FAIRhyip - fairhyip.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

max90

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
Вот я не понимаю, на что все надеются? на чудо?:rolleyes:

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый Таврид.

Во-первых, Максим "админом" Fair Premium, как и остальных проектов компании, никогда не являлся. У нас в компании вообще нет такой должности, как "админ", это Вы путаете с понзи. Он работал в компании на посту специалиста Службы Поддержки, и позднее, непродолжительный срок, PR-менеджера.
Во-вторых, он не работает в компании с конца Июня, поэтому никакой сегодняшней информацией не владеет, встречаться с Вами не обязан, к возврату чего-либо не имеет никакого отношения.
Пожалуйста, не навязывайте ему Ваше общество.

Что же касается нашей с Вами встречи:
1. Я Вам четко ответил на e-mail, что в выходной день с Вами никто встречаться не будет. Странно, но Вы как-то забыли это написать в посте.
Пожалуйста, договаривайтесь со мной о встрече в офисе, в рабочие дни.
2. В прошедшее воскресенье я с Вами встретиться не имел никакой возможности, т.к я улетел в Москву. Поэтому я и ответил Вам отказом.
И Вы это знали, т.к читаете форум.

Не удивительно, что у Вас получилась такая поездка, т.к спланировали Вы её, мягко говоря, отвратительно. Чему я, впрочем, не удивлён...
Вы редко чем-либо утруждаете свою персону, предпочитая "перевести стрелки" на других, что показало сотрудничество FMC с Вами по проекту арбитражной партнерской программы, от которого компания только потерпела убыток...
Вы также сильно ошибаетесь, когда считаете, что я, или Максим, или кто-либо другой, будет делать всё так, как Вашей персоне это удобно.
Пора бы научиться узнавать и учитывать также планы других людей, а не только свои собственные. Тогда у Вас будут получаться нормальные поездки и деловые встречи.

Абсолют, Вы понимаете, что то что Вы не встретились с Тавридом, это Вы себе сделали только хуже. Доверия к Вам нет.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000
Висевшая в пендинге упомянутая сумма также вернулась на аккаунт.
abs0lut3
Какие будут официальные рекомендации по правильному порядку дальнейших действий, срокам, возможным ограничениям на суммы, ЭПС вывода и т.п.?

Официальные рекомендации будут в официальной рассылке сегодня.

добавлено через 4 минуты
Список игнорирования:

bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain

Кто следующий?

Последнее редактирование:

ablick

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашёл в ветку узнать что нового... убил полчаса времени!!! Блин, вам делать нефиг?
ну зачем флудить? Есть конкретные предложения или новости - пиши, а если 357 человек напишут каждый своё драгоценное мнение о сложившейся ситуации и о людях которые в этой ситуации замешаны, потом каждый оспорит 356 других мнений, и 356 раз попытается отстоять своё, то форуму придётся хостинг побольше искать.:rolleyes:
:mad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Список игнорирования:

bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain

Кто следующий?

вот, уже начал посылать.

Уважаемый "неуловимый Джо", на какие деньги летаем туда сюда постоянно? и летаем ли, вообще? у вас же кризис, имущество все заложено...

добавлено через 3 минуты
Зашёл в ветку узнать что нового... убил полчаса времени!!! Блин, вам делать нефиг?

узнали что-нибудь новое?
и зачем нужно убивать полчаса времени для этого? когда достаточно увидеть, в каком подразделе тема уже находится и прочитать всего лишь пару последних страниц...этого вполне будет достаточно, чтоб увидеть чего нового то тут.
а если вы полчаса убивали своего времени на прочтение темы в этом подразделе, то значит, вам было интересно это всё читать;)

Последнее редактирование модератором:

Тоник

МАСТЕР
Реакции
12
Поинты
0.000
и зачем нужно убивать полчаса времени для этого? когда достаточно увидеть, в каком подразделе тема уже находится и прочитать всего лишь пару последних страниц...этого вполне будет достаточно, чтоб увидеть чего нового то тут.
а если вы полчаса убивали своего времени на прочтение темы в этом подразделе, то значит, вам было интересно это всё читать;)

о! да вы не лишены, психологического анализа))))))

Fanat-23

МАСТЕР
Реакции
20
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты
Список игнорирования:

bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain

Кто следующий?

М-да, наглости вам не занимать. Не зря я вам статус "Должник" повесил, спасибо модераторам.

На самом деле крупные вкладчики уже давно должны были нанять детектива, чтобы найти этого Абсолюта. Надеюсь они этим сейчас и занимаются, тем более, что паспортные данные вроде у администрации ММГП есть.

П.С. Если кто-то верит, что человек, всех посылающий на три буквы и хронически не выполняющий своих обязательств, что-то кому-то вернет, то откройте глаза и пишите заявление в милицию или еще куда...

rekrut

МАСТЕР
Реакции
716
Поинты
0.000
Список игнорирования:

bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain

Кто следующий?
Мдаа, "диагноз товарища Саахова явно подтверждается" :). К сожалению, человек явно болен, но это не бронхит. Простите его, коллеги, он не ведает, что творит.

durny21

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Мдаа, "диагноз товарища Саахова явно подтверждается" :). К сожалению, человек явно болен, но это не бронхит. Простите его, коллеги, он не ведает, что творит.

Ребята ну зачем такое писать:q-nono:
Дайте Евгению плодотворна проработать все варианты, человек возможно старается, а вы еще нагнетаете обстановку.
Давайте жить :zzz-hugs:
Я думаю Мы все только от этого выиграем.
Спокойней все будет хорошо!:e-clap:

dmigri

МАСТЕР
Реакции
91
Поинты
0.000

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
Бонд, вы в списке у абсолюта на первом месте)) главный оппозиционер, так сказать)

Stream

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята ну зачем такое писать:q-nono:
Дайте Евгению плодотворна проработать все варианты, человек возможно старается, а вы еще нагнетаете обстановку.
Давайте жить :zzz-hugs:
Я думаю Мы все только от этого выиграем.
Спокойней все будет хорошо!:e-clap:

:crackup::crackup::crackup: я просто катаюсь.
Старается??? Абсолют??? Для кого-то???
Это тоже самое, что утверждать, что Земля плоская и стоит на 3х слонах.

З.Ы. Ребята, а вот если я попал в список игнорирования Короля, значит мне можно его на ... послать и он даже не обидится?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
А про меня Абсолют забыл Я же один из главных борцов СНГшных скамеров-пирамидчиков

да ладно вам, на фоне других снг-скамеров, файр не так плохо смотрится, 9 месяцев до скама проработал, а это 9*15=135% чистой прибыли, уже значит что по правилам играет - большую часть депозитов на выплаты кидает, но конечно с лучшими пирамидами не сравнится.
И вообще лучше бы Абсолют не жадничал, купил новый ноутбук, провайдера, впн, паспорт и завел бы еще один проект, с таким бюджетом и опытом получилась бы отличная пирамида, только в качестве поддержки на форуме лучше другого выбрать, иначе манера общения выдаст(или уже выдала)

Sensey23

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

добавлено через 4 минуты
Список игнорирования:

bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain

Кто следующий?

Я следующий.
Как ты до сих пор живой ходишь по земле, просто удивляюсь.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000

Список игнорирования:

bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain

Кто следующий?

Данное сообщение считаю попадающим в категорию - неадекватное поведение. За что и был выдан штраф. По совокупности штрафов - бан на 35 ДНЕЙ.
Рассылка есть, поэтому связи с вкладчиками бан не помеха.

GUGOSS

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Рассылка(не мифическая):
Доброго времени суток, уважаемые инвесторы и партнеры!

