где там бегемот, чтото сегодня я его не вижу ))))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мы же договорились через неделю встретиться,не?где там бегемот, чтото сегодня я его не вижу ))))
Кистенев вообще какой то предвестник апокалипсиса.Как обычно пришел Кистенев и проект закончился.
Наскребла немного....С Богом! Пополнение

С Богом! Пополнение
аминькогда его уже в лес увезутКистенев вообще какой то предвестник апокалипсиса.
Спасибо за поддержку!аминь
Ни кто на 100% не знает кинули нас или нет! В интернете все бывает, админ на связи, деньги возвращает! Я верю! вот и весь секрет!а зачем вкладывать в проект который открыто всех кинул? расскажите секрет

всем сразу у него и не получиться! но скрины выплат уже люди выкладывают...дойдет очередь и до Вас .....админ еще ничего не вернул. и по его волшебной формуле возврата денег у меня получается вообще минус
аа, через неделю, тогда ладно,я спутал чтото, мне показалось ты писал что 1-2 дня. Ну ладно,неделя так неделя. )))))Мы же договорились через неделю встретиться,не?

ГО НА КОНФУ go.myownconference.ru/ru/login/IgorKib
Раз 5 пытался спросить - не боится ли она, что когда у людей лопнет терпение - из нескольких тысяч кинутых, найдутся те, которые пустят ее по кругу и сбросят в реку, а лысого увезут в лес, сломают ноги и закопают...
Но так и не прошло сообщение