Мистер Смит
Специалист
21 тысяча за ноябрь - тоже неплохомаловато будет,вроде раньше по 30 тыс в мес мест улетало....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
21 тысяча за ноябрь - тоже неплохомаловато будет,вроде раньше по 30 тыс в мес мест улетало....
Напишите в поддержку. переставят куда надодокупила много мест да не там где надо
может и завтра поднажмутЗарегистрировано 253089 место. Больше тысячи мест за сутки.
Да, согласен, в некоторых случаях вещь нужная, но всего 2 направления обмена с хедж-фонда и график работы не очень....Но в любом случае, пригодится, добавлю в закладки.Знаю что спам, но потом сами будете спасибо говорить)
Короче есть обменник меняющий прямо с баланса хэджа на любые кошельки и обратно, в связи с отменой автовыплат ну очень актуальная тема ссылка
Причём фонд? Любые обменники никакого отношения к проектам не имеют. Обмен происходит с людьми, а не с фондом.Странновато оно как-то......... учитывая, что сам фонд об этом ни заикнулся ни разу....
По первой фразе непонятны кое-какие нюансы, по второй - однозначно у вас есть задолженности, и вообще не целесообразно оплачивать эти места, а завести новые. Вы, видимо , не разобрались в тонкостях маркетинга, да и спонсор ваш куда смотрит? Можно же было все вопросы решить с ним.Непонятно....Скажите, если я проплачу 8го а не сегодня(последний день), чем это мне грозит?
И ещё:
Я делал инвестиции по 7$ каждый месяц(3 месяца) но 8го а не вовремя, и у меня за чтото списали 14$ и даже в кабинете не отображается, просто, личные инвестиции 7$ и всё.
Такое может быть?
Сейчас идёт списывание с балансов в порядке регистрации мест...структурка на половину красная стала на половину зеленая
Я тоже успел увидеть начисления....На первый взгляд неплохие, но в другой кабинет уже не успел.... По техническим причинам, как написали.сейчас в кабинет зайти нельзя