Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш вопрос
03.10.2013
Добрый день!!!Поднимите пожалуйста мои места с логинами brich01 и sadok37 в мой первый уровень.Место с логином brich01 тоже мой я его выкупил (фамилию как вы писали можно не менять поменял только почту).Спасибо.
Ответ
09.10.2013
Здравствуйте Евгений . Перевела ИМ в нужное Вам место .С Уважением, менеджер Extranet Investment Mari.
Когда либа накрылась, фонд и бровью не повёл. Даже и новостей по этому поводу не припомню. А все заработанные инвесторами деньги спокойно были выплачены на кошельки PM без каких-либо выкрутасов.
Ну накроется PM, да грустно будет, она пока одна из лучших. С другой стороны, сейчас вон сколько платёжек. Думаю подключат егопэй или окпэй или ещё какую..
яндекс к фонду? если так, то будет очень хорошо, т.к. с яндекса можно вообще без комиссий оплачивать многие услуги, например, я так оплачиваю за интернет и телевидение, прочем и пополнить яндекс тоже можно без комиссии
Процент варьируется, как правило от 4 до 4,5. Последние 2 месяца был меньше. Для новичков в первый месяц начисляется 4,5-5%. Но не стоит забывать, что это накопительная программа. Все ваши вклады ( всей структуры) учитываются каждый месяц.
Наверно с полгода назад где-то читал, что хотят привязать Яндекс-деньги и ЛигПэй. Насчёт достоверности инфы ничего не могу сказать....
На главной странице фонда уже давно написано, что: "компания готовит соглашения по выпуску VISA card для участников". Вот только когда это будет? Я давненько спрашивал, но так и не получил ответа. Может кто поинтересуется в поддержке?
На главной странице фонда уже давно написано, что: "компания готовит соглашения по выпуску VISA card для участников". Вот только когда это будет? Я давненько спрашивал, но так и не получил ответа. Может кто поинтересуется в поддержке?
Я бы сказал, что эта информация написана не давно, а очень давно...Год - это точно....Из переписки ещё в июле:
Прорабатывается ли возможность подключения других ЭПС или банковских карт? Спасибо!
11.07.2013
Здравствуйте, Олег. На данный момент именно Perfect Money работает исправнее всех. Отдел безопасности занимается рассмотрением других вариантов ввода и вывода средств. Безопасных и надежных. Как будет принято решение, мы сообщим в рассылке и новостях. С Уважением менеджер Extranet Investment Виктория.
-Шаблонный ответ-.
Пример как доход в 0.35$ за первый месяц инвестирования в фонд менее чем за год увеличился до более чем 200$ при активном построении структуры за счет собственных мест и мест приглашенных.И к подобным показателям приближается уже более 10 мест.Потенциал и выгодность вложений наглядно показан на скрине ниже.