Мы просим прощения за недостаток информации в это кризисное для нашей компании время, и надеемся, что данное письмо внесёт некоторую ясность в порядок нашего дальнейшего сотрудничества.

В силу ряда причин, среди которых:

1. Образование недостачи оборота (более 50 000 USD) по мало зависящим от нас причинам.
2. Постоянное снижение ликвидности (оборот>доход, пропорционально) инвестиционных портфелей компании, работающих по стратегии арбитражного беттинга.
3. Преграды и препятствия (блокировки аккаунтов, установка ограничений на суммы ставок и вывода средств), создаваемые букмекерами для уничтожения нашего бизнеса.
4. Угрожающее падение рентабельности компании в целом в связи с необходимостью постоянной компенсации убытков не ликвидных инвестиционных портфелей из резервов компании, при фактическом отсутствии пополнения этих резервов (весь доход в течении последних 110 календарных дней направлялся на выплату инвесторам).

мы вынуждены объявить о полной остановке работы инвестиционных портфелей FAIRhyip и Fair Premium.

Все депозитные планы закрыты, все заявки на выплату доходов отменены, все средства возвращены на Ваш баланс.

Далее следует информация, каким образом, и в какие сроки будет проводится компенсация (возврат) средств, находящихся на балансах. Компенсация будет проводится в два этапа:

Первый этап:

Старт - 01.11.2010
Продолжительность ~ 100-180 календарных дней, в зависимости от количества заявок
Порядок возмещения - от меньшего к большему
Условие - согласие на полный перевод полной суммы компенсации в один из пулов инвестиционного портфеля FAIRhyip Forex Edition
Преймущества - Ваш вклад работает, и приносит доход как Вам, так и компании. Что позволит нам, в свою очередь, ускорить процесс компенсации.
Заметки - если Ваша компенсационная сумма превышает, или эквивалентна 2 000 USD, возможно предоставление "пароля инвестора" для мониторинга Forex-счета пула Вами в живом режиме. Аутентификационные данные предоставляются по запросу.

Второй этап:

Старт - после окончания Первого этапа
Продолжительность - до полного обнуления балансов закрытых инвестиционных портфелей
Порядок возмещения - от меньшего к большему

Для подтверждения Вашего желания учавстовать в Первом этапе компенсации, Вам необходимо подать заявку на вывод всей суммы, находящейся на Вашем балансе, указав в качестве реквизитов для вывода текст "Forex", и отправить письмо на специальный e-mail [email protected] , в котором обязаны присутствовать:

1. Ваш(и) инвестиционный(е) портфель(и).
2. Ваш(и) логин(ы).

Внимание!
Письмо должно быть отправлено с e-mail, который зарегистрирован в Вашем аккаунте!
Если это условие не выполняется - заявка принята не будет!

Когда подойдёт Ваша очередь на компенсацию, Вы получите подтверждающее письмо с предложением выбора пула в проекте FAIRhyip Forex Edition.

Для участия во втором этапе достаточно подать заявку на вывод средств в стандартном формате.

Спасибо за Ваше ожидание, просим прощения за сложившуюся ситуацию, рассчитываем на Ваши благоразумие и доверие.

С наилучшими пожеланиями,
Fair Management Corporation
[email protected]
Обсуждаем.

Niveus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14
Поинты
0.000
Данное сообщение считаю попадающим в категорию - неадекватное поведение. За что и был выдан штраф. По совокупности штрафов - бан на 35 ДНЕЙ.
Рассылка есть, поэтому связи с вкладчиками бан не помеха.

Мда...модераторы всегда активны не там где надо. Спасибо! Из-за того, что Вы "считаете", придется без представителя проекта быть 35 дней. Очень удобно. Это что нынче, если ты публично заявляешь об игнонировании конкретных пользователей, то уже оказываешься неадекватным.

Вы уж, уважаемые, в правилах пропишите хотя бы примерные критерии "неадекватности". :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу