Благодарю выбрал последнюю ссылку на - QUIK-Junior
Не за что.
Только почему-то в "Заказе всех сделок" нету фортс.
Благодарю выбрал последнюю ссылку на - QUIK-Junior
Изначально лучше сходить на курсы к брокеру у которого счёт откроете должны быть бесплатные или на платные курсы для начинающих,там подробней расскажут и вопросы можно задать когда совсем не понятно,но там объясняют только азы остальное самообразование и практика,практика,практика,учится на своих ошибках,разрабатывать свою стратегию и тактику торговли,у всех всё по разному.С чего начать работу на фонде? Что почитать? Сайты книги что-то Ещё?
Подробный отчёт брокера по сделкам,обычно в личном кабинете можно сделать и период там выбрать.Ребята, а где можно посмотреть историю всех своих сделок? Ну или за определенный периуд?)
Это только если ADR или GDR торговать,для локального рынка конвертация всё равно произойдёт.акции и продавать в $ не теряя на конвертации . Как это сделать подскажите
Да какие могут быть мысли? И такое долгосрочное инвестирование имеет право на жизнь. Правда, за кредитное плечо на таком горизонте много платить придется. Вы говорите о доходности 11% годовых, а, например, мой брокер берёт 16% за использование его средств.Добрый вечер. Кто торгует индексами? Вроде неплохой рост показывают. Смотрел статистику за 5 лет по нескольким десяткам основных фондовых индексов, в среднем за год получился рост в размере 11%. Думаю если в конце каждой недели пересматривать свой портфель в пользу более растущих инструментов, то результат будет лучше.
А с кредитным плечом дело пойдет куда интереснее. Какие ваши мысли?
Фьючерсами гораааздо дешевле ))) а тем более если брать фьючи популярнее,то и ликвидности больше ,что огромный плюсПравда, за кредитное плечо на таком горизонте много платить придется. Вы говорите о доходности 11% годовых, а, например, мой брокер берёт 16% за использование его средств.
Конечно фьючерсы выгоднее за счет эффекта плеча и меньшей комиссии, да и опционы еще выгоднее могут быть.Фьючерсами гораааздо дешевле ))) а тем более если брать фьючи популярнее,то и ликвидности больше ,что огромный плюс
Так вы обьясните пожалуйста в двух словах).. Вроде читал что на фьючерсах можно заработать быстрее,но и прогореть быстрее...Поэтому пока кроме акций никуда не лезу,вот как с акциями освоюсь там будем посмотреть)))...пока результат есть уже,с начала года 16%)) Ну вот смотрю ДУ предлагают под 40%годовых,значит минимум 80% управ делает..есть к чему стремится...Конечно фьючерсы выгоднее за счет эффекта плеча и меньшей комиссии, да и опционы еще выгоднее могут быть.
Написали как будто об акциях в составе индексов, так как было сказано про кредитное плечо и более растущие инструменты. Видимо, просто нет понимания что нет непосредственно такого инструмента как индекс.
Во фьючерсах присутствует эффект кредитного плеча за счет гарантийного обеспечения которое меньше стоимости самого контракта. Соответственно возможная прибыль и убытки больше.Так вы обьясните пожалуйста в двух словах).. Вроде читал что на фьючерсах можно заработать быстрее,но и прогореть быстрее...Поэтому пока кроме акций никуда не лезу,вот как с акциями освоюсь там будем посмотреть)))...пока результат есть уже,с начала года 16%)) Ну вот смотрю ДУ предлагают под 40%годовых,значит минимум 80% управ делает..есть к чему стремится...
Продадутся имеющиеся. Можно фьючерс на акции Лукойла продать.Ребят, если у меня есть купленные акции лукойла,в долгосроке жду роста,могу я по этой же бумаге открывать краткосрочные короткие позиции? Короче разнонаправленные сделки возможны ? или если я сейчас продам,то продадутся те акции которые у меня есть?
Меньше комиссии, чем в опционах?Конечно фьючерсы выгоднее за счет эффекта плеча и меньшей комиссии, да и опционы еще выгоднее могут быть.
Имеется ввиду эффект кредитного плеча больше. Опционы при их покупке могут принести сотни процентов на вложенные средства при ограниченном риске.Меньше комиссии, чем в опционах?