• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

FAQ: Вопрос - Ответ - Страница 26

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

altereg0

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
С чего начать работу на фонде? Что почитать? Сайты книги что-то Ещё?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
С чего начать работу на фонде? Что почитать? Сайты книги что-то Ещё?
Изначально лучше сходить на курсы к брокеру у которого счёт откроете должны быть бесплатные или на платные курсы для начинающих,там подробней расскажут и вопросы можно задать когда совсем не понятно,но там объясняют только азы остальное самообразование и практика,практика,практика,учится на своих ошибках,разрабатывать свою стратегию и тактику торговли,у всех всё по разному.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Хочется записаться на Школу Скальпинга от Цериха. Ведет школу Юлиана Сорокина.
https://www.zerich.com/promo/scalp.html

CтОит ли туда идти?
Спасибо!!!

Последнее редактирование:

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Ребята, а где можно посмотреть историю всех своих сделок? Ну или за определенный периуд?)

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Ребята, а где можно посмотреть историю всех своих сделок? Ну или за определенный периуд?)
Подробный отчёт брокера по сделкам,обычно в личном кабинете можно сделать и период там выбрать.

Pro100Treyder

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста вот что. Есть деньги на Депозите в $ сумма не маленькая . Торгую сейчас акциями на фонде через сбер. и собственно вопрос .Хочу таким же способом увеличить свой портфель только в $ перевести с депозита и чтобы не терять на конвертации покупать наши к примеру акции и продавать в $ не теряя на конвертации . Как это сделать подскажите.

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
акции и продавать в $ не теряя на конвертации . Как это сделать подскажите
Это только если ADR или GDR торговать,для локального рынка конвертация всё равно произойдёт.

Ярина

Интересующийся
Реакции
194
Поинты
0.000
Как вы считаете, в это непростое для Украины время, стоит ли ее гражданам обратить внимание на фондовый рынок?
Есть ли фондовые брокеры в Украине, которые заслуживают доверия?

dsl

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Добрый вечер. Кто торгует индексами? Вроде неплохой рост показывают. Смотрел статистику за 5 лет по нескольким десяткам основных фондовых индексов, в среднем за год получился рост в размере 11%. Думаю если в конце каждой недели пересматривать свой портфель в пользу более растущих инструментов, то результат будет лучше.
А с кредитным плечом дело пойдет куда интереснее. Какие ваши мысли?

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Добрый вечер. Кто торгует индексами? Вроде неплохой рост показывают. Смотрел статистику за 5 лет по нескольким десяткам основных фондовых индексов, в среднем за год получился рост в размере 11%. Думаю если в конце каждой недели пересматривать свой портфель в пользу более растущих инструментов, то результат будет лучше.
А с кредитным плечом дело пойдет куда интереснее. Какие ваши мысли?
Да какие могут быть мысли? И такое долгосрочное инвестирование имеет право на жизнь. Правда, за кредитное плечо на таком горизонте много платить придется. Вы говорите о доходности 11% годовых, а, например, мой брокер берёт 16% за использование его средств.

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Правда, за кредитное плечо на таком горизонте много платить придется. Вы говорите о доходности 11% годовых, а, например, мой брокер берёт 16% за использование его средств.
Фьючерсами гораааздо дешевле ))) а тем более если брать фьючи популярнее,то и ликвидности больше ,что огромный плюс

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Фьючерсами гораааздо дешевле ))) а тем более если брать фьючи популярнее,то и ликвидности больше ,что огромный плюс
Конечно фьючерсы выгоднее за счет эффекта плеча и меньшей комиссии, да и опционы еще выгоднее могут быть.
Написали как будто об акциях в составе индексов, так как было сказано про кредитное плечо и более растущие инструменты. Видимо, просто нет понимания что нет непосредственно такого инструмента как индекс.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Конечно фьючерсы выгоднее за счет эффекта плеча и меньшей комиссии, да и опционы еще выгоднее могут быть.
Написали как будто об акциях в составе индексов, так как было сказано про кредитное плечо и более растущие инструменты. Видимо, просто нет понимания что нет непосредственно такого инструмента как индекс.
Так вы обьясните пожалуйста в двух словах).. Вроде читал что на фьючерсах можно заработать быстрее,но и прогореть быстрее...Поэтому пока кроме акций никуда не лезу,вот как с акциями освоюсь там будем посмотреть)))...пока результат есть уже,с начала года 16%)) Ну вот смотрю ДУ предлагают под 40%годовых,значит минимум 80% управ делает..есть к чему стремится...

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Так вы обьясните пожалуйста в двух словах).. Вроде читал что на фьючерсах можно заработать быстрее,но и прогореть быстрее...Поэтому пока кроме акций никуда не лезу,вот как с акциями освоюсь там будем посмотреть)))...пока результат есть уже,с начала года 16%)) Ну вот смотрю ДУ предлагают под 40%годовых,значит минимум 80% управ делает..есть к чему стремится...
Во фьючерсах присутствует эффект кредитного плеча за счет гарантийного обеспечения которое меньше стоимости самого контракта. Соответственно возможная прибыль и убытки больше.

Vadik88

Специалист
Реакции
242
Поинты
0.000
Ребят, если у меня есть купленные акции лукойла,в долгосроке жду роста,могу я по этой же бумаге открывать краткосрочные короткие позиции? Короче разнонаправленные сделки возможны ? или если я сейчас продам,то продадутся те акции которые у меня есть?

И еще вопрос, а что на всех Российских брокерах можно торговать только парами с рублем? У себя в открывашке я вроде только что сделал такое для себя открытие)

Последнее редактирование:

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Ребят, если у меня есть купленные акции лукойла,в долгосроке жду роста,могу я по этой же бумаге открывать краткосрочные короткие позиции? Короче разнонаправленные сделки возможны ? или если я сейчас продам,то продадутся те акции которые у меня есть?
Продадутся имеющиеся. Можно фьючерс на акции Лукойла продать.

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030

vtikov

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
Меньше комиссии, чем в опционах?
Имеется ввиду эффект кредитного плеча больше. Опционы при их покупке могут принести сотни процентов на вложенные средства при ограниченном риске.

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000
Братва, кто отгрызает фьючь от сбера, отзовитесь.
Интересуют тактики. Пиво с меня.

Сверху Снизу