Примечание: Это сообщение должно было быть отправлено до начала серверного дня, но у нас были проблемы с системой массовой рассылки почты. Так что вот...
Дорогие участники,
Как жаль, что первый раунд окончен. Мы неплохо продвигались более месяца, но все знают, что когда-то это должно было закончиться. Не ожидал, что это будет так рано, но с тех пор как упал либерти в программу не поступало достаточно средств для поддержания активных депозитов. Многие из вас вышли в хороший профит, но также многие потеряли. Таковы правила игры и вы согласились с ними при регистрации.
Мы учимся на наших ошибках. Что я усвоил, так это то, что 20% ежедневно на 6 дней просто не могут продержаться долго. Нам повезло, что мы так долго держались! Никто не ожидал, что мы протянем и две недели! Так или иначе, когда я запущу второй раунд, планы будут менее быстрыми.
Оставшиеся на счетах деньги пойдут на рефанды тем, кто проиграл. Не ожидайте высоких процентов, так как я всё же пытался оживить программу выплачивая запросы, но не получил должной поддержки после вчерашних изменений. Но будьте уверены, все оставшиеся средства будут выплачены до последней копейки. Я также попробую поменять накопившийся голд, чтобы увеличить сумму рефандов.
Пожалуйста, никого не вините. Ни себя, ни ваших спонсоров, ни платёжки, ни тех, кто пригласил вас, ни нас. Мы сделали всё, что могли, но этого было не достаточно.
с уважением,
Exist1 и Gotenks
P.S. Сегодняшние и вчерашние депозиты будут возмещены полностью за вычетом комиссии.