dronibal, Спасибо!
Обязательно буду освещать обучение в теме Финама.
Обязательно буду освещать обучение в теме Финама.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Имхо бесплатно не стоит и время тратить. Я бы выбрал практикующего частника, напр Альберт Азимов (лайт трейдер), это личный коучинг через скайп и TeamViewer, заведомо продуктивно. Год назад было 600$Буду благодарен за любую обратную связь.
Я на самом деле ни разу не пожалел. Практически с нулевым уровнем знаний я узнал огромное количество полезной информации. Всего пока прошло 7 учебных дней, осталось ещё 3. Наврятли я бы самостоятельно за такое короткое время изучил столько информации.
Я теперь совсем иначе смотрю на графики и канал РБК ))
Я прошел два курса трейдинга, один бесплатный, второй платный, приступил к работе на Форекс и спалил деньги. Нужно обладать недюженным чутьем, чтобы быть успешным.
Помоему курсы трейдинга фуфло, если бы они могли торговать успешно, не учили бы людей, а имели бы миллионные счета.
Всем привет,
как правильно оценить акцию для покупки,здорова ли она,
и есть ли какие то общие критерии для этого?
Помоему курсы трейдинга фуфло, если бы они могли торговать успешно, не учили бы людей, а имели бы миллионные счета.
Освоив основы остальному нужно учиться на практике. Все иное - зря потраченное время и ничего не дает. Учат только собственные сделки.
Меня вот мучает один вопрос, не могу никак нагуглить ответ
Вот если я открыл счёт у какого-нибудь российского брокера, например на 30 000 рублей. Могу ли я на эти средства купить 3 000 акций АВТОВАЗа (по 10 руб. за акцию), а потом под обеспечение этих самых акций купить ещё 3 000 акций ? Но только что бы на моём депозите лежали реальные акции а не 30 000 рублей. Такое возможно ? Заранее спасибо