забыл просто сегодня пришло письмо что какой то другой ип зашёл в мой кабинет, вот и стало интересно.
Добрый вечер
Способы оплаты аккаунта:
1. LiqPay
а здесь логики нет, так как аккаунт может быть оформлен на вымышленное имя, автор видать хочет нарубить кредитов в подставной афере.3. От Вас сканкопия паспорта.
пароль в конференцкомнату был (но вроде обещали не менять) - 741963 , вечером будет.Здравствуйте!
Кто знает пароль для входа сегодня на конференцию hotconference.com/conference,eurostartrading ?
Сообщите, пожалуйста!
18 числа их обещали 2шт - утром для Востока и вечером для Запада СНГ ( с участием Н.А.Кобзарь).