Fattoria - fattoria.biz - Страница 83

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну и ответ про 23 июня. ребята, акк fattoria tech сделан на мыло на домене фаттории. как я мог зайти? пароль я не помню. пароли в браузере отдельном не привязанном ни к какому мылу. войти мог только с этого бука! и с ним были проблемы

и вообще вы сами то разберитесь кто я... пишете одно, потом другое.

про сотрудника - НИКТО ДОГОВОР при работе в этой сфере составлять не будет! и это естесственно. и смысла от такого договора НЕТ! работал, деньги получал. потом бац и всё. ни доступов ни данных. вдобавку в ливни в 20х числах сбило антенну и закоротило плату на буке. УРА!

p.s: работать буду с другими людьми что да как придумаю. во всяком случае есть не одна сотня людей, которые сказали мне спасибо за интересную игру. проекты,создаваемые мной, отличаются от ваших честных фф. хотя бы тем что даже если вас наепут, то вы хотя бы интересно провели время... любой проект рано или поздно скамится. всё зависит от админа. именно поэтому я не админю ничё.

Люди иногда так искусно врут, что сами в это верят.. , ну да ладно.. мы тебе не судья...

Я не буду говорить ..что можно было создать второй акк.. и зайти в интернет кафе... и написать все тоже самое что сверху... я б так и сделал.. если бы "болел" за проект по настоящему..

Создавай если есть желание.. посмотрим что из этого выйдет... своим знакомым точно.. не посоветую... :wink2: Буду к тебе врагов присылать :d-thumbup:

добавлено через 4 минуты

А мы разделились на два отряда... одни считают .. что ты честный парень и жертва обстоятельств , а другие.. что ты жулик..который хочет ещё бабосиков..

Кто прав? время покажет... а пока жуём попкорн.... и смотрим что будет дальше :dirol:

Последнее редактирование:

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну и ответ про 23 июня. ребята, акк fattoria tech сделан на мыло на домене фаттории. как я мог зайти? пароль я не помню. пароли в браузере отдельном не привязанном ни к какому мылу. войти мог только с этого бука! и с ним были проблемы

про сотрудника - НИКТО ДОГОВОР при работе в этой сфере составлять не будет! и это естесственно. и смысла от такого договора НЕТ! работал, деньги получал. потом бац и всё. ни доступов ни данных. вдобавку в ливни в 20х числах сбило антенну и закоротило плату на буке. УРА!

p.s: работать буду с другими людьми что да как придумаю. во всяком случае есть не одна сотня людей, которые сказали мне спасибо за интересную игру. проекты,создаваемые мной, отличаются от ваших честных фф. хотя бы тем что даже если вас наепут, то вы хотя бы интересно провели время... любой проект рано или поздно скамится. всё зависит от админа. именно поэтому я не админю ничё.

От себя и от лица моих 65 из 138 рефералов - ждем с нетерпением возрождение фаттории!!!:d-thumbup:

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
во всяком случае есть не одна сотня людей, которые сказали мне спасибо за интересную игру.

Спасибо! говорят все.... дело то не в технической части..
Проект и вправду хороший.. если бы еще не была слизана идея и картинки .. то вообще было бы отлично.....
Кстати.. а не было ли претензий со стороны Hay Day ? Нет?? Ну тогда будут.. :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
От себя и от лица моих 65 из 138 рефералов - ждем с нетерпением возрождение фаттории!!!:d-thumbup:

Сказала мишутка кинувшая своих рефералов :crackup::crackup::crackup::d-thumbup:

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект и вправду хороший.. если бы еще не была слизана идея и картинки .. то вообще было бы отлично.....
ну а чё. я всегда говорю сразу что с графикой не работаю, т.к. фотошопер я никакой! ну и слизал. а чё. картинки какие дают - те и сую. я считаю что слизал искуснее чем многие "прогеры".

а так вообще каждый проект я пишу с нуля и в итоге каждый проект лучше предыдущего. нет штамповок итд. и есть желание написать нечто круче фаттории и я это сделаю. это ли не искусство? мне лично нравится ставить сложные задачи в плане исполнения и справляться с ними. кто знает мб следующий админ, с которым буду работать, не окажется недоадмином. а может и окажется.

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ну а чё. я всегда говорю сразу что с графикой не работаю, т.к. фотошопер я никакой! ну и слизал. а чё. картинки какие дают - те и сую. я считаю что слизал искуснее чем многие "прогеры".

а так вообще каждый проект я пишу с нуля и в итоге каждый проект лучше предыдущего. нет штамповок итд. и есть желание написать нечто круче фаттории и я это сделаю. это ли не искусство? мне лично нравится ставить сложные задачи в плане исполнения и справляться с ними. кто знает мб следующий админ, с которым буду работать, не окажется недоадмином. а может и окажется.

Для нового.. проекта советую найти хорошего дизайнера.. :i-yes:
Иначе как только он выйдет.. будет отправлен ..стук... правообладателям ..:dirol:

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сказала мишутка кинувшая своих рефералов :crackup::crackup::crackup::d-thumbup:

И не рефералов а одного из 138 рефов - недореферала обиженного, который попросту задолбал своей писаниной в личке!

добавлено через 1 минуту
Для нового.. проекта советую найти хорошего дизайнера.. :i-yes:
Иначе как только он выйдет.. будет отправлен ..стук... правообладателям ..:dirol:

Не могу вот умора :t-1doh::biggrin2::biggrin2::biggrin2: Петросян стукач :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

FattoriaTech

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Иначе как только он выйдет.. будет отправлен ..стук... правообладателям ..
а это уже не моя проблема, а проблема того, кто во главе стоит, платит мне и договаривается насчёт графики =)

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
И не рефералов а одного из 138 рефов - недореферала обиженного, который попросту задолбал своей писаниной в личке!

Чем же это он недореферал? Он тебя чем то обидел? на х.. послал.. или что.?

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот было бы классно, если бы сделали игру что-то среднее между Hay Day, Фаттория и ферма соседи.

И при этом .. денежные средства хранились у пользователей " банкиров" .. то да.. было бы круто..

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот было бы классно, если бы сделали игру что-то среднее между Hay Day, Фаттория и ферма соседи.

Главное что бы сделали с самого начала максимум 10-15% в месяц, а не как на старте до 70% выходило на производстве.

Бонд

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
FattoriaTech, техник, а мне игра понравилась, даже в настоящее время играю:),
хотя как я уже писал благодаря мультам вышел в небольшой плюс:i-yes:и уже понятно что скоро игра закончится, а очень жаль я бы просто так поиграл.

Дед с обрезом

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Главное что бы сделали с самого начала максимум 10-15% в месяц, а не как на старте до 70% выходило на производстве.
На старте все было нормально, а вот как только появились оливки и супы, тут понеслось, начали создавать по несколько аков и прокачивать их, думали бабло с неба будет сыпаться, ля, наивные люди!:biggrin2:

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На старте все было нормально, а вот как только появились оливки и супы, тут понеслось, начали создавать по несколько аков и прокачивать их, думали бабло с неба будет сыпаться, ля, наивные люди!:biggrin2:

Ну я про это и имела ввиду, чутка не так выразилась :i-yes:

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Не могу вот умора :t-1doh::biggrin2::biggrin2::biggrin2: Петросян стукач :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

ТП ты вроде еще вчера свалила, навсегда! Недореферал, который на 35000 Р зашел?! Всем бы таких недорефералов . Задолбал писаниной в личку =) А кто завтраками кормил постоянно? То дочка играет, то завтра, то подожди. Когда отношение по....кое, то по другому нельзя. Так что рот, будешь открывать, на уровне ширинки!

igramonika

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТП ты вроде еще вчера свалила, навсегда! Недореферал, который на 35000 Р зашел?! Всем бы таких недорефералов . Задолбал писаниной в личку =) А кто завтраками кормил постоянно? То дочка играет, то завтра, то подожди. Когда отношение по....кое, то по другому нельзя. Так что рот, будешь открывать, на уровне ширинки!

Петрасяна под ручку возьми и топай по тихой грусти к фонтанчику мороженку кушать :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Петрасяна под ручку возьми и топай по тихой грусти к фонтанчику мороженку кушать :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

А я смотрю ..что ты ко мне неравнодушна :rolleyes: Хочешь пожалею тебя.. и женюсь на тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу