Eurostargroup - eurostargroup.biz - Страница 410

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мир

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: eurostargroup - eurostargroup.biz

Да, Алберт! Противоречие такое возможно =))) Я правда уже не очень то и верю, но если кто хочет верить - то пусть покупают аккаунты за полцены... Ведь противоречие ни есть отрицание, а 10-15 процентов маловато =))))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

закройте уже тему то , я заказал ещё в том году выплату так до сих пор ни чего не пришло! За то в акаунте прописали
Последний депозит: $0.00 Nov-12-2009 11:14:18 AM
Последнее изъятие: $44.41 Nov-10-2009 07:50:24 AM
Итог изъятия: $44.41

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ирина777

МАСТЕР
Реакции
189
Поинты
0.000

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

[20:10:45] ЛЮДМИЛА OЛЕЙНИЧЕНКО: УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! У КОГО В ЕВРОСТАРЕ ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ С РЕЖИМА ОЖИДАНИЯ ( с 8-03 на 9-03) ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА СКАЙП ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ЛОГИНА И ИСЧЕЗНУВШЕЙ СУММЫ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО ПЕРВОГО ИЮЛЯ. (убедительная просьба передать эту информацию всем инвесторам).
(P.S. Её скайп: s.anatoliy789)

Последнее редактирование:

natali1964

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

А что это за e-fobs такой,о котором говорилось на конфе? Напишите кто-нибудь о нем или ссылку,где его искать?

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000

[20:10:45] ЛЮДМИЛА OЛЕЙНИЧЕНКО: УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ! У КОГО В ЕВРОСТАРЕ ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ С РЕЖИМА ОЖИДАНИЯ ( с 8-03 на 9-03) ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ НА СКАЙП ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ЛОГИНА И ИСЧЕЗНУВШЕЙ СУММЫ. ЖЕЛАТЕЛЬНО ДО ПЕРВОГО ИЮЛЯ. (убедительная просьба передать эту информацию всем инвесторам).
(P.S. Её скайп: s.anatoliy789)

как можно рисованные фисташки с нулями называть деньгами? :q-nono:

Alex978

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

прочитал тут про АстралБит на сайте ефобс:

Проект имеет и неограниченно емкий рекламный потенциал и после его старта в него будут привлечены крупнейшие рекламодатели, такие как Кокакола, ДженералМоторс, ДольчеГабана и др., что многократно повысит доходность Проекта в целом.

От таких заявлений тупо скатился ржать под стол. Такое ощущение, что автор текста долго в своей недалекой башке вспоминал названия хоть каких-нибудь известных брендов))))))
Хочу сказать этому куску идиота, что ни Кока-Кола, ни GM, ни Dolce&Gabbana (научись хоть правильно писать, двоечник) на фиг не обосрались ваши вшивые тупые игровые проекты.
Я думал, что вся это эпопея с цирком закончилась и извлекать прекрасное настроение по утрам от этой клоунады больше не получится, ан нет)))
Шоу маст гоу он.
ну что ж, наблюдаем, наслаждаемся как одни дебилы разводят других дебилов)))

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Vovan34)))))

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Проект AstralBit (АстралБит)

Данный проект является абсолютно новым и предлагается непосредственно Михаилом Герцом и не является продолжением деятельности группы граждан руководимой Денисом Кобзарем.

Проект AstralBit, преследует цель создать и реализовать инвестиционно-привлекательную деятельность в области современных информационных технологий с использованием глобальной сети Интернет. Проект направлен на привлечение широкой аудитории пользователей и инвесторов со всего мира.

Основная прикладная направленность Проекта AstralBit - создание виртуального пространства для общения и развлечения на едином портале. Портал начнет свое существование с предоставления стандартных интернет-сервисов, таких как интернет-почта, поисковая система, чат, групп по интересам и другим, облегчающих работу в интернете и позволяющих обеспечить его эффективное использование. На данном этапе будет сформирован пользовательский интерфейс портала и заложены механизмы проведения платежей, что реализует идею собственной платежной системы.

Однако функциональным ядром портала станет игровое пространство, не имеющее в настоящее время аналогов в мировой практике. Современный уровень технологий позволяет имитировать любые игровые сценарии, направленные на удовлетворение разнообразных запросов пользователей. Эта идея и легла в основу создания единого игрового сценария с возможностью использования его в разных сюжетах.

Фабула проекта в том, что происходящие игровые события и приключения происходят в одном виртуальном мире вновь открытой и колонизируемой планеты. В сценарии будут заложены математические модели, определяющие: физические, метеорологические, демографические, политические, социальные и экономические законы нового виртуального мира, учитывающие привычные социальные и планетарные процессы. Каждый из игроков найдет себе применение и интерес играть и выигрывать, в новом Мире. Кто-то как пионер Дикого Запада захочет отвоевывать новые территории, а кто-то захочет открыть себе свое дело и торговать или производить услуги и товары, а кто-то захочет открыть свой собственный банк и развивать его в рамках игрового пространства, самостоятельно зарабатывая игровую валюту. А кто-то просто захочет стать фермером и выращивать морковку, продавая ее другим игрокам за игровую валюту. При этом используемая игровая валюта будет свободно, конвертироваться в реальные деньги, через собственную платежную систему с выводом на банковские карты Банка-партнера.

Проект имеет и неограниченно емкий рекламный потенциал и после его старта в него будут привлечены крупнейшие рекламодатели, такие как Кокакола, ДженералМоторс, ДольчеГабана и др., что многократно повысит доходность Проекта в целом.

За счет использования средств инвесторов и выручки от реализации услуг посетителям портала за 2 года ожидается достичь общего уровня капитализации проекта в размере 2 млрд. $ (долл. США), а предполагаемая доходность составит 50-70% годовых. В то же время курсовая стоимость акций за счет их публичного обращения по всему Миру возрастет многократно.

Для освещения текущих перспектив развития Проекта и условий привлечения инвестиций с 1 июля 2010 года начнет работать специализированный сайт

Для инвесторов Alpina Group Ltd. и Eurostar Group Ltd., в частности, планируется предоставить специальную программу приобретения акций проекта в пропорции 1 новый рубль плюс 9 рублей (евростаров), ранее инвестированных в Alpina Group Ltd. и Eurostar Group Ltd. Такая пропорция является экономически обоснованной и оправданной и в недалеком будущем поможет не только вернуть ранее инвестированные средства в Alpina Group Ltd. и Eurostar Group Ltd., но и за счет роста курсовой разницы акций AstralBit и общей доходности проекта, многократно их приумножить.

Вся дополнительная информация будет публиковаться на сайте , а для работы с заинтересованными лицами c 15 июня 2010года начинают работу специальные адреса электронной почты:

по общим вопросам о проекте обращайтесь:

по вопросам вкладов и инвестиций обращайтесь:

Самое интересное
Для инвесторов Alpina Group Ltd. и Eurostar Group Ltd., в частности, планируется предоставить специальную программу приобретения акций проекта в пропорции 1 новый рубль плюс 9 рублей (евростаров), ранее инвестированных в Alpina Group Ltd. и Eurostar Group Ltd

Тоесть если я захочу инвестировать 900$ то мне еще 100$ реальных доларов придеться инвестировать, бред какойто(((((

S

*SomeBody*

Гость

Ну а че, нормально... Чтобы не вызывать изжогу фамилией кобзарь - привлекаем новых клоунов :) дальше продолжаем тянуть реальное бабло... Сначала с тем же мишей герцом на "юридическое оформление", теперь и анстрал бит придумали :) покупайте фантики активнее! ;)

Dariij

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

как можно рисованные фисташки с нулями называть деньгами? :q-nono:
Может это покажется смешным, но у меня второй день подряд пытаются взломать аккаунт:)

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Может это покажется смешным, но у меня второй день подряд пытаются взломать аккаунт:)
тоже - заход с чужого ай-пи... хоть и под "полной безопасностью" в настройках! (может они сами tам смотрят..)

Произведен вход в Ваш аккаунт
IP: 81.95.138.90

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

кто подскажет что твориться в евростаре все так и ибещают и завтраками кормят или движения есть

miranda

Профессионал
Реакции
205
Поинты
0.000

sav23

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кто покупает аккаунты в евростаре в личку отпишитесь

sting

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Фуу, Albert,а вы пошляяк!

Но вы мне нравитесь-я тоже оптимистка!Думаю,что ESG вернут нам нач. депо,т.к. понимают-мы их в покое не оставим НИКОГДА.

Еще одна смешная появилась. Да им давно фиолетово, оставите вы их в покое или нет. Прямо напугали этих лоховодов своим постом. Ну, насмешили. :lol:

добавлено через 9 минут
всё понятно, спасибо, до свидания. успехов в прозрении.

О каком прозрении вы говорите? Такие не прозревают никогда.

добавлено через 20 минут
я просто передаю слова которые мне сказали!!! Будто в порядке очереди кто написал заяву и заплатил будут выплачивать....
я понимаю что это очередной лохотрон, и все это понимают, но почему никто ничего не предпринимает?????
А может надо похитить НК и попросить выкуп налом !!! авось и сам ДК появиться :e-clap::e-clap::e-clap:
Кто рядом живет с ней ????:biggrin2:

Скажите людям кто КОНКРЕТНО это сказал? Что вы все какими-то загадками. Собрались интриганы, да консператоры. "Мне сказали", "кто-то сказал", "одна бабка сказала" и т.д Такое мог сказать, типа, Альберта или Вознесения (кстати куда-то исчезла).

Mr.SOLAR

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Вы,батенька,совсем обнаглели-так мало за фанты ESG??!!!:eek:

А вы уверены что вообще вам будут перечислены деньги?
а может это просто сбор инф о вкладчиках, паспортных данных?
какие мнения?
есть кто уже воспользовался предложением?

sting

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

"Однако функциональным ядром портала станет игровое пространство, не имеющее в настоящее время аналогов в мировой практике. Современный уровень технологий позволяет "

Ох и "нравится" мне эта фраза. Как ни новый лохотрон, так НЕ ИМЕЕТ аналогов в мире. Бу-га-га. :appl::lol:

Albert01

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще одна смешная появилась... О каком прозрении вы говорите? Такие не прозревают никогда.
...Такое мог сказать, типа, Альберта или Вознесения (кстати куда-то исчезла).
А ты, похоже, типа самый "умный", вот только незадача почти 2 года назад здесь влетел:
Неделю назад каждый день менял пароли, сейчас сайт вообще не открывается. Ответ был один: что-то с моим компьютером, хотя на другие сайты вход без проблем. И аська молчит у админа, на прошлой неделе с ним общался по аське.
да здесь: World Owners Instant Payments - woip-system.net - таже история (более года назад) - вот и все тв. "победы" провидец ты наш, так возникает вопрос: "А судьи кто?"... :crackup:

sting

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

lisa18,

"Авторы Youniverse World Жан Марк Колояни (он же президент) и Фабрис Керерве. Иван Дзядух работает в этой компании, кстати человек очень порядочный, бывший военный офицер, знаю его много лет."

А когда это Калояни и Дзядух эту компанию организовали? И как это Калояни опять согласился работать с Карерве, который после Визиона уже 5 проектов (недолгосрочных) создавал, а Дзядух с Калояни "неплохо" жили в Визионе.
Вы ничего не путаете? Можно ссылку в личку этого проекта? Хочу Пообщаться с Иваном. Думаю его координаты там есть.

добавлено через 3 минуты
Фабриска аферист тот ещё, странно что его ещё не упрятали в тюрягу ...
Его последний лохотрон - KGC.

Он аферистом стал после того, как его Буряк из Визиона попер. А, ведь, это Карерве "поднял" Визион. Буряк там сначала был "номинальной" фигурой.

добавлено через 15 минут
А ты, похоже, типа самый "умный", вот только незадача почти 2 года назад здесь влетел:
да здесь: World Owners Instant Payments - woip-system.net - таже история (более года назад) - вот и все тв. "победы" провидец ты наш, так возникает вопрос: "А судьи кто?"... :crackup:

:lol::lol: Совсем смешной. И с чего ты взял, что я там влетел? Ты, что видел мой акк? Да, накрылся ВОИП. Но сколько он работал ты знаешь? Или это единственный хайп, который закрылся? И сколько там кто заработал- тоже знаешь? Или тебе лично докладывали это, провидец ты наш. А, вот у тебя только и хватило ума вбухать в евролохотрон все бабки, которые были (да и сомневаюсь, что они у тебя были), что на другие не осталось. И теперь не спишь ночами и молишься, чтоб их тебе вернули. И пресмыкаешься перед этими уродами: сегодня- "нашим", завтра- "вашим". :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу