Доброе утро, товарищи инвесторы и те, кто ими никогда не будет! Не хотела я сюда заходить и полоскаться в той грязи, которую здесь развели те, кому не в проектах надо играть, а на каникулах в пионерлагерях отдыхать, благо - школа закончилась.) Но раз вы тут стали в постах не раз упоминать мое имя и отнюдь не в хвалебных отзывах о проделанной работе, решила все-таки один раз объяснить на пальцах, что все что Вы тут пишите, бред сивой кобылы и в действительности всё абсолютно иначе.
Проект начал работать 6 мая и проработал успешно, выплачивая бешанные проценты инстантом месяц! Без реинвестов можно было сделать 300% и слиться в офигительном профите. Это и сделали те, кто почти со старта залил допустим 100$, 6 июня свободно мог снять 300$ и радоваться, Но проблема в том, что в проекте 80% не инвесторы, а школота, которая нашкребла из маминых карманных 10$ и зашла с ними на старте и пенсионеры, которые ту же сумму выделили из своей кровной пенсии и тоже решили ждать чуда. Все почему-то решили, что Футкап - БАНК.
Который обязан хранить их денежки и преумножать всю из жизнь и обеспечить им безбедную старость с их единственного вложения в 10$!!! Они накопили со всеми реинвестами баксов до ...150$ и собирались копить также всю оставшуюся жизнь
. А тут проект закрылся! От форс мажора не застрахован,ни один проект! И админы ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА сливались и мирно подсчитывая заработок, который они реально заработали за месяц, няньчась вот с такими начинающими инвесторами, которые не успели выучить элементарные правила инвестирования, но лезли в проект толпами и надеялись на чудо.
Через месяц, когда произошло обнуление, админ футкапа сделал то, что на форумах называется страхованием и не делал ни один админ за всю историю!!! Вдумайтесь в эти слова!Не один! Он застраховал 25 000 своих инвесторов со старта до безубытка! Я как модератор, собираю списки. Для начала решили собирать списки пенсионеров, то есть людей, которые по возрасту просто не в состоянии понять риски онлайн инвестирования. Школота и остальные инвесторы, которым дает пока мама на булочку, осталась в общей очереди. Но никто не сказал, что выплаты не будет! Поэтому просьба всех, кто тут думает, что им не выплатят и воют тут как шакалы, потому что не то, что не смогли заработать за месяц, а и свои сберечь, назвать логины в проекте. Правда вот не знаю, что админ с Вами сделает - великодушна отдаст Вам ваши карманные маменькины денюшки или забанит нафиг, потому что шакалов не гоже держать в стае волков - не знаю... Ибо только шакалы могут тявкать исподтишка и боятся показать свое лицо.
Но я отвлеклась. Продолжу. Начали собирать пенсионеров, которых в основном привели молодые рефоводы -соседки, хорошие знакомые, пообещавшие золотые горы, но не сказав бедному пожилому населению, куда на самом деле те собираются положить свои пенсии и сбережения. Но этих пенсионеров оказалось пол проекта, потому что документы у них никто не спрашивал, а в скайпе изменить возраст и аву поставить со старческой физиономией - дело 5 минут. Также при возврате депозитов этим псевдопенсионерам оказалась, что траст на их кошельках набит, как в хорошо отработавших хайпах! Поэтому со вчерашнего дня начали проплачивать всех , кто не выводил из тех соображений, что во-первых - это люди, которые чаще всего вложились в самом конце рабочего месяца и обижены больше других. Во вторых - их не надо просчитывать.Проверил, что не врет и не выводил и начислил депозит обратно. Поэтому повторяю, возвраты идут, нет никому ни льгот, ни привилегий, просто не возможно обработать всех сразу.
А для тех, кто на подводной лодке и ему по трудно прочитать весь верхний текст, так как они только буквы недавно выучили. Запомните - любое инвестирование -это риск. И чем больше процентов проект Вам платит, тем больше риск потерять ВСЁ! Формула проста до безобразия.
%ПРОФИТА=% РИСКА. И если вам не понятна эта простая вещь, то идите учите мат.часть. Тут, на инвестиционном форуме , делать Вам нечего. И скулить, что админ забрал у вас все, по крайней мере глупо. Забрала у вас все - ваша жадность.А он лично вам не должен ничего. Точка.