Здесь я с вами абсолютно не согласен. Это прежде всего ваша работа, ваш бизнес, если хотите....Прежде чем принять какое-либо решение, вы сами всё должны досконально изучить, элементарно ознакомиться с сайтом, на котором есть ВСЯ необходимая информация, понять принцип работы маркетинга, изучить вопросы и ответы и сами понять, подойдёт это вам или нет....А уж потом, внимательно изучив всю информацию, и приняв решение, выбрать себе пригласителя, чтобы он, уже будучи работая в проекте, мог до вас донести более подробные аспекты, какие-то отдельные нюансы, мелкие детали, которые уже возникают в процессе работы....У нас же доходит до смешного...Человек входит в проект, даже не читая (или поверхностно) всей информации, потом у него начинают возникать вопросы, ответы на которые опять-таки, есть на сайте хедж-фонда, с которыми он не удосужился ознакомиться. И спонсор здесь совсем не при чём....С себя надо начинать. У меня спонсор последний раз заходил в кабинет в октябре 2012г., когда как раз я вступил....Я сам во всём разобрался, без всяких спонсоров и понял, что здесь можно зарабатывать и без помощи спонсоров...Было бы желание, как говорится....