extranetinvestment.com - extranetinvestment - Страница 666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рост58

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тролли множатся со страшной силой ..
Простите, но я к вам по человечески , а вы........ Сами вы троль....

добавлено через 5 минут
Вот и мне интересно, почему тролли? Вероятно человек сам троллит...эта saleksa...

Последнее редактирование:

Alexander mikroinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Такое впечатление,что люди или совсем ничего не читают на сайте или далекие от реальности . А те кто такое обещал просто хамы ,ведь это не реально. Дай БОГ чтобы нам хоть по немногу платили и то было бы хорошо. С января 2012 в этом месяце только первый раз есть 700 хеджиков с 19 мест ,а 2.5 года только платила ,ну немного выводила ,совсем мало ,потому что не умею приглашать. И то теперь вывести нет возможности ,уже партнеру помогла проплатится .

Людмила кому Вы верите??????????? НЕ ведитесь на этот развод, они спецом это сочиняют и пишут сюда в ветку. Вы что не знаете где находитесь?

Людмила Альпатцева

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Людмила кому Вы верите??????????? НЕ ведитесь на этот развод, они спецом это сочиняют и пишут сюда в ветку. Вы что не знаете где находитесь?

Простите за то что в 55 не перестала верить людям,хотя мир перевернулся и верить очень тяжело

Реакции
107
Поинты
0.000
Выплаты могут до окончания компрессии не открыть.
Им сейчас как таковые инвесторы из первой программы не нужны. Останутся дисциплинированные. А потом возобновят выплаты и даже те кого удалили из первой пойдут во вторую и четвёртую понимая что сами бросили и что те кто остался сейчас хорошо зарабатывают.
Время покажет.

Реакции
107
Поинты
0.000
если выплат не будет, в 1 программе через 2 месяца останется 200 тысяч мест, всё заглохнет само собой...
Если 200 тыс. мест будут отлично зарабатывать то ничего не заглохнет.Фонду даже проще им обеспечить доход будет так как 330 тыс.брошенных мест не нужно будет обслуживать.

gorg56

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Простите за то что в 55 не перестала верить людям,хотя мир перевернулся и верить очень тяжело

Не волнуйтесь, все будет так написано в официальных новостях. Сейчас все должны сосредоточиться на оказании помощи своим подопечным и меньше писать в тикетах, тем самым дать возможность менеджерам фонда все сделать без ошибок и хотя бы за 3-4 месяца. Поверьте это очень малый срок для компрессии.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Не волнуйтесь, все будет так написано в официальных новостях. Сейчас все должны сосредоточиться на оказании помощи своим подопечным и меньше писать в тикетах, тем самым дать возможность менеджерам фонда все сделать без ошибок и хотя бы за 3-4 месяца. Поверьте это очень малый срок для компрессии.
Вы дружок видать знатный прогер, раз такие сроки называете, для тупой перетасовки мест ! А вот факты говорят об обратном - выплат нет, обменники хэджи не принимают, новости на сайте обо всем кроме выплат, последняя кажется была 24 числа. Можете писать сколько угодно о возобновлении выплат, пока их нет, хэджи стоят 0 ! Пока покупаю по 15...

Andrey Zykov

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.020
А Вы не пробовали обратиться к своим структурным, ведь их начисления на прямую зависят от Вашей проплаты?
А Вы уважаемый наверное с Луны к нам прилетели?!
Или так внимательно посты читаете?
У многих вышестоящих "структурных" ситуация не лучше чем у Новичков...
Так как количество накопленных мест начиная с середины июня 2013 по 2014г. у большинства за сотню переваливает (или около), а платить теперь из Своего кармана надо...от 500$ до 1500$, часть которых оплачивались из дохода или были уже на самоокупаемости и даже в "+" , а при нынешнем курсе бакса когда от Личных структур - остались "рога и копыта" и доход упал в 50 раз и ниже - такая "перспектива" для многих смерти подобна.
А вот то, что народ даже на 3-4 места побирается - это чести не делает...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Здравствуйте! Я уже не знаю к кому ещё обратиться за помощью, пожалуйста помогите с оплатой мест, сколько сможете. Все верну с компрессии. Мы живём на детское пособие 7000 руб и я не представляю где взять деньги, чтобы оплатить 52 места. Я активно работала с сентября 14 года, было приглашенных 20 человек, а тут вся структура разлетелась. Я верю что есть добрые люди, но к сожалению пока таких не встретила, пишут что много хеджиков на обмен, а как просишь помощи, сразу в ответ отказ. Прошу вас пожалуйста помогите чем сможете! Мой скайп lyuba2706
Осталась относительно небольшая и очень жадная верхушка, остальные сами не знают как оплатить места и стоит ли это вообще делать. Пока нет выплат, никто не даст вам в долг, это ведь получится не более чем увеличить сумму в ЛК, в деньгах же это 0 !

fart58

Любитель
Реакции
371
Поинты
0.000
молодец !!! вы же их приглашали, что только для своей выгоды? а теперь можно бросить?
Читайте внимательно, что написано "(у меня их нет)". Может быть я рассуждал бы по другому еслиб приглашал. А вообще то в мире денег каждый за себя и для своей выгоды. Забудьте соц времена. Даже по телеку постоянно твердят "надейтесь только на себя, никто Вам помогать не обязан"

Halina-Halina

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хозяина логина" irusik" пытался кинуть мошенник Виталий Собищанский , деньги вернули обратно. Доверчивые снова могут попасть к этому мошеннику, будьте, пожалуйста, бдительны!

Как можно связаться с логином " irusik " ? Заранее благодарю.

ra68

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от iorka
если выплат не будет, в 1 программе через 2 месяца останется 200 тысяч мест, всё заглохнет само собой...[/quote]

Если 200 тыс. мест будут отлично зарабатывать то ничего не заглохнет.Фонду даже проще им обеспечить доход будет так как 330 тыс.брошенных мест не нужно будет обслуживать.
:i-yes: :_106: будем работать по новой :wink2:

Последнее редактирование:

spleandidag Nujdin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вариант хороший, но теряется смысл цифры 531 000. Фонду проще прикрыть лавочку и остаться в прибыли. Действительно, когда последний раз проект после прекращения выплат возобновлял их (рестарты не в счет)? В новостях сказано про выплаты, а на практике дырка от бублика. Да и здравый смысл подсказывает, что выплачивать старожилам по 800 бакинских за место - чудо, коих в жизни не так много.
идея была хорошая, кто успел, тот заработал. Что им мешает инстант врубить? Сказки про ошибочные номера PM в профилях - отговорки. В феврале же его включили на мгновение. Похоже это "дразнилка" своего рода была.

Камрад

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
:_106:
конечно помогайте тем кто не вошел в первый этап компрессии чем мог я тоже помог перечислил 301$ без всяких процентов будьте людьми Бог все видит
Вот это я понимаю! Человек думающий живущий не одним днём. С такими людьми можно и в разведку. :d-thumbup:

zoxan777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Покупают все. Просто надо мониторить резервы когда пополняются, потому что продать сейчас много желающих, 1 эшелон все таки денег поднял очень много и вывода нет.
посоветуйте пожалуйста хоть пару чтоб помониторить их.

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу