платит или нет? Скам?
Вот именно поэтому..... когда всем хорошо, ВСЕ ОБ ЭТОМ МОЛЧАТ! И слышно только обвиняющих всех и все за свои собственные принятые решения. Ответьте мне, и много вы для себя добились криками тут??????? Зачем демонстрировать всем свои неудачи? Не один хорошо зарабатывающий и успешный человек, НЕ СТАНЕТ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИ ПРОИГРЫШИ и постарается сделать все чтоб скрыть эту информацию о себе, сделав кучу побед. Вы же тут готовы кричать на кажлом углу обвиняя других о принятых Вами решениях.
добавлено через 5 минут
НЕ СОГЛАСЕН. Не я, не остальные из FootCap VIP, не остальные из FootCap получающие каждый день выплаты.
P/s Теперь всех несогласных ЗАБЯНЯТ? Вы ведь к этому MurloKot ведете и добиваетесь?
Получена выплата:
The amount of 29.67 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6962499->U3669097. Memo: API Payment. Invoice 61473, DaTre.. Date: 09:54 21.06.14. Batch: 60988816.
Да вы наверно шутите, раз такие пироги побегу быстрее класть последние деньги в фооткап, как там не знаете безлимитное 1 место есть в вип клубе?
Почему шутит то?Да вы наверно шутите, раз такие пироги побегу быстрее класть последние деньги в фооткап, как там не знаете безлимитное 1 место есть в вип клубе?
Если тема находится в разделе Список интернет мошенников , как сам то считаешь, ивЭстор?платит или нет? Скам?
добавлено через 1 минуту
Я готов посмотреть Ваш, "понтовый" скрин.
а что они смогут сказать? только то, что крысы и паникеры все испортили. ну и злобные конкуренты с вирусами сожрали депозиты.
положил 2000 у.е доверился называется другу ( ... Они по ходу тем у кого по 100 у.е вернули, а тем у кого много то дулю з маком ....вот такая вот печаль .
положил 2000 у.е доверился называется другу ( ... Они по ходу тем у кого по 100 у.е вернули, а тем у кого много то дулю з маком ....вот такая вот печаль .
что бы вас успокоить - не возвращали они ничего. все съел вирус.
уж простите, но надо быть полным идиотом, что бы снова нести им деньги...
Я вообще по словам админов Зверей и Футкапа неудачница завистливая, вывесили меня на доску позора теперь отбиваюсь от атак поклонников))Ничего они вообще не вернули, у меня двое знакомых, по 300 баксов вклады - не вернули и тишина, молчат.
На счет друга - не думаю, что он виноват, принимая решения о вложении, надо думать самому, не думаю, что друг 100% о том, когда именно будет скам.
И таких идиотов много!!! Я сделал ролик, что Футкап скам, так мне на ютубе, в вк, в скайп пишут, что я дуралей, гоню на такой отличный проект) Что все работает и всем платят! )))
[7:18] Ксения: (sun) (F) (sun) (F) (heart) (F) (sun) (F) (sun)
Солнце встало из-за тучки, протянуло к вам всем ручки, обняло, поцеловало и удачи пожелало!
Доброе утро!
(cash) (rain) (cash) (rain) (heart) (rain) (cash) (rain) (cash)
Солнце встало из-за тучки, протянуло к вам всем ручки...