Простите, но я к вам по человечески , а вы........ Сами вы троль....Тролли множатся со страшной силой ..
добавлено через 5 минут
Вот и мне интересно, почему тролли? Вероятно человек сам троллит...эта saleksa...
Последнее редактирование:
Простите, но я к вам по человечески , а вы........ Сами вы троль....Тролли множатся со страшной силой ..
Такое впечатление,что люди или совсем ничего не читают на сайте или далекие от реальности . А те кто такое обещал просто хамы ,ведь это не реально. Дай БОГ чтобы нам хоть по немногу платили и то было бы хорошо. С января 2012 в этом месяце только первый раз есть 700 хеджиков с 19 мест ,а 2.5 года только платила ,ну немного выводила ,совсем мало ,потому что не умею приглашать. И то теперь вывести нет возможности ,уже партнеру помогла проплатится .
Людмила кому Вы верите??????????? НЕ ведитесь на этот развод, они спецом это сочиняют и пишут сюда в ветку. Вы что не знаете где находитесь?
Если 200 тыс. мест будут отлично зарабатывать то ничего не заглохнет.Фонду даже проще им обеспечить доход будет так как 330 тыс.брошенных мест не нужно будет обслуживать.если выплат не будет, в 1 программе через 2 месяца останется 200 тысяч мест, всё заглохнет само собой...
Простите за то что в 55 не перестала верить людям,хотя мир перевернулся и верить очень тяжело
Вы дружок видать знатный прогер, раз такие сроки называете, для тупой перетасовки мест ! А вот факты говорят об обратном - выплат нет, обменники хэджи не принимают, новости на сайте обо всем кроме выплат, последняя кажется была 24 числа. Можете писать сколько угодно о возобновлении выплат, пока их нет, хэджи стоят 0 ! Пока покупаю по 15...Не волнуйтесь, все будет так написано в официальных новостях. Сейчас все должны сосредоточиться на оказании помощи своим подопечным и меньше писать в тикетах, тем самым дать возможность менеджерам фонда все сделать без ошибок и хотя бы за 3-4 месяца. Поверьте это очень малый срок для компрессии.
А Вы уважаемый наверное с Луны к нам прилетели?!А Вы не пробовали обратиться к своим структурным, ведь их начисления на прямую зависят от Вашей проплаты?
Осталась относительно небольшая и очень жадная верхушка, остальные сами не знают как оплатить места и стоит ли это вообще делать. Пока нет выплат, никто не даст вам в долг, это ведь получится не более чем увеличить сумму в ЛК, в деньгах же это 0 !Здравствуйте! Я уже не знаю к кому ещё обратиться за помощью, пожалуйста помогите с оплатой мест, сколько сможете. Все верну с компрессии. Мы живём на детское пособие 7000 руб и я не представляю где взять деньги, чтобы оплатить 52 места. Я активно работала с сентября 14 года, было приглашенных 20 человек, а тут вся структура разлетелась. Я верю что есть добрые люди, но к сожалению пока таких не встретила, пишут что много хеджиков на обмен, а как просишь помощи, сразу в ответ отказ. Прошу вас пожалуйста помогите чем сможете! Мой скайп lyuba2706
Читайте внимательно, что написано "(у меня их нет)". Может быть я рассуждал бы по другому еслиб приглашал. А вообще то в мире денег каждый за себя и для своей выгоды. Забудьте соц времена. Даже по телеку постоянно твердят "надейтесь только на себя, никто Вам помогать не обязан"молодец !!! вы же их приглашали, что только для своей выгоды? а теперь можно бросить?
Хозяина логина" irusik" пытался кинуть мошенник Виталий Собищанский , деньги вернули обратно. Доверчивые снова могут попасть к этому мошеннику, будьте, пожалуйста, бдительны!
Если 200 тыс. мест будут отлично зарабатывать то ничего не заглохнет.Фонду даже проще им обеспечить доход будет так как 330 тыс.брошенных мест не нужно будет обслуживать.
будем работать по новой 
Если 200 тыс. мест будут отлично зарабатывать то ничего не заглохнет.Фонду даже проще им обеспечить доход будет так как 330 тыс.брошенных мест не нужно будет обслуживать.
Вот это я понимаю! Человек думающий живущий не одним днём. С такими людьми можно и в разведку.конечно помогайте тем кто не вошел в первый этап компрессии чем мог я тоже помог перечислил 301$ без всяких процентов будьте людьми Бог все видит
посоветуйте пожалуйста хоть пару чтоб помониторить их.Покупают все. Просто надо мониторить резервы когда пополняются, потому что продать сейчас много желающих, 1 эшелон все таки денег поднял очень много и вывода нет.
Ни денег ни даже ссылки на него ?какая разница...я в одном обменнике меняю перфекты на Прива42 и ничего))