Проблемы не только у вас, ребята. (пс пишет техник). акк мой. не мог выйти в сеть в связи с поломкой оборудования. доступ был забит только тут. В общем ситуация такова:
1. мой оклад = 150 000 месяц за поддержку и работу над проектом. От админа я получил только 550. ещё около 500 он должен мне
2. доступ в свой аккаунт я утерял ещё до ввода 10 рублёвого лимита на вывод.
3. помимо доступа я не могу связаться с админом, не имею доступов ни к бд, ни к хосту. в общем - никуда.
Присоединяюсь только сейчас к числу кинутых людей. Над проектом я работал много, вы сами всё видели. Был один переломный момент в феврале (ввод банков). Это тот самый момент, когда я сдался. Всё остальное время я просто противоречил администратору и не вводил плохих обнов, которые игру сразу превращают в хайп. Далее у нас разговор был сведён просто к ультиматуму (либо работай либо иди...) ну и я уже стал делать всё то, что он говорил. Появились банки, появились облигации, лимиты итд. Сам я сторонник того, чтоб вместо ввода лимитов просто вводить больше реально интересных обновлений.
Теперь о финансовой стороне:
Вдруг наступали дни, когда в проект вводили от 100000 в день. Через два дня вводы падали. Любые скачки потом "аукались" огромными выводами. Это и сподвигнуло админа ввести лимиты. Хотя можно было бы выйти из положения и выходов было много. Всё это дело держалось и наступило лето. С приходом лета начались проблемы с привлечением людей. реклама перестала так эффективно работать. Поэтому лимиты изменялись и было это (извините) мозгоё...ство.
Что касаемо профита: подводил сводку на июнь - в прибыли (выводы больше чем вводы) было около 400 человек. (прибыль выше 500 руб). Активных людей было около 2000. Тут уже ничего не сделаешь. 15% в месяц переросли в 60-70%. Я защищал долго действия администрации, но сам понимаю, что урезать людям вывод - это самая хреновая идея.
Что делать далее? я не знаю. я не в силах что-либо сделать. Все контакты админа что у меня есть - это только скайп (доступ восстановлю и выложу). Все платежи я получал со счетов проекта прямыми переводами. Работали мы на честном слове и начинали работать нормально. И закрывал я глаза на такие долги и продолжал работать т.к. проект был интересен. Разработкой чего-либо я не занимался и на данный момент тоже не занимаюсь.
Вкратце: погубила проект жадность!!! жадность как самих пользователей (это норма) так и жадность админа (сорвать всё и просто скамить, хотя можно было б продолжать работать)
На данный момент последний актуальный бекап что у меня есть это за 13.06.2016
добавлено через 6 минут
p.s:и прошу не вешать на меня ответственность за действия администратора. я - разработчик. свою задачу я выполнял.
добавлено через 16 минут
p.p.s: к слову говоря лично я в коде никаких накруток не делал!!! вся статистика реальная. другой вопрос что по коду администратор кое как разбирается (с трудом но достаточно чтоб убрать статистику)....