В разделе МЛМ-игры такая кнопка отсутствует.по причине отсутствия кнопки таковой, уж не ведомо мне почему.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В разделе МЛМ-игры такая кнопка отсутствует.по причине отсутствия кнопки таковой, уж не ведомо мне почему.
Когда либа накрылась, фонд и бровью не повёл. Даже и новостей по этому поводу не припомню. А все заработанные инвесторами деньги спокойно были выплачены на кошельки PM без каких-либо выкрутасов.что будет с фондом, если совершенные деньги совершенно накроются?
Востребована и удобна Окпей - был бы рад несказанно, если ее включат в рабочую схему хеджа.Думаю подключат егопэй или окпэй или ещё какую..
Наверно с полгода назад где-то читал, что хотят привязать Яндекс-деньги и ЛигПэй. Насчёт достоверности инфы ничего не могу сказать....Востребована и удобна Окпей - был бы рад несказанно, если ее включат в рабочую схему хеджа.
яндекс к фонду?
Цитатой на цитату...)))Насчёт достоверности инфы ничего не могу сказать....
Процент варьируется, как правило от 4 до 4,5. Последние 2 месяца был меньше. Для новичков в первый месяц начисляется 4,5-5%. Но не стоит забывать, что это накопительная программа. Все ваши вклады ( всей структуры) учитываются каждый месяц.какие ежемесячные проценты выплачивались ранее?
Наверно с полгода назад где-то читал, что хотят привязать Яндекс-деньги и ЛигПэй. Насчёт достоверности инфы ничего не могу сказать....
На главной странице фонда уже давно написано, что: "компания готовит соглашения по выпуску VISA card для участников". Вот только когда это будет? Я давненько спрашивал, но так и не получил ответа. Может кто поинтересуется в поддержке?
Я бы сказал, что эта информация написана не давно, а очень давно...Год - это точно....Из переписки ещё в июле:На главной странице фонда уже давно написано, что: "компания готовит соглашения по выпуску VISA card для участников". Вот только когда это будет? Я давненько спрашивал, но так и не получил ответа. Может кто поинтересуется в поддержке?

Только что зарегистрировал инвестиционное место под номером 214917