Не передёргивайте слова как картёжник. Вырывать слова из контекста и трактовать по другому, не придаёт чести ни кому. Учтите на будущее.Согласен, давайте переносить в неактивные/проблемные
Не передёргивайте слова как картёжник. Вырывать слова из контекста и трактовать по другому, не придаёт чести ни кому. Учтите на будущее.Согласен, давайте переносить в неактивные/проблемные
Я высказываю свое мнение согласно парвилам форума. Если инвесторы изучали правила фонда 3.5 лет они же их придерживаются? Так почему не должны придерживаться здешних правил, а то Вы только поучаете что можно в ветке писать, а что нет, а проект то уже ЭТОЙ ветке на данный момент не соответствует.не придаёт чести ни кому
Народ, вам не надоело писать что все кругом паршиво, за окном дождь, хедж фонд не платит?
Кто хочет получить свои баксы тот уже давно их вывел, через обменники - практически моментально, через обмен в личке. А те кто поставил на перфект, ждите спокойно, без нытья и постоянных жалоб.
Что касается верификации РМ, не нарушайте правил форума, идите в соответсвующий раздел форума и там задавайте подобные вопросы.
Как правильно сказал Илья, это форум а не чаты в скайпах.
Неужели так тяжело догадаться что не стали они менять картинки с сообщениями для входа? 6-е число это когда кабинеты открываются 1-го числа. А в этот раз кабинеты открылись 11-го. И дата входа сдвинулась на 10 дней.всё какое-то сообщение про 6 число выскакивает, хотя сегодня уже 14

Неужели так тяжело догадаться что не стали они менять картинки с сообщениями для входа? 6-е число это когда кабинеты открываются 1-го числа. А в этот раз кабинеты открылись 11-го. И дата входа сдвинулась на 10 дней.
Тоже согласен, не надо нарушать.
Согласен, давайте переносить в неактивные/проблемные
По крайней мере там можно спокойно делать "прогнозы" по компрессиям и прочим вопросам.
Да, начнёт фонд выполнять свои обязательства, обратно ветку вернуть пару пустяков - сообщить модеру, что контора платит.
P.S. Жму треугольник
По моему айпи было 2 числа - у меня кабинет открылся вчера - так что он все правильно говорит
Значит, 16-17 отпишусь.
У меня вход был с 3, сайт утром летал,почти все сделала в 200 каб, пока те , кто по МСК живет не проснулся...и сайт повис. Оставила доделки на след дни
А кто мешает? Вряд ли высказывание своих мнений на форуме отвлекают специалистов от выполнения своих непосредственных поручений.Дайте команде фонда спокойно работать.
Лично я переживу, а вот это:Докажите и пожалуйтесь модераторам.
Кто хочет получить свои баксы тот уже давно их вывел, через обменники - практически моментально, через обмен в личке.
мы в курсе, что это на три месяца, только речь идет пока о выплатах, а их то вроде пока не видноКомпрессия – это дело не одного дня.
Три дня как начали работать кабинеты (по-этапно), сейчас выходные. Наберитесь терпения. Всем всё выплатят. Даже не сомневайтесь.мы в курсе, что это на три месяца, только речь идет пока о выплатах, а их то вроде пока не видно
Вот как только выплатят начисленное, так сразу и замолкнем ! Я ступил - мог вывести все 1000+, но оплатил месяц вперед, теперь думаю мои 721 доллар остались там навсегда, пока причин думать иначе нет, советую всем выводить пока обменники хоть как то меняют !Когда же вы замолкнете !