Вот я не понимаю, на что все надеются? на чудо?
Уважаемый Таврид.
Во-первых, Максим "админом" Fair Premium, как и остальных проектов компании, никогда не являлся. У нас в компании вообще нет такой должности, как "админ", это Вы путаете с понзи. Он работал в компании на посту специалиста Службы Поддержки, и позднее, непродолжительный срок, PR-менеджера.
Во-вторых, он не работает в компании с конца Июня, поэтому никакой сегодняшней информацией не владеет, встречаться с Вами не обязан, к возврату чего-либо не имеет никакого отношения.
Пожалуйста, не навязывайте ему Ваше общество.
Что же касается нашей с Вами встречи:
1. Я Вам четко ответил на e-mail, что в выходной день с Вами никто встречаться не будет. Странно, но Вы как-то забыли это написать в посте.
Пожалуйста, договаривайтесь со мной о встрече в офисе, в рабочие дни.
2. В прошедшее воскресенье я с Вами встретиться не имел никакой возможности, т.к я улетел в Москву. Поэтому я и ответил Вам отказом.
И Вы это знали, т.к читаете форум.
Не удивительно, что у Вас получилась такая поездка, т.к спланировали Вы её, мягко говоря, отвратительно. Чему я, впрочем, не удивлён...
Вы редко чем-либо утруждаете свою персону, предпочитая "перевести стрелки" на других, что показало сотрудничество FMC с Вами по проекту арбитражной партнерской программы, от которого компания только потерпела убыток...
Вы также сильно ошибаетесь, когда считаете, что я, или Максим, или кто-либо другой, будет делать всё так, как Вашей персоне это удобно.
Пора бы научиться узнавать и учитывать также планы других людей, а не только свои собственные. Тогда у Вас будут получаться нормальные поездки и деловые встречи.
Висевшая в пендинге упомянутая сумма также вернулась на аккаунт.
abs0lut3
Какие будут официальные рекомендации по правильному порядку дальнейших действий, срокам, возможным ограничениям на суммы, ЭПС вывода и т.п.?
Список игнорирования:
bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain
Кто следующий?
Зашёл в ветку узнать что нового... убил полчаса времени!!! Блин, вам делать нефиг?
и зачем нужно убивать полчаса времени для этого? когда достаточно увидеть, в каком подразделе тема уже находится и прочитать всего лишь пару последних страниц...этого вполне будет достаточно, чтоб увидеть чего нового то тут.
а если вы полчаса убивали своего времени на прочтение темы в этом подразделе, то значит, вам было интересно это всё читать
Официальные рекомендации будут в официальной рассылке сегодня.
добавлено через 4 минуты
Список игнорирования:
bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain
Кто следующий?
Мдаа, "диагноз товарища Саахова явно подтверждается" . К сожалению, человек явно болен, но это не бронхит. Простите его, коллеги, он не ведает, что творит.Список игнорирования:
bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain
Кто следующий?
Мдаа, "диагноз товарища Саахова явно подтверждается" . К сожалению, человек явно болен, но это не бронхит. Простите его, коллеги, он не ведает, что творит.
Как кто?Следующий г-н Мовенко - от него всё равно за месяц ни одного конкретного поста,одни пустые слова и обвинения всех и вся!Кто следующий?
да никто не нагнетает,все ждут,а что ещё остаётся.просто ждут все по-разному.а вы еще нагнетаете обстановку.
Ребята ну зачем такое писать
Дайте Евгению плодотворна проработать все варианты, человек возможно старается, а вы еще нагнетаете обстановку.
Давайте жить
Я думаю Мы все только от этого выиграем.
Спокойней все будет хорошо!
А про меня Абсолют забыл Я же один из главных борцов СНГшных скамеров-пирамидчиков
добавлено через 4 минуты
Список игнорирования:
bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain
Кто следующий?
Список игнорирования:
bond777
dmigri
Fanat-23
rekrut
Stream
Suzerain
Кто следующий?
Обсуждаем.Доброго времени суток, уважаемые инвесторы и партнеры!
Мы просим прощения за недостаток информации в это кризисное для нашей компании время, и надеемся, что данное письмо внесёт некоторую ясность в порядок нашего дальнейшего сотрудничества.
В силу ряда причин, среди которых:
1. Образование недостачи оборота (более 50 000 USD) по мало зависящим от нас причинам.
2. Постоянное снижение ликвидности (оборот>доход, пропорционально) инвестиционных портфелей компании, работающих по стратегии арбитражного беттинга.
3. Преграды и препятствия (блокировки аккаунтов, установка ограничений на суммы ставок и вывода средств), создаваемые букмекерами для уничтожения нашего бизнеса.
4. Угрожающее падение рентабельности компании в целом в связи с необходимостью постоянной компенсации убытков не ликвидных инвестиционных портфелей из резервов компании, при фактическом отсутствии пополнения этих резервов (весь доход в течении последних 110 календарных дней направлялся на выплату инвесторам).
мы вынуждены объявить о полной остановке работы инвестиционных портфелей FAIRhyip и Fair Premium.
Все депозитные планы закрыты, все заявки на выплату доходов отменены, все средства возвращены на Ваш баланс.
Далее следует информация, каким образом, и в какие сроки будет проводится компенсация (возврат) средств, находящихся на балансах. Компенсация будет проводится в два этапа:
Первый этап:
Старт - 01.11.2010
Продолжительность ~ 100-180 календарных дней, в зависимости от количества заявок
Порядок возмещения - от меньшего к большему
Условие - согласие на полный перевод полной суммы компенсации в один из пулов инвестиционного портфеля FAIRhyip Forex Edition
Преймущества - Ваш вклад работает, и приносит доход как Вам, так и компании. Что позволит нам, в свою очередь, ускорить процесс компенсации.
Заметки - если Ваша компенсационная сумма превышает, или эквивалентна 2 000 USD, возможно предоставление "пароля инвестора" для мониторинга Forex-счета пула Вами в живом режиме. Аутентификационные данные предоставляются по запросу.
Второй этап:
Старт - после окончания Первого этапа
Продолжительность - до полного обнуления балансов закрытых инвестиционных портфелей
Порядок возмещения - от меньшего к большему
Для подтверждения Вашего желания учавстовать в Первом этапе компенсации, Вам необходимо подать заявку на вывод всей суммы, находящейся на Вашем балансе, указав в качестве реквизитов для вывода текст "Forex", и отправить письмо на специальный e-mail [email protected] , в котором обязаны присутствовать:
1. Ваш(и) инвестиционный(е) портфель(и).
2. Ваш(и) логин(ы).
Внимание!
Письмо должно быть отправлено с e-mail, который зарегистрирован в Вашем аккаунте!
Если это условие не выполняется - заявка принята не будет!
Когда подойдёт Ваша очередь на компенсацию, Вы получите подтверждающее письмо с предложением выбора пула в проекте FAIRhyip Forex Edition.
Для участия во втором этапе достаточно подать заявку на вывод средств в стандартном формате.
Спасибо за Ваше ожидание, просим прощения за сложившуюся ситуацию, рассчитываем на Ваши благоразумие и доверие.
С наилучшими пожеланиями,
Fair Management Corporation
[email protected]
Данное сообщение считаю попадающим в категорию - неадекватное поведение. За что и был выдан штраф. По совокупности штрафов - бан на 35 ДНЕЙ.
Рассылка есть, поэтому связи с вкладчиками бан не помеха.