Можно ли будет сделать вклад (на доги) с полученных дивидендов программы Fair-Premium, которые находятся на аккаунте?
Т.к эти средства, скорее всего, не будут свободны до 2 числа, ответ - нет.
Можно ли будет сделать вклад (на доги) с полученных дивидендов программы Fair-Premium, которые находятся на аккаунте?
Ну как что..нарушение договора со стороны Евгения. По-моему это очевидно, что бы ни говорили. При всем моем желании сохранять нейтралитет, не могу не высказаться. Ситуация - абсурд. Реальная компания, как называет свое детище Евгений, не может так нагло обращаться со своими партнерами.Я тоже хотел вложится... А что случилось с тавридом?
Финальный хапок перед кидком?..
p.s. ничего личного, просто мысли вслух
Хотел уж было. И в премиум хотел..Но в свете последних событий пока передумал. На месте таврида может оказаться любой из нас и это печально. Так что пока понаблюдаю.
Ну как что..нарушение договора со стороны Евгения. По-моему это очевидно, что бы ни говорили. При всем моем желании сохранять нейтралитет, не могу не высказаться. Ситуация - абсурд. Реальная компания, как называет свое детище Евгений, не может так нагло обращаться со своими партнерами.
Евгений, если есть возможность оставьте сейчас до начала события результат матча, где нибудь архивный файл с паролем, чтобы можно было проанализировать успешность таких инвестиций. А после события сообщите пароль и сравним результат!
Цитата с сайта fairmanagement.org: "Гарантийный взнос в размере 800 USD (или эквивалент) на период использования системы". То есть этими словами Вы обязались вернуть гарантийный взнос после прекращения использования системы партнером. Про какие либо нюансы/условия возврата ничего не написано. Так почему Вы не выполняете своих обязательств?Какое нарушение и какого договора с моей стороны имело место быть в ситуации с Тавридом, разъясните мне подробнее, пожалуйста. Мне это даже немного непонятно, я промолчу про "очевидность".
Куда тяну то? У меня нет никакой заинтересованности (ни финансовой, ни личной), просто мне кажется, что Вы поступили не совсем честно.Нейтралитет? О чем Вы говорите? Сразу видно, куда одеяло тянете
Женя,а вид спорта вам известен, или нет пока? С уважением Симаненов Ян СеменовичЕсть такая практика, знаю
Добро, пожалуйста.
Но т.к я еще не знаю соперников, как и даты спорт. события собственно (мне сообщат информацию за 2 дня до события), я разместил сейчас архив под паролем на одном из файловых хранилищ, и в него вложил txt с указанной победившей стороной.
Можете качать архив по ссылке - http://depositfiles.com/files/762rw36bn
Пароль на архив будет предоставлен по прохождению события только инвесторам "Бархатного сезона".
Цитата с сайта fairmanagement.org: "Гарантийный взнос в размере 800 USD (или эквивалент) на период использования системы". То есть этими словами Вы обязались вернуть гарантийный взнос после прекращения использования системы партнером. Про какие либо нюансы/условия возврата ничего не написано. Так почему Вы не выполняете своих обязательств?
Куда тяну то? У меня нет никакой заинтересованности (ни финансовой, ни личной), просто мне кажется, что Вы поступили не совсем честно.
Женя,а вид спорта вам известен, или нет пока? С уважением Симаненов Ян Семенович
Сейчас вхожу и так,и так! Спасибо!pardon2010, открывается сайт без ввв.
С ввв потребуется добавить сайт в исключения, т.к. попросит подтвердить сертификат в мозиле. Так что без ввв все должно работать как часы.
Пробуйте и отпишите получилось или нет.
Евгений,простите,а как же вы тогда могли вложить туда текст с указанной победившей стороной,если вам не известны пока соперники???Есть такая практика, знаю
Добро, пожалуйста.
Но т.к я еще не знаю соперников, как и даты спорт. события собственно (мне сообщат информацию за 2 дня до события), я разместил сейчас архив под паролем на одном из файловых хранилищ, и в него вложил txt с указанной победившей стороной.
Можете качать архив по ссылке - http://depositfiles.com/files/762rw36bn
Пароль на архив будет предоставлен по прохождению события только инвесторам "Бархатного сезона".
добавлено через 4 минуты
Сейчас вхожу и так,и так! Спасибо!
добавлено через 6 минут
Евгений,простите,а как же вы тогда могли вложить туда текст с указанной победившей стороной,если вам не известны пока соперники???
Нет,Женя,я имел ввиду,что соперники вам не известны-а вы уже знаете кто ПРОИГРАЛ или выиграл?Тьфу, Вы правы,...
В файле ПРОИГРАЮЩАЯ 100% СТОРОНА.
Тяжелый день сегодня, прошу прощения...
Тогда ничего не понимаю. Таврид пишет:Таврид НЕ ВНОСИЛ гарантийного взноса, и использовал систему на правах бесплатного теста, как и IPG, соответственно. Какие еще есть обязательства у FMC перед Тавридом, о которых я не знал?
На счетТакже в связи с необходимостью создания нового сайта будут небольшие расходы на его создание и поддержание, т.к. ответа на вопрос о возврате более 800$ залога за пользование "ПО от Евгения" я еще не получил
Вы правы, так и будем делать впредьИ, огромная просьба, давайте описывать не меня, а компанию
Нет,Женя,я имел ввиду,что соперники вам не известны-а вы уже знаете кто ПРОИГРАЛ или выиграл?
Тогда ничего не понимаю. Таврид пишет:
На счет Вы правы, так и будем делать впредь
Shekly, а что тут не понятно. Пусть Таврид сам лично решает свои вопросы с Евгением, и не нужно никому вмешиваться и защищать ту или иную сторону т.к. всеми фактами и полной информацией никто не обладает кроме Евгения и Таврида. Это их лично дело на уровне приватной беседы.
Понял! Спасибо! В любом случае,как я понял,безопасность и сохранность денег в данном случае вы гарантируете на 100%???? С уважением Симаненов Ян СеменовичВсё очень просто, под "соперниками" тут подразумевается выиграющая сторона.
Кто это будет - не очень важно...
Понял! Спасибо! В любом случае,как я понял,безопасность и сохранность денег в данном случае вы гарантируете на 100%???? С уважением Симаненов Ян Семенович
Евгений, добрый день.
Если не сложно - прокомментируйте:
1) В текущем проекте (FairPremium) деньги вкладчиков не участвуют в вилках и прочих спортивных активностях...
2) Единственным проектом создающим прибыль в данный момент является FairHyip (ну и плюс прогнозы)
3) На данный момент в FairPremium средств больше чем в FairHyip (и продолжают расти быстрее)
Вопрос - Откуда генерируются средства для покрытия процентов в FairPremium? Такими темпами на выплату процентов Premium в скором времени будет уходить больше средств чем приносит Fairhyip.
Возможно я не прав, прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию
Заранее спасибо!