ну, как бы выбор у нас не большой...Ждём 15 мая?
ну, как бы выбор у нас не большой...Ждём 15 мая?
вот уж чего не знаем, то придумаем... еще бы написали, что пол сменила, чего ужА вот Турчина молодец - состригла капусты, напела людям и сбежала быстренько и под шумок куда подальше. Даже фамилию поменяла...я
насмешили....да она с Добровольской,что плохого сделали? помогали,всем,чем могли...А я забил на фонд...у меня все проплачено, деньги на выводе, вложенные средства окупил. И что будет с хеджем - мне честно сказать по барабану!А вот Турчина молодец - состригла капусты, напела людям и сбежала быстренько и под шумок куда подальше. Даже фамилию поменяла...я же Вам всем говорил - все куплено!!!
[12:51] ஐஐஐАлександрஐஐஐ: В связи с невозможностью оплачивать продаю 107 ИМ.Все места за 2014 год.Накопления от 28 до 91 доллара.Инвестиционный доход на всех местах разный:от 2-3 и до 13-14 долларов.В принципе некоторые места через месяц-другой выходят на самоокупаемость.На каждом месте задолженность 14 долларов..Продаю по такой схеме: накопления,минус задолженность,остаток делим пополам...То есть места продаются за 50% от их реальной стоимости.Обращаться в скайп : alf_2332.
а что в новостях не было??? ну тогда это уже тупо воровство пошло, понимая что уже никто заводить через перфект не будет...как низкоЛучше бы написали что бы люди перфект не вводили
рР Ранее писали в новостях, что бы через ПМ не вводили, а пользовались внутренним переводом.а что в новостях не было??? ну тогда это уже тупо воровство пошло, понимая что уже никто заводить через перфект не будет...как низко
На ИМ регистрации до конца октября 2013 г. появился первый уровень структуры.
Писали что бы не вводили в целях экономии и удобства, а что деньги снимаются и недоходят - про это нислова.рР Ранее писали в новостях, что бы через ПМ не вводили, а пользовались внутренним переводом.
Нет не было, появился уровень в маеА в апреле не было у вас этого первого уровня? Вроде как на местах
13 года по 1 или 2 уровня было еще в апреле месяце.
Кто нибудь пытался проплатить 2 программу через первую. У кого нибудь получилось?[/
Всё замечательно проплачивается!