И что там такого? Одно бла,бла,бла и пара выплат.И что с того?Мариночка,специально для тебя, счастливая двадцать первая ссылка
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
И что там такого? Одно бла,бла,бла и пара выплат.И что с того?Мариночка,специально для тебя, счастливая двадцать первая ссылка
ну по крайней мере там никто не говорит чтоИ что с того?
народ спокойно дожидается своих выплат и не истерит..Этих тоже надо ...
Ну,ну... Это как у кИры на форуме.Все не угодное подчистили,а теперь там тоженарод спокойно дожидается своих выплат и не истерит..
Написать потому что не могут! Все забаненынарод спокойно дожидается своих выплат и не истерит..
. Так и у вас там... Что то нет так бан!. Потом новеньким влошенцам ухо терапия. Что то типа этого: На ммгп конкуренты,оговоры честной компаний,а вот у нас в группе все по чесноку 
а красотка то болтушкой ещё той оказаласьбла,бла и пара выплат
Вот такая простая логика...
Не говори того чего не знаешь! а то уже как твоя кИра, на ходу придумываешь..Написать потому что не могут! Все забанены
а красотка то врушкой ещё той оказалась![]()
ну или просто до последней страницы дойти постеснялась..
Не говори того чего не знаешь! а то уже как твоя кИра, на ходу придумываешь..
там подчищают только залётных спамеров! тот же Олег Бирюк не даст соврать,
за его назойливость и недовольство, его давно уже могли забанить! но не забанили как видишь до сих пор..
хотя в других чатах,он в игноре..
p.s. свежие поступления)
![]()
тик-так в отличии от ваших "совершенных" пишет по делу! выкладывая реальные скрины, и хочет что бы другие писали по делу, а не троллили..Совершенно верно, Марина. Я, если честно, не любительница данного сайта, но читать то, что "тик-так пишет", сил уже просто нет, бред какой-то.
очередное ля-ля, от новорега.. за конструктив там не банят, пишите сколько хотите, если вы являетесь участником проекта, а вы им тётя Валя являетесь? не думаю...В контакте и правда банят всех, кто только хоть слово против скажет, я из таких.
Так мне проснуться? или спать пойти? совсем уже Валечка парня запуталиВы проснитесь уже, наконец, или, лучше, проспитесь.
Вы лучше назовите номер вашего офиса,ФИО руководителя,и выложите скрин вклада, а про другое тут оффтопить не надо..Я писала, совсем про другое
остальное время можно Вас влошенцев потролить)
Ну и сколько нынче стоит написание отзыва на стене в вк? Задания размещали на ht tp://www.seosprint.net/ или на менее раскрученном ресурсе?а красотка то болтушкой ещё той оказалась
ну или просто до последней страницы дойти постеснялась..
Поверь Мариночка, люди там общаются открытоНу и сколько нынче стоит написание отзыва на стене в вк?
Ну так и вы мне не указывайте когда спать идти, и ник мой в суе,не упоминайте..Вот и командуйте там у себя где-нибудь. А от меня отстаньте уже, не я Вам первая написала.
Здрасьти,здрасьти,а вот тик так(или как там его...) Говорит,что это все вранье! И всем все платицо!Здравствуйте дорогие друзья ).. и так, у меня для вас всех новость и не оспоримый факт! ЛЕГИОН со скамился.

Скрин какой то рисованный... 500 выпираетВыплата за 19.03

Суть в том, что ЛЕГИОН затребовал от меня СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ

Дорогой, много флуда написано и вранья (что 7 месяцев якобы получали на одни реквизиты - забыли, что персонально на ПерфектМани получали большую часть времени, а на рос. банк. карту только 1-2 раза получали?).И вот что было дальше. Мой менеджер, написал мне такое сообщение, он скинул мне мои же реквизиты, на которые я 7 месяцев получал выплаты и попросила меня, чтоб я ей скинул СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ. Вот это меня и убило, и я сразу решил зайти на форум и обяснить тут всем, что вас разводят на бабло, чтоб все закрыли договора и не молчали и не ждали как идиоты что вам че то выплатят. Че в обще за бред ? СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ. Это что в обще такое ??.. и где такое бывает ?... Я работал с международными банками и компаниями, и не где меня не просили скинуть СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ.. То есть, для особо тех, кто не догоняет че я хочу сказать. Суть в том, что ЛЕГИОН затребовал от меня СКАН СПРАВКИ С БАНКА С МОИМИ РЕКВИЗИТАМИ для того, чтоб еще 1-2 месяца до того как они полностью соскамятся, парить мне мозги.
Дорогой, много флуда написано и вранья (что 7 месяцев якобы получали на одни реквизиты - забыли, что персонально на ПерфектМани получали большую часть времени, а на рос. банк. карту только 1-2 раза получали?).
Если до сих пор не поняли, то Легион платил не из-за вашего флуда на форуме, а так он всегда поступает при исполнении своих обязательств (т.е. Легион платит всегда), поэтому выполняйте требования бухгалтерии по предоставлению реквизитов и не выступайте!
По поводу банк. реквизитов - в Легионе ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИКРЕПЛЯЮТ В ЛК СКАН ПОЛНЫХ БАНК. РЕКВИЗИТОВ, иначе договор не активируют.
Вместо "справки из банка" обычно хватает СКАНА из ИНТЕРНЕТ-БАНКА КАРТЫ С ПОЛНЫМИ РЕКВИЗИТАМИ КАРТ. СЧЕТА - обычно этих данных бывает достаточно (нужен только номер карт. счета, БИК банка, название банка и ФИО владельца, остальные данные второстепенные).
Если чего-то не хватает в реквизитах из интернет-банка, то НА САЙТЕ БАНКА ЕСТЬ РАЗДЕЛ "РЕКВИЗИТЫ БАНКА" или служба поддержки самого банка по телефону/эл. почте