GoodManGood
Интересующийся
А КРИКУНЫ МОГУТ ТУТ ПРЕДОСТАВИТЬ ВСЕМ СВОИ НЕУДАЧИ И БРЫЗЖАНИЕ СЛЮНОЙ С ПОЛИВОМ ГРЯЗЬЮ.
Пенсионеры доты, не иначеПо-любому пенсионеры
Когда Вам уже надоест НАХАЛЮГА???на протяжении уже недели вы все свистите, что все вернем... по факту возвратов нет!
По факту ЭТО НИЧТО!!!! Там более тысячи заявок. Только ВЧЕРА начали кидать непонятные списки с якобы "пенсионерами". Я успокоюсь только когда мой депозит снова будет депозитом!
У меня вся работа зарегистрировалась. Человек 50, но не по реферальной. У каждого 2-3 своих рефа. НО НИКОМУ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ! Вот это факты мои! Даже среди тех, кто ни разу не выводил! И подавали заявки!Ну возможно это для Вас не факты. Для Вас имеет видимо тольо значение "Я" или "МОЁ" или "МНЕ". Как кричать то ВЫ любите говорить за весь проект, а по сути обычный единоличный крикун. Так вот для Вас это не ФАКТЫ а вот для тех кто получает свои выплаты это ФАКТЫ и по факту они есть! Так что ненужно громких ЕДИНОЛИЧНЫХ слов.
GoodManGood, прекращайте флудить, идите в свои зомбо-скайпы. Здесь люди тёртые, сорвать куш не удастся.
Будут выплаты, можно говорить о дальнейшей работе проекта. Выплат я не вижу, ни у себя на кошельке, ни на кошельках коллег.
А "художников", с регой "2 дня назад", на Форуме всегда хватало. Нас этим не удивишь
Опять начали неправильно начислять процент! Плюс администрация сегодня как омуль молчит )))) СКААААМ!!!!!!!!
добавлено через 1 минуту
У меня вся работа зарегистрировалась. Человек 50, но не по реферальной. У каждого 2-3 своих рефа. НО НИКОМУ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ВЕРНУЛИ! Вот это факты мои! Даже среди тех, кто ни разу не выводил! И подавали заявки!
так это ко мне, я же собираю списки! напишите мне в личку на форуме логины и их кошельки в проекте. если они правда ничего не выводили. Сегодня вернут. и я лично выложу сюда скрины проплаты ваших рефов.Даже среди тех, кто ни разу не выводил! И подавали заявки!
так это ко мне, я же собираю списки! напишите мне в личку на форуме логины и их кошельки в проекте. если они правда ничего не выводили. Сегодня вернут. и я лично выложу сюда скрины проплаты ваших рефов.
Сказать можно все что угодно.И на заборе пишут. Голые слова уважаемый - голые СЛОВА. Я в отличие от слов привел данные и своих скринов и данные из скайпа кому уже выплатили. ВЫ же пытаетесь убедить нас своими голыми словами и чтоб мы верили ВАМ НА СЛОВО.
так это ко мне, я же собираю списки! напишите мне в личку на форуме логины и их кошельки в проекте. если они правда ничего не выводили. Сегодня вернут. и я лично выложу сюда скрины проплаты ваших рефов.
Для начала, давайте не будем "тыкать". Мы с вами "за одной партой не сидели".Мурлокот, какой выплаты ты ждешь? Ты в минусе? Тебе вернут разницу.
Мне предоставить скрины, где до копейки рефка уходила в ваш карман?и кому бы это здесь молчать, как ни тебе - моей третьей линии, когда у меня только у одного рефа был вклад в 4000
Интересно, какими скринами можно доказать, что ничего не выплачивалось. )))
Ясно что у проплаченных пейдпостеров типа вас всегда найдется скрин другой об оплате. ))) Но обвинять тех, кому не платят во лжи и просить их доказать неоплату - это просто смешно. Если им платят, ЗАЧЕМ ИМ ВРАТЬ? )))))))