у меня разные логины. например ИМ на котором есть средства зарегистрирован только в программе номер 2. а ИМ который хочу оплатить только в программе номер 1

А чего мне не написал, что помощь нужна. Я как спонсор во второй программе помог бы. Да и если еще надо, пиши на почту, все порешаем.![]()
буду иметь в видуДа и если еще надо, пиши на почту, все порешаем.

Не за что....Знаю обоих спонсоров и в первой, и во второй программе. Поэтому вопрос решили сразу.требовалось моментальное решение вопроса. спасибо Олегу за отзывчивость.

.У нас же доходит до смешного...Человек входит в проект, даже не читая (или поверхностно) всей информации, потом у него начинают возникать вопросы, ответы на которые опять-таки, есть на сайте хедж-фонда, с которыми он не удосужился ознакомитьсяЗдесь я с вами абсолютно не согласен. Это прежде всего ваша работа, ваш бизнес, если хотите....Прежде чем принять какое-либо решение, вы сами всё должны досконально изучить, элементарно ознакомиться с сайтом, на котором есть ВСЯ необходимая информация, понять принцип работы маркетинга, изучить вопросы и ответы и сами понять, подойдёт это вам или нет....А уж потом, внимательно изучив всю информацию, и приняв решение, выбрать себе пригласителя, чтобы он, уже будучи работая в проекте, мог до вас донести более подробные аспекты, какие-то отдельные нюансы, мелкие детали, которые уже возникают в процессе работы....У нас же доходит до смешного...Человек входит в проект, даже не читая (или поверхностно) всей информации, потом у него начинают возникать вопросы, ответы на которые опять-таки, есть на сайте хедж-фонда, с которыми он не удосужился ознакомиться. И спонсор здесь совсем не при чём....С себя надо начинать. У меня спонсор последний раз заходил в кабинет в октябре 2012г., когда как раз я вступил....Я сам во всём разобрался, без всяких спонсоров и понял, что здесь можно зарабатывать и без помощи спонсоров...Было бы желание, как говорится....

Только бы дали согласие на проплату мест хотя бы с 10 дол. в 1й программе.....![]()
Согласен с вами абсолютно , много мест не выйдет в ближайшее время на самооплату , если ограничение не снимут. Хотя ими как-то было сказано, что финансовая подушка готова к выплатам при компрессии ещё несколько месяцев назад. И снятие ограничения для них не проблема, как я понял. Но, решать им...Только бы дали согласие на проплату мест хотя бы с 10 дол. в 1й программе.....![]()
2-х мест достаточно. Начисления вышестоящему будут.Подскажите пожалуйста, если в программе №1 под ИМ купить и проплатить не 3 ИМ, а только 2 ИМ, то будут ли начисления на вышестоящее ИМ от этих двух мест или все же для начислений на вышестоящее ИМ необходимо обязательное наличие под ним 3-х проплаченных ИМ.
2-х мест достаточно. Начисления вышестоящему будут.
Насколько нам известно, то под каждым ИМ должно быть 3, чтобы шли начисления на верх...Подскажите пожалуйста, если в программе №1 под ИМ купить и проплатить не 3 ИМ, а только 2 ИМ, то будут ли начисления на вышестоящее ИМ от этих двух мест или все же для начислений на вышестоящее ИМ необходимо обязательное наличие под ним 3-х проплаченных ИМ.

Будут и со структурными начислениями.Будут, без структурных начислений.
В 1-й программе начисления от нижестоящих будут даже в том случае, если под ним стоит даже 1 место. В этой теме это неоднократно обсуждалось + проверено лично.Насколько нам известно, то под каждым ИМ должно быть 3, чтобы шли начисления на верх...
У вас неверная информация....В самом начале открытия программы это правило действовало...Но более 2,5 лет назад его отменили. Поэтому нет никакой разницы, сколько у вас под местом мест и заполнен ли первый уровень. Начисления в вышестоящее место будет в любом случае. Но во второй программе это правило действует, там под каждым местом обязательно должен быть заполнен первый уровень, т.е. 2 места.Насколько нам известно, то под каждым ИМ должно быть 3, чтобы шли начисления на верх...
Вы это расскажите тем архитекторам, которые жирафов выстраивали) Они точно посмеются. В 1 программе это правило не работает.Насколько нам известно, то под каждым ИМ должно быть 3, чтобы шли начисления на верх...