Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP - Страница 94

Сколько собственных средств вы потеряли на HYIP Фондах?

• Всего проголосовало
    1,432

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Согласен с Вами. Я только недавно начал, вложился в Altenergo: скам и минус. Потом Трайнекс, после трех кругов надо было выходить, а я рискнул. И потерял. Но зато на себе ощутил все, разобрался, что к чему и как надо делать. Теперь гораздо лучше)
На такой школе жизни и учатся новички, да и старички тоже. Я в этом месяце тоже начала как-то массово на скамы попадать. Теперь осторожно подхожу к выбору проекта
Ну вкладывание в хайп - это не инвестиции в привычном смысле слова. Скорее игра из разряда "азартных". Потому что изначально преимущество у админов, открывших хайп.

Отправлено с моего NX505J через Tapatalk

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Азарт возможен в фаст-хайпах и млм-играх, но никак не в средниках и низко%
Азарт мне кажется не в коротких планах и высоком профите, а в том что это не инвестиция, в том что мы вкладываем можно формулировать по разному, но хайпы относятся больше к азартным увлечением, игрой на деньги.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
С этим не согласен. Вы считаете, что пол форума просто играет в азартные игры?
Совершенно верно, что пол форума просто играет в хайп-игры, в том числе средники и низко%, а называть это инвестициями просто неприемлемо.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

А что же тогда в средних и низкопроцентниках? Если как обычный участник вкладываете средства - в большинстве случаев остается только рассчитывать на то, что админ не сразу все закроет:)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Совершенно верно, что пол форума просто играет в хайп-игры, в том числе средники и низко%, а называть это инвестициями просто неприемлемо.
А как же тогда это называть? Какие-никакие , а инвестиции, высокодоходные, рискове вложения денежных средств .

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Как хочешь можно трактовать принципи, главное, что бы эти инвестиции или игры не принесли больших убытков, вот по этому ближе слово игра, играть не заигрываться и не слишком рисковать.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
А как же тогда это называть? Какие-никакие , а инвестиции, высокодоходные, рискове вложения денежных средств .
Называть это можно игрой в рулетку, повезет не повезет, потому как по сути ты просто гадаешь в какой хайп будешь играть, а в какой нет и весь твой опыт игр в хайпах тебе помогает в дальнейшем угадывать более качественные хайпы)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
А что же тогда в средних и низкопроцентниках? Если как обычный участник вкладываете средства - в большинстве случаев остается только рассчитывать на то, что админ не сразу все закроет
В средниках и низкопроцентниках есть хоть относительно какая-то стабильность...
Фасты и МЛМ-щина сами знаете, абсолютно непредсказуемы ;)

Олик

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,023
Поинты
0.000
Называть это можно игрой в рулетку, повезет не повезет, потому как по сути ты просто гадаешь в какой хайп будешь играть, а в какой нет и весь твой опыт игр в хайпах тебе помогает в дальнейшем угадывать более качественные хайпы)
Хорошо, когда получается выбрать нормальный хайп. Сейчас вообще сложно предсказать как себя перед праздниками будут вести админы

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Сейчас вообще сложно предсказать как себя перед праздниками будут вести админы
Обычно перед праздниками у адинов идет отток, люди боятся праздников и не вкладываются, старички именно в декабря чаще лопаются, тут надо быть предельно аккуратным.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Обычно перед праздниками у адинов идет отток, люди боятся праздников и не вкладываются, старички именно в декабря чаще лопаются, тут надо быть предельно аккуратным.
Согласен что старички именно в этот период чаще всего уходят в скамы, да и в новые входить тоже опасно перед НГ, если только осторожно мелочью поиграться в фастах.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Согласен что старички именно в этот период чаще всего уходят в скамы, да и в новые входить тоже опасно перед НГ, если только осторожно мелочью поиграться в фастах.
Как бы не было опасно,все равно найдуться те,кто просто хочет поиграть.Ну потому что хочет.:biggrin2:А еще будет интересно,в прочем как всегда,какие проекты переживут новый год.Так сказать,жесточайшая проверка на прочность.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Так сказать,жесточайшая проверка на прочность.
Я бы не хотел своими деньгами устраивать проверку и фиксировать убытки и другие думаю так же, так что тут ситуация у админа не легкая, есть ли планы на будущее, будут тянуть, а так нет.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,771
Поинты
4.525

Опыт штука обоюдоострая. Самые большие потери всегда были у наиболее опытных инвесторов. Просто в какой-то момент люди теряли чувство меры и переходили черту. Пока новичек ничего не знаешь и учишься, то и вкладываешь не много. А вот как только появляется ощущение того, что ты профи, знаешь админа, его проекты, вот тогда включается азарт по полной и начинаешь себя чувствовать непревзойденным мастером. Вот когда теряются основные деньги.

maxsus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,370
Поинты
0.000
Да по большому счету не имеет значения как это называть.Пусть пол форума играет в млм и низко,средне и фасты,а остальные пол форума инвестируют.Пусть каждый называет это по своему,как ему нравится.:wink2:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Да по большому счету не имеет значения как это называть.Пусть пол форума играет в млм и низко,средне и фасты,а остальные пол форума инвестируют.Пусть каждый называет это по своему,как ему нравится

Все таки если разбираться - то значение очень даже большое. Это поможет большинству людей понять, что то, что они привыкли считать инвестициями - обычная игра и не более.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Самые большие потери всегда были у наиболее опытных инвесторов.
Я лично не думаю, что самые большие, у опытных, какие же они тогда опытные, если они большие убытки показывают?! Это мне кажется не логично, большие потери у новичков по моему мнению, по своей не опытности делают вклады на планы ловушки и не боятся крупно вкладываться, не осознают риски.

esegar

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Итак, поздравьте меня с первой "просадкой". Сумма небольшая 13 долларов, но чувства смешенные. На самом деле, полностью сам виноват вляпался в откровенный шлак противоречащий всем "заповедям" игрока в хайп, который здесь даже упоминать не буду, жадность сыграла со мной злую шутку. Опыт интересный, хотя на самом деле реально первые секунда многих действий от себя не ожидал. Ну, во-первых я ждал этого момента, но он все равно наступил неожиданно, в некой истерии я бросился по-быстрей искать что-нибудь, где максимально быстро смогу отбить свои "убытки", потов все-таки взял себя в руки закрыл ноутбук и переварил инфу. Одно могу сказать точно, все-таки электронные деньги терять легче, чем, если бы я скажем выронил эти деньги на улице. Всем профита.

Roman Invest

МАСТЕР
Реакции
2,096
Поинты
28.570
Стартанул в марте 2014 с Вебтрансфера, удвоил там 2500 $ и понеслась жара.
Общая сумма потерь в 39 проектах – 3286 $. :_35: всех этих админов мечтаю поймать и наказать калеными железом :_35: Казнить, нельзя помиловать :)
Общая сумма прибыли в 43 проектах + 22216 $ :dirol: все эти админы не будут наказаны, если их поймаю :) Казнить нельзя, помиловать :)

Сверху Снизу