igramonika
Новичок
Интуиция не подвела. Особенно когда реф ссылка была что она №1 =)
Еще один обиженный )))
И очечки бы прикупили - http://fattoria.biz/ref_17 Где тут №1 ?
Интуиция не подвела. Особенно когда реф ссылка была что она №1 =)
Так админ и не обьснял ничего..просто закрывал всем рот.Про выплаты не скажи,про лимиты не говори..не торгуй...Новости то размещали задним числом ,не говоря уже о насущном..Отсюда и эмоции.Не красиво как вы ругайтесь и оскорбляйте.
Хотя, чтобы избежать такие эмоции, всегда можно объяснять, даже если 90% игрокам не понравится услышанное..это, так, если по-человечески.
Согласен повелись на живость проекта..Ну ладно.. единственное правильно.. то что нас ни кто не тянул...знали что так будет..
Молодцы! Сам бы так сделал, была б возможность )
Клюнул на то что видно было, что сайтом занимаются.. в отличие от других.. живой такой проект получился.. Второй раз меня точно не будет Наигрался...

Не выводит и чирикЗапрета то на вывод нету, а вот выводить дает только по 10 рублей в сутки
Не выводит и чирикПишет: Вы в прибыли, Вам нельзя заказывать выплаты.
![]()
Ну будем надеяться что это временная мера.а вот выводить дает только по 10 рублей в сутки
Ну будем надеяться что это временная мера.
оО, даже так ?
Интересно, а мониторам с реферального счета дает выводить ? или и их обрезали ?
нет не дает выводить с реферального. поэтому и можно назвать проект скамом ... выборочные выплаты и для новичков только
Ну так-то да...только это ничего не меняет...какая разница, кто в прибыли, кто нет. Или платят всем или ни кому, ну тут выборочные идут я смотрю. Пока из закладок сносить не буду, хотя очевидно, что уже можно...тем более, лето идёт...при выборочных выплатах и с учётом слабых инвестиций (в связи с сезоном)...кто ж сюда будет вкладывать?А вы в прибыли ?
Ну и чат закрыт не с проста, печально что так бездарно закрылись.
Ну топы, кто с мультами играл окупились по любому (из личного опыта), а вот игру жалко мне лично нравилась.Многие в статистике хоть и в лидерах но видно было что не окупились ... реально верили в проект и играли делали реинвест
А вот это главная ошибка администрации.кто с мультами играл