assur, Сейчас придёт петросян и расскажет вам сказку о накрутке резерва и пользователей.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почему нет-то они ж не в курсе,что вывести нельзя. А игруха прикольная, потому и ведутся ещеЛюбопытно, по статистике резерв растет, и вчра 50 пользователей зарегалось
assur, Сейчас придёт петросян и расскажет вам сказку о накрутке резерва и пользователей.

Кому Fattики? Валюта игры. Отдам за 50% любое количество
добавлено через 1 минуту
Лучше в суд накатай, чтоб их засадили-мошенничество более чем подходит
технические работы по тому как быстро свалить технично отдохнуть. вот и отработал видимоСейчас вообще не платит даже по 10р. написано ведутся работы по восстановлению вывода
Тогда удалить и быстрее. Может админам хостинга накатать жалобу? А то люди влаживают, рефам написал, что скам, так не все письма читают. Сначала вложат, а потом пишут, жесть =((( На 1000Р сегодня этих .....сов пригрел человек =(
А вы когда регистрировались правила читали ?
Всегда умиляют такие участники, правил не читают, а потом плачут.
Что за привычка у некоторых опускать других чтобы казаться на высоте)
А кто кого опускает ?
Я лишь констатирую факты.
Или вы по принципу - не ищите злой умысел там, где все можно объяснить глупостью ?![]()
Просто я не думаю что вы всегда читайте правила прежде чем действовать..это не свойственно русской натуре)
Сегодня будет обновление. Выплаты тоже должны заработать. Я так думаю.

Тогда вы вообще не знаете русской натуры, да и по сути я больше пацифистка ))
И как вообще можно рассуждать о культуре и натуре человека по его расовой принадлежности ?
Mirof, тебя еще не внесли в черный список и враг номер 1?)

что за пацифистка будет упрекать других в том что они не читают правила которые не содержат обьективную информацию, и в них только односторонная выгода)
Mirof, А что? На этом форуме ещё и деньги выплачивают? А я и не знал. А когда их закрыли?

Ну ты чучело ...Мы все о фаттории друг мой
Mirof, тебя еще не внесли в черный список
Так что выходит что ты чучело.