Хотите сказать, что ваш фонд не пирамида?
Вам, Дэвид, я говорил и говорю только одно не суйте нос в чужие дела.
Сначала вложитесь, а потом пишите.
Если в Ваш HYIP перестали вкладывать деньги, то я здесь не причем. Надо работать, а не собирать деньги.
Очень странно что из 30-ти вкладчиков ТОЛЬКО ОДИН отписывается на форуме, да и у того ума не хватает отписаться как положено (соблюдая правила)!!! Как же это так??? Хотя даже на главной странице сайта есть ссылка на этот форум!
Прочитал все сообщения в этой ветке, но так и не понял где же они эти вкладчики и о чем с ними общаться, если они даже правила этого форума не в состоянии уяснить??? ....
Во-первых, не нужно оскорблять моих вкладчиков. Человек хотел Вам показать, что Вы не правы во всем, что пишите, поэтому и выложил скрин, так как есть время на это.
Во-вторых, отписывается один потому что вкладчики достаточно состоятельные люди и не зарабатывают на рефских со ста проектов, в которых у них могло бы быть по 10 баксов и им пришлось бы отписываться, чтоб привлекать новых вкладчиков-партнеров. А если человек положил 50000 рублей в проект, то он и получает приличную сумму и 3% рефских - это просто мелочь.
P.S. Лично для Девида. Я пирамида, поэтому быстрее регистрируйтесь и раздавайте свою партнерскую ссылку, может успеете заработать.
Последнее редактирование: