Хорошо идете, повышайте уровень и будете выводить в 10 раз больше сатош
вы же знаете как система построенау меня 500 000 сатоши со счета списало, но на кошелек не пришли, прошли уже сутки. На форуме игры написать ничего не могу - нет прав, написал админу в личку - ноль реакции.
У меня на FaucetBOX недаёт вывести средства - несписывает с баланса. Может там есть какая минимальная сумма?
по-моему там нужно накопить определенную сумму и она автоматом выводится
у меня 500 000 сатоши со счета списало, но на кошелек не пришли, прошли уже сутки. На форуме игры написать ничего не могу - нет прав, написал админу в личку - ноль реакции.
Сатоши внутри игры можно переводить только своим рефералам, обращайтесь к ним.Приветствую ,мне нужен человек для вывода денег из игры farmsatoshi я бы платил 10 % от суммы вывода ,сам вывести не магу на FaucetBOX не выводят а на кошелек Xapo нужна верификация , кто согласен ?
Не выводит, ни с другого браузера, ни с другого компа. Даже 100 сатоши. В игре проходит все как положено (заставка с поздравлением и ссылкой на фейсбук и сатоши списываются), на кошелек поступления нет. Администрация игнорирует, что делать не знаю. Докачал ферму до 19 уровня, жалко потраченного времени чтоб просто так взять и бросить. Так как другие пользователи выводят, то бьяснение одно - у них в базе кто-то поменял адрес вывода с моего аккаунта. А так как администрация этот вопрос игнорит, то понятно кто это сделал.Я про это писал несколькими страницами ранее. Тоже кучу бабла не получил.
Могу посоветовать попробовать вывести из-под другого браузера (мне пока что помогает), только сумму небольшую для начала - я теперь всегда вывожу 10000, если прошло - вывожу основную сумму